c***l
用的海尔净水器,滤芯一直都是这家买的,很好。用的海尔净水器,滤芯一直都是这家买的,很好。用的海尔净水器,滤芯一直都是这家买的,很好。用的海尔净水器,滤芯一直都是这家买的,很好。
u***e
装上去合适,不知道过滤效果怎么样,先用着吧
ABCDE级滤芯-净化款603-5A
买了这个牌子的净水器,就要备这些滤芯,常年用这些,优惠比较少,优惠力度小,哎,希望能有更优惠的,好多备些,能用一段时间。
C级压缩活性炭-净化款603-5A/3A
东西不错,是海尔正品,价格实惠,物流给力,节日期间,准时送达,自己动手安装非常简单,净水机完美复活,海尔大品牌值得信赖!!!
ABC级滤芯-净化版603-5A/3A
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!
ABCDE全套滤芯603-3A新款
熔喷聚丙烯滤芯,是五个滤芯里面,更换最频繁的,一般是三四个月换一次。我最长的时候,五个月才换,当然,跟自来水的水质也有关系。 滤芯支持真伪查询,放心使用。
A级PP棉滤芯603-5A/3A
已经多次购买此款滤芯了。后置活性炭,十寸的,正常使用的话,可以用半年,自己买来就可以更换。非常方便。滤芯已经拆开确认,官方正品。
B级颗粒活性炭滤芯603-5A/3A
J***u
这个是根基家里已有的净水器型号购买的人滤芯,买回来自己换,相对来说,这次买比上一次还是涨价了一些,不过也没办法,只要是正品就好
z***e
以前请师傅上门换芯,本次自己动手换芯挺简单的,比师傅换的更好
西***床
快递速度超快 箱体包装完好 里面还放了气囊 很贴心 这个净水器已经用了5年了 没想到还有滤芯供应 为海尔点赞 看发货时间要到2月21号 我以为年前收不到货了 真没想到今天就到了 为商家再次点赞👍
ABCDE级滤芯-净化款603-5A
客服耐心解答,很满意的购物体验
R***U
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
ABCDE全套滤芯603-3A新款
滤芯收到了,质量很好,物流也很快,服务态度很好,值得购买。
E级后置活性炭滤芯603-5A
自营包装很好,物流也很快,滤芯定期换,用着也安心,非常不错,方便更换
ABCDE全套滤芯603-3A新款
滤芯收到并已安装,净化款,相对而言,价格还是比较公道的。海尔净水器相对于市场上的其他净水器是一个老牌子了,有一定的底蕴,可以放心购买
j***Q
滤芯不像正品,像是拼凑的,而且一级滤芯根本安装不上(不得已在当地实体店又买了一个)。整体更换完,水流变得非常慢。更换滤芯的师傅说,新滤芯水流应变快,滤芯可能有问题。联系售后,售后说可以给他们寄回去,退货。都安装上了,如何寄回,何况更换费用一次就是*元。无语😓
ABCDE全套滤芯-软化款603-5A
海尔纳滤专卖店 抱歉没有没有反馈PP棉滤芯安装不上的情况,请联系在线客服提供预约售后的登记电话,我们安排区域售后处理
2024-01-15 10:18 回复
生***0
很好,大品牌。质量可靠。
ABCDE级滤芯-净化款603-5A
性价比较高的一款滤芯,用了好几批了,更换方便,过滤干净,包装严实,没有异味,效果不错,价格实惠,应该是正品,没验证,比官网便宜,希望是正品。
荷***e
这款海尔滤芯真的很不错,过滤的水质很好,我测试过,我用了很久了,真的很放心,我该介绍给了朋友买,也买了这个牌子的净水器,超好用。值得拥有。
火***n
我们当地海尔售后公司报价*,安装费50;果断选择京东,京东才*,安装费*。总之,支持京东,支持海尔,支持电商。
z***g
多次购买这个品牌的产品了
ABCDE全套滤芯-软化款603-5A
自***1
性价比很高的净水器,性价比很高的初滤芯,性价比很高的自己更换😁根据自己家用水量的多少,定期更换,这样才能使净水器产出更高品质的水。
墨***小
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
y***g
海尔净水器滤,还不错,用了几年了,该换了,等了~才下单,还没用!!!!!过几天用了再说。。。。。。。。。。。。。。。。
S***9
已经多次在这家店铺购买了,和京东自营一样,产品质量有保证,绝对是正品,物流也是京东的,头天晚上下单,第2天一早就到了,服务和京东自营一样。超赞!
鲁***0
购买很多次,非常便宜,双十一买的便宜100多!
糖***子
一套5个已经收到,外包装格式各样,越改进包装越不实用,字体太小,还没有拆封,质量怎么样还不知道,希望是真的。
ABCDE全套滤芯603-3A新款
这是第二次买了。原来买了海尔的净水器,每年都要换滤芯觉得挺麻烦。现在直接在京东下单,直接到家,简单,方便。而且海尔的净水器换滤芯挺简单,一般十几分钟就全部搞定,换完水质有保证。❤️
ABCDE全套滤芯603-3A新款
第一次网上购物这物品,和外面市场上对比一下,总体来说,性价比高、挺好的,价格便宜实惠,用来比较好用,是否耐用等过几天再说。较满意的购物。