发货迅速,性价比超高
加强版【CE44P-8TQ】 加勒比海蓝
孩子超爱,音效太绝了
超薄加强版CE48P-RG加勒比渐变蓝
追***岸
琴很漂亮,音色不插电也超好听!
超薄加强版CE48P-RG加勒比渐变蓝
l****
奥威逊CE48-P-TGE虎眼枫木款,音色是非常清脆的,葡萄孔音孔设计非常好,不亏是电箱吉他的鼻祖,品记也采用鲍鱼贝壳制作,如果这把琴包边也采用鲍鱼贝壳,那就真的是完美了。
超薄加强版CE48P-TGE虎眼枫木
j***C
弹起来舒服,音色也不错
l***e
琴声音不错,手感不错,弦距也够低,不错。
限量版CE44P-ABLKW乌木黑渐变
B***g
不错
h***t
孩子特别喜欢,连小孩子都喜欢奥威逊的外观哈哈薄箱体抱上去大小还好。感谢老板赠送了好多东西,琴收到第一件事就是剪掉琴弦 让琴颈放松一会调一下琴颈,然后给孩子换上010超软的弦。
超薄标准版【CE48-RR】宝石红
不***7
漂亮~,弦距很大,已经自己动手用沙纸磨好琴头枕琴码的最低弦距了,音质很好,很满意。
加强版【CE44P-8TQ】絮状枫木贴面透明蓝
j***Z
颜值没什么说的,喜欢beyond的朋友不要错过。送的赠品很全有十几样,图中没有拍全。另外我问了买过奥威逊的大神,这个吉他最好插音箱效果最棒,光用吉他原声跟普通吉他的差别不大,插音箱是这款吉他的灵魂。(图中的小音箱是自己买的,不是赠送的)
标准版【CE44-1】日落色
m***s
客服的服务非常周到,优惠期间的价格,终于可以用上偶像碧安的琴了
标准版【CE44-1】日落色
加强版【CE44P-SM】渍纹枫木贴面原色
这把ovation插上电箱之后,共鸣效果非常好,也是因为beyond选择的这把琴.琴到家后包装完整,也附赠了许多东西,琴也没有瑕疵,建议换套软琴弦原厂较硬点,总体效果很棒.
加强版【CE44P-SM】渍纹枫木贴面原色
特别喜欢这支Ovation,放在购物车里有一段时间了。2020年的最后一天下单,新年第一天就到了,算是给自己的第一份新年礼物🎁。 音色、外形、质感 都很有感觉。繁忙之余,每天都会弹一会儿。 再者就是,客服的回复非常及时,很专业。五星好评。
标准版【CE44-5】黑色
就是这种感觉,good
h***g
非常漂亮的琴,店家很热情,买之前拍了很多图片让我选择,很有耐心,值得信赖。
超薄加强版【CE48P-RG】絮状枫木贴面渐变蓝
材质手感:好 尺寸大小:刚刚好 实物颜色:一模一样 做工细节:挺不错 声音音质:歪瑞奈斯
超薄加强版【CE48P-KOAB】相思木贴面渐变色
声音音质:(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 实物颜色:(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 尺寸大小:(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 做工细节:(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 材质手感:(๑˃̵ᴗ˂̵)👍个人非常喜欢的一把吉他。
第一把电箱吉他感觉还不错
古***一
声音音质:很好👌喜欢的 实物颜色:很漂亮的蓝色。不错👍 尺寸大小:不错👍不太大不太小。不太重不太轻 做工细节:表面有很小的伤。😭 材质手感:表面不错。背面不好、可是威理解背面的材质。没有问题的。
j***L
实物有色差
超薄加强版【CE48P-RG】絮状枫木贴面渐变蓝
比较满意,美国品牌,虽然是国产,但做工确实有待提高,大jeep的那种美国肌肉感太明显。音色比较不错,低音够足,中高频也很有特点,很满意
超薄标准版【CE48-1】日落色
在朋友推荐下买了ovation这款琴,收到后第一感觉琴真的很漂亮,比网页展示的图片好看的多,做工很好,但稍有瑕疵,手感不错,原厂琴弦真的很硬,音色是比较主观的东西,个人感觉音色很讨耳朵喜欢,而且琴的共振很好,总之是值得推荐的一款琴,如果有喜欢的朋友建议直接入手,不用考虑网上的各种说法,因为只有拿到琴,上手试才知道值不值
加强版【CE44P-PD】花梨木贴面红棕色
是官方正品,就是出厂手感不行,还得自己调试
标准版【CE44-RR】宝石红色
物流给力,按时到货!卖家试琴选琴都很耐心,态度很好,给个赞!琴不错,弦距略高,自己调了,原声音色也很好!个人认为也不像网评的那么塑料,对得起这个价位!插电很爽,ovation的独特,不光在外观哦!
加强版【CE44P-FKOA】相思木贴面原色
经过一番折腾后 收到货 感觉非常好 琴的音色很棒 弹琴的时候特别舒服
加强版【CE44P-FKOA】相思木贴面原色
打开后盖调琴颈,看到了面板!这是单板吗?
加强款【CE44P-8TQ】絮状枫木透明蓝贴面
琴啸龙吟乐器专营店 您好,CE44这款是单板的,单板这个翻译在国内容易有一些误读,英文原文是:solid TOP,也就是实木面板的,并不是指一块板,所有的单板或全单板吉他,面板都是两块实木拼一起的,中间有一条拼接线,有时还会有明显的阴阳脸,也是这种原因造成的。所以,当知道了制做的原理您就能放心的使用您的单板吉他啦。再次感谢您的信赖与支持,祝您愉快、进步。
2019-05-02 10:54 回复
太差了 一个来月不到 任何一个吉他的琴颈调一下也不会出现这个效果 琴颈的钢筋都快顶出来了 跟我说人为因素造成的 没见过这样的 一点也不值三千多手感声音极差
标准款【CE44-5】黑色
琴啸龙吟乐器专营店 您好,很遗憾听到您的不满,在吉他售出这一个月,我们没有接到您因为手感音色原因提出的退换货请求,相信这把吉他也曾带给您期待、喜悦、有您喜爱之处,当吉他出现问题时,一定会备感失落,这让我们更能够理解您的愤怒与委屈。“琴颈被钢筋顶出”的情况是我们前所未见的,我们无法做出更专业的判定(通常在我们能力范围内的售后问题我们会早于品牌商之前为大家快速解决),故为您转至品牌商售后。品牌商售后建议您发回检修,您因时间原因及担心可能被判定是人为因素(期间我们为您与工厂沟通,技术人员初步判断问题可能是过度调节钢筋造成)而拒绝了售后方案。同时也拒绝了我们为您提供的额外检修服务和赠送Elixir琴弦的诚意问候。但我们仍希望在您方便时将吉他送至工厂检修(相信Ovation会做出负责任的判断,且:即使人为因素造成的,吉他仍可修复,无需很高费用)。我们也为您保留着承诺的额外服务。再次感谢您对我们的信赖与支持,祝您愉快!
2019-05-02 10:23 回复
江***胡
很型仔的一把吉他🎸,偶像级的款式,音色优美!
标准款【CE44-5】黑色
琴啸龙吟乐器专营店 恭喜啦,有偶像的心不易孤独。
2019-05-02 12:20 回复