商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
质量好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
风***1
心  得:
真心坑,刚收到货就降价50块,美丽的心情瞬间跌入深渊!都想退货了!!!质量怎么样先不说,这是把忠实粉丝当韭菜了
颜  色:
UTP1306-II功率显示(32V/ 6A)
优利德专卖店 亲您好,我们保价30天,有降价的话可以联系客服核实哦亲,如果核实无误可以返差价的哦,如果您在使用过程中遇到任何问题,建议您可以联系我们在线客服帮您解决的哦!祝您生活愉快!
2023-03-27 09:25 回复
j***0
心  得:
发了一个不良品给我,出产的时候没检测过吗?电源线设备的接插座接触不良,有电火花的声音,然后就是不显示了,根本就不能用
颜  色:
UTP1306S(0~32V 0~6A )
优利德专卖店 尊敬的客户您好,我们的电源出厂前均有上电测试数据和老化实验,验证合格后方可出厂的喔,而且说明书中明确有说明,供电输入线中必须要有接地,我们已经联系您,您还没有回复,如果是产品的问题我们肯定会负责到底的。请您放心。祝您生活愉快!
2021-09-10 09:27 回复
4***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
三通道UTP3305(0~32V 0~5A )
优利德专卖店 您好,我们详情页是有写2通道可调,1通道固定的哦
2021-04-19 08:33 回复
金牌会员
心  得:
商家拖延开票,收到货后20天不给发票原件,急用发票与商家沟通说内给发票原件
颜  色:
UTP3313TFL-II(0~30V 0~3A
优利德专卖店 您今天才找的客服要原件底单喔,您下单的时候我们就开了电子普票打印1份随货发了喔。祝您生活愉快,事业兴旺。
2020-06-20 15:51 回复
6***m
心  得:
使用过程中爆炸冒烟了,联系客服都联系不上,使用过程中噪音大的很。体验极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
这款电源的的线质量有问题,插座另两个还插有别的插头都好好的,就是这个电源插头着火了,我京东买这么多年东西,没有遇见这样的情况,太吓人,插头居然着火了,差一点让我家里着火。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UTP3315TFL-II(0~30V 0~5A
优利德专卖店 亲,您这个烧成这样,但是直流稳压电源没有丝毫损坏,这个电源线烧成这样明显是零火线短路照成的。但是只有插头那个位置是这样显示的喔,因为不能排除是排插本身使用年限太长短路照成的喔。具体的需要您寄回来我们检测下才知道具体原因喔。
2019-12-10 17:27 回复
f***a
心  得:
差评! 机器开箱后看着像用过的***西. 屏幕也是刮花状态,新机器怎么也得在屏幕上有层膜. 这个没有!怀疑是被人用了后退货品!.怎么看都不像是新机器,我想把它看成新机器都难受.! 和****机器一个样.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优利德专卖店 尊敬的客户,您好!机器上是有一层膜的,贴的比较紧,您需要抠一下才能抠下来的哦,如果您觉得很难弄下来的话,您可以寄回来我们给您抠下来重新给你贴一下膜或者给您换一台。
2021-12-08 15:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准