商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
好油(11) 大品牌(4) 相信京东(3) 值得信赖(2) 东西不错(2) 原装正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
茉***城
心  得:
此用户未及时填写评价内容
3
jd_yPUQfNHsgiVr 尊敬的客户您好,京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量保证!其中摩特300v系列为全酯类的润滑油,特别适合竞技类及极端状态的用车环境(如高转速等),一般发生烧机油现象都是车辆发动机活塞与缸壁间隙过大,是由于发动机长期磨损导致,请您多多关注爱车状态吧,感谢您对摩特和京东的支持!
2022-11-22 14:19 回复
刘***锐
心  得:
买了个21年3月份的库存货。还以为是新款才买的。真**坑。
2
jd_yPUQfNHsgiVr 尊敬的客户您好,由于疫情等因素,欧洲国内的运输,以及向国内运输时间大大拉长,此外润滑油的保质期长达5年,性能和质量非常稳定,请放心使用,谢谢您对摩特的支持!
2022-11-22 14:28 回复
q***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TROPHY 0W-40 SN
尺  码:
2L
2
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-12 10:12 回复
熙***涯
心  得:
差评,因为首页包装图换新版了,实际产品是旧版,新旧版配方不同,性能表现略有差异 只用一行小字表示新旧随机发货。 其次是这个油包装简陋我到货之后摔的盒子都变形了,真无语,京东服务就这么差?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
POWER RACING 5W-30 SN
尺  码:
2L
3
jd_yPUQfNHsgiVr 尊敬的客户您好,首先由于铁罐产品在长距离运输过程中容易由于分拣和投递等原因引起包装的变形,非常抱歉因此给您带来不便,我们将尽量减少此情况发生;关于产品新旧包装,由于品牌方不定期更新产品包装,因此在更新包装期间存在新旧包装随机发送情况,在页面上也做了相应说明,希望您谅解,祝您购物愉快!
2022-07-22 15:47 回复
陈***菲
心  得:
快递过来外包装全部变形
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
POWER 5W-40 SN
尺  码:
2L
1
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,有任何问题随时可以联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-21 11:17 回复
j***b
心  得:
先直接说个结论,假油,空了去专业机构做鉴定,等鉴定结果报告,你敢删我评论,我10倍奉还
颜  色:
TROPHY 0W-40 SN
尺  码:
2L
13
jd_yPUQfNHsgiVr 尊敬的客户您好,京东采购的所有摩特润滑油均为原厂原包装欧洲进口正品,每一批次润滑油均有出厂检测报告。因此为了方便您检测,可联系售后人员,提供您的采购批次信息,即可提供官方出厂检测报告给您进行比对测试。此外,请认真了解润滑油低温倾点的概念。祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-09 16:46 回复
飞***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
POWER RACING 5W-30 SN
尺  码:
2L
1
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-25 09:26 回复
飞***8
心  得:
1.个原因2021年,2.第二个原因问客服还忽悠我。所以给差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TROPHY 0W-40 SN
尺  码:
2L
3
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-25 10:18 回复
u***a
心  得:
京东自营专区不是自营旗舰,最近沸沸扬扬的自营本田原厂机油事件。心里很不舒服,有点失望,枉费这些年的信任,唉。。。不知道用不用好。喜欢囤油
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
2
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-11 15:14 回复
江***正
心  得:
双十一活动买的机油、东西摔的不成样、竟然不能要求换货!要么退货退款要么只能接受、二选一、这不是欺负人吗。我好不容易从618等到双十一的优费价才买的东西、退货重拍优惠没了、勉强收下看着心烦又有种被强迫的感觉,弱弱问一句京东是不是把平时弄坏的东西留在活动的时候卖出来?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300V TROPHY 0W-40
尺  码:
2L
4
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-08 14:05 回复
u***f
心  得:
这机油假的.换了油耗增加.汽车没力.反应很差.还不如之前没换机油
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
3
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-16 15:46 回复
PLUS会员
心  得:
在京东买了几年的机油,第一次收到包装如此简陋的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
300V POWER 5W-40
尺  码:
2L
1
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-18 13:28 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
1
全球购** 亲爱的顾客您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-18 11:01 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
1
全球购** 亲爱的顾客您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-18 11:01 回复
钻石会员
心  得:
包装运输不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
1
全球购** 亲爱的顾客您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2020-09-18 11:01 回复
本***导
心  得:
保质期就5年,给我发15年的油。玩呢?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
300V TROPHY 0W-40
尺  码:
2L
3
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球入库管理系统十分严格,临期或者过期产品是不允许入库,也不允许上架销售的,所有上架销售的产品也都是有严格的日期监管系统的,很抱歉给您造成了困扰! 产品由于品牌不同,产品生产使用机器型号不同,是会有使用截止日期和生产日期两种标示方式,麻烦您帮忙提供日期照片,我们会尽快帮您确认! 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-09-10 11:36 回复
本***导
心  得:
保质期就5年,给我发15年的油。玩呢?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
300V TROPHY 0W-40
尺  码:
2L
1
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!海囤全球入库管理系统十分严格,临期或者过期产品是不允许入库,也不允许上架销售的,所有上架销售的产品也都是有严格的日期监管系统的,很抱歉给您造成了困扰! 产品由于品牌不同,产品生产使用机器型号不同,是会有使用截止日期和生产日期两种标示方式,麻烦您帮忙提供日期照片,我们会尽快帮您确认! 海囤全球承诺100%海外原装正品,请您放心使用,感谢您的支持。
2019-09-10 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
这批油有问题,可惜过了售后期。一直用300v发动机的工况太了解,明确这批是假的。但是没有证据。附上以前买油的记录。
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
2
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,由于产品是多个批次生产,每个批次的产品都有可能有细微差别!您放心我们海囤全球承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系海囤全球热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2019-08-31 11:32 回复
沪***神
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
j***J
心  得:
一次买了四通2L的0w40 收到货是在快递柜里,快递箱子底部胶带是开的,不像是磨损更像是人为划开的。我现在担心这个机油的品质,更担心我的发动机
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
300V TROPHY 0W-40
尺  码:
2L
2
jd_ZmIaMiyuUypx 亲爱的顾客您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,海囤全球承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2019-06-08 10:45 回复
黄***3
心  得:
太贵了,不符合,正常价钱229
颜  色:
300V POWER RACING 5W-30
尺  码:
2L
1
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,京东小海囤给您带来不便了呢!因为产品的价格是京东制定的,不同时期活动,价格也会有所调整,具体请您以商品页面信息为准。如对产品有疑问可联系在线客服进行咨询。祝您生活愉快,谢谢!
2019-01-21 09:43 回复
M***9
心  得:
估计是假油 跑了两千公里开始烧机油 一共加了五升半 先在补了一升 油尺高度还不到上限 本来300v的高温粘度剪切值是13.6 这个数值是绝对不应该烧机油的 车是1万五千公里 18年三代ea888 之前用安索跑一万一点油不掉 这个着实吓我一跳 赶紧换了吧
颜  色:
300V TROPHY 0W-40
尺  码:
2L
7
jd_ZmIaMiyuUypx 尊敬的用户您好,京东小海囤给您带来不便了呢!造成该现象的原因较多,可能有气门、怠速马达、进气道和燃烧室内部及火花塞等部位出现积碳等因素。我们 海囤全球是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们海囤全球客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2018-12-28 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
全球购2天到货 有这么快?
颜  色:
300V POWER 5W-40
尺  码:
2L
2
jd_ZmIaMiyuUypx 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便,我们的商品是海外正规渠道原装进口,通过空运、陆运货海运的方式送至海关保税仓,当消费者下单后,从保税仓直接给发货,保税仓受国家海关监管;请消费者放心购买!
2018-10-11 17:17 回复
s***8
心  得:
快递很快就收到,但打开后发现有漏油,不知道是快递原因还是货品质量问题,3瓶油有一瓶是漏的,不算多但让对商品产生怀疑是否全新货,还是本来就有缺陷,请卖家给出合理解释。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
法5W-30
尺  码:
2L
j***V
心  得:
差评,京东明知道包装变型还是要送出来,欺骗消费者,纸箱外包装完全是完整,里面机油就变型,如果在压一下就变型,小小的变型还能接受,这种变型完全是对消费者不诚实的销售!真假和效果要试了才知道!一次买了12支机油就一支包装差得离谱!影响我对京东消费的行动!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
法0W-40
尺  码:
2L
绊***头
心  得:
快递到家都快成报废的了,包装也破损了,桶也砸的都走形了,哎,懒得退换了,麻烦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
法5W-40
尺  码:
2L
大***日
心  得:
垃圾油,垃圾京东
颜  色:
法5W-30
尺  码:
2L
2
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们京东全球购是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2016-11-19 13:47 回复
y***5
心  得:
两桶都变形了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
法5W-30
尺  码:
2L
7
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!全球购商品路途遥远,产生物流损也是在所难免的哦,还希望您理解,如果产品影响使用可以联系全球购客服申请售后的哦,京东全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用的哦,目前全球购有更多的活动等着您哦,详情关注全球购首页,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2016-11-07 10:58 回复
j***v
心  得:
桶身变形
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
法5W-30
尺  码:
2L
1
jd_JDFeABjPoiGS 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!全球购商品路途遥远,产生物流损也是在所难免的哦,还希望您理解,如果产品影响使用可以联系全球购客服申请售后的哦,京东全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用的哦,目前全球购有更多的活动等着您哦,详情关注全球购首页,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2016-11-08 15:25 回复
j***R
心  得:
让人窒息,老版高灰车子没法用,以为会是新版,谁知道新旧随机随的全都是老版的,极品!退又不好退,望有需要的慎重购买,没眼看我说真的,算我脸黑运气差,隔应啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-26 14:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+