L***5
做工非常好,触感非常赞,大L 名不虚传
灰蓝 PD版 蓝牙+有线双模版
6***a
看博主推荐来买的,作为礼物还是挺合适的
灰白 PD版 蓝牙+有线双模版
1***y
新欢与旧爱,纠结很久还是选择了朴实无华的不带闪亮灯光的可以有线使用的大L,整个键帽是磨砂的手感,很棒的红轴,上手喜欢
灰白 PD版 蓝牙+有线双模版
樱桃红轴
键帽二的成型很扎实,键盘质量也比较好,银轴响应速度快,蓝牙无线模式丝毫不逊色于2.4G的其他键盘,送给爸爸的生日礼物
暗礁 PD版 蓝牙+有线双模版
樱桃银轴
9***z
完美,made in taiwan 键盘的的樱桃轴果然跟其他国产的所谓进口樱桃轴差别很大,没有一个轴有弹簧声,且手感一致性非常好。也不知道是不是在人工挑选上花了工夫,不过感觉跟轴体的货源还是主要关系。其他做工方面也非常好,键帽很舒适。
暗礁 PD版 蓝牙+有线双模版
樱桃茶轴
用上了,手感不错,偏深的颜色,也喜欢,满意
灰蓝 蓝牙+有线 双模版 樱桃红轴
这***何
好舒服的键盘,很喜欢
旺***卡
听说好,就买个来试试,本来只喜欢光污染键盘的,也感受一下纯键盘,这个是利奥博德的经典色,包装塑封,严谨规范,台湾生产的,确实是细节方面比国产的好,其它方面都满意,只是担心时间长了,氧化退色
l***g
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
会***人
中规中矩
官方标配
包装很好也很快,因为这个品牌算是小众吧,价格也不错,赞!
绿松石 蓝牙+有线 双模版 樱桃红轴
j***N
之前有把3494樱桃青,想体验下红轴于是选了有红轴之王美誉的利奥博德红,用下来确实不错。打字非常流畅不像青轴会累。玩游戏嘛,看玩游戏的类型如果像diablo4这种鼠标为主按几下快捷键的,我觉得还是段落轴比较好。
绿松石 蓝牙+有线 双模版 樱桃红轴
官方标配
就现在的大L键盘,不是非常推荐。都传闻大L键盘的红轴名不虚传,买了一把试了试,第一直观感觉是手感松松垮垮,完全没有一个千元键盘该有的样子。红轴的敲击手感居然还不如VGN那299的键盘,这也旁证了现在国产键盘有多么卷。当然手感这种东西特别主观,每个人感觉都不一样,我个人感觉就是该键盘没有我想象中那么清脆的敲击手感。论质量和做工,这把键盘还是远超国产的那些键盘(国产键盘我买了1个月用了不到5小时居然能把空格键键盘敲裂)
红蓝 蓝牙+有线 双模版 红轴
官方标配
网上所说的问题都有存在 但没那么夸张 ,但不妨碍它是个手感 做工都很好的键盘 比那些up 推荐的 好太多了
7***o
上面是有线版本的980m静音红轴,对比下来,这个无钢版红轴的声音还是比较大的,虽然标题里写的有静音。但是红轴跟静音红轴比,还是不够静音。但是无钢版没有静音红轴,只有红轴,略可惜。所以追求极致静音的小伙伴们要考虑好。另外就是红轴段落感更强,敲击感更有感觉。属于能给带来噼里啪啦感,但是声音又没那么大的一种。
7***h
御三家不愧是御三家
官方标配
已经买的第二套,手感很好,声音小,非常喜欢!
白蓝金刚 蓝牙+有线 双模版 樱桃红轴
我***晗
外观颜值:挺好看的,比较喜欢这种简约风格 操作难度:就是第一次搞不懂怎么连接折腾了下,其他的问题不大
绿松石 蓝牙+有线 双模版 静音红轴
7***o
比之前有线版本要更厚,更静音。手感更柔。唯一不爽的是蓝牙状态下指示灯不亮,说是为了省电。太**了……
灰白 蓝牙+有线 双模版 静音红轴
热***际
舒适度:非常棒,红轴手感轻且准 外观颜值:怎一个骚字了得 响应速度:一触即发
官方标配
键盘很好,尽管比之前90多键那个轻一点,手感上不差,客服也很好,很少见非自营这么好的客服,去年双11有问题键盘过了几个月修一次没好,最后给退了。这个目前没有毛病,很好
官方标配
真的很满意,质量不错,做工精细,款式很好看。 耐用度:这个目前还不清楚,但是这个牌子评价是挺好的。 舒适度:手感真的很棒,喜欢他家红轴的敲击感。 操作难度:即插即用,没啥难度吧。 外观颜值:个人觉得很好看啊,这个配色看着特别舒服,可能有些人觉得比较闷。 响应速度:OK的!
官方标配
很不错,一直用这个品牌,会继续支持
椎***间
不愧是大L,丝滑 耐用度:好 舒适度:不亏御三家 外观颜值:非常漂亮,还是得买大键位的。如果对无线没有要求,其实买有限的就行。建议把小借口改成type c接口
5***v
流星白轴稀烂,要不是手上有个leopold的红轴,我还以为所有大l的质量也就这样了。 拿到手上capslock键帽就脱离了,大键键帽晃动我就不说了,小键也晃动幅度巨大。 小键盘肉的不行也可以忽略,键帽还没安好,好多键我还要自己用力下按一次,能明显听到卡扣合拢的声音。上次买leopold键盘也就两年前而已,两年不见质量下滑了这么多吗?
深***0
一直用的这个牌子的键盘,打游戏和办公都很合适。手感非常好。一直在京东买电子产品,质量和售后都有保障,物流配送非常快,配送服务也很好。
不***灬
给男朋友买的超级满意很喜欢这个颜色,也很有质感
灰蓝 蓝牙+有线 双模版 樱桃红轴
j***V
颜值高,敲击手感好,工作都舒服多了
我***百
非常精美的键盘,声音很小,晚上也不影响家人休息。
绿松石 蓝牙+有线 双模版 樱桃银轴
混***保
键盘很好用,非常喜欢