豆浆机很好(625) 使用方便(621) 豆浆细腻(589) 豆渣很细(548) 外观漂亮(508) 豆浆好喝(465) 口感不错(427) 好清洗(424) 煮的很香(381) 味道不错(321)
李***辉
很不错 很好用
【破壁免滤】
里面不是不锈钢材料 用了十多次味道还是有股塑料味 以前用过两只从没有这种味道 重量也轻很多是不是 是假货
【破壁免滤】
换货速度快,但产品质量问题严重,更换后依然有问题,无法使用。
锡***地
不错不错,很细腻,值得选购
【破壁免滤】
第一次使用豆浆机,感觉还可以。
Y***6
还不错呀,送货速度挺快的,家里人说用着也还行,反正需要就买咯。。。。。不错不错哟。。。。快递员态度也还行哈,就这样吧。。。。
【破壁免滤】
产品收到,质量很好,是我满意的商品,一次愉快的购物
【破壁免滤】
物流很快。用了一段时间才来评价,豆浆很细,无渣,声音也不大,推荐给朋友也买这款。还是自己作豆浆安心放心,健康看的见。
【破壁免滤】
送货小哥服务非常棒,京东最佳配送员👍👍👍
七***鱼
嘎嘎好用,网上购物只信赖京东。
【破壁免滤】
真的超级好用吖,打出来的米糊细腻无渣,口感丝滑,机器工作时候的声音也很小,好用好用
杏***g
妈妈说很好用,就再入手一台
【破壁免滤】约时约温
大企业,大品牌,质量有保证,多次购买九阳产品,使用效果良好,值得购买,五星评价。
挺好用的声音小
四***0
买四次坏四次,第一次在京东上买东西这么老火,第一下面这个东西不紧,第二次刀片有很多卷口,第三次豆浆漫出来水只放到1100刻度线,第四次下面完全扭不紧,和视频的一样,应该都是残次品
【破壁免滤】约时约温
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好,豆浆机工作中溢出是有以下几点,1 当地海拔超高(请在机器可以正常使用的海拔地区使用). 2 加水必须使用凉水,3.不可使用热水,否则会溢出,4.加水需要必须在两刻度线之间,超过或者低于都会有溢出现象,您按照正确方法操作一般是不会出现这个问题,若您收到机器有任何问题,您可以联系我们的在线客服,把详细情况告诉我们反馈,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢. 也可以拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心!
2022-08-21 17:05 回复
非常好,收了货就试用了,非常好喝。
【破壁免滤】约时约温
抱着试试的态度买的这款豆浆机,收到后就投入使用了,磨出来的豆浆细腻,我是我一开始用的浸泡一小时的黄豆,后来用了浸泡一晚的黄豆,后者口感更佳。一次研磨的豆浆一家三口喝着绰绰有余,我还尝试了红枣黄豆豆浆,味道还不错,还尝试了黑芝麻黄豆豆浆,不好喝没成功,还有其他好喝的吗,大家给个推荐和配方评论在评论区呀。
2***o
四***0
非常好👍,售服务京东真的很好,都应该和它学习一下
四***0
挺好的,值得购买,售后服务很好
四***0
服务态度很好,京东值得信赖,
寒***清
第二次买,质量很好,价钱比以前便宜了很多
大***_
618买的,价格便宜,静音,豆浆细腻,很不错
5***a
东西很好,物流很快,很好用
i***5
京东一如既往的快,产品质量还有保证,物美价廉。
【破壁免滤】约时约温
声音很小,发的绿豆很希,总体来说比我想像的要好很多,之前也是看了好久才选的这款豆浆机,没让我失望,想买的赶快下手
【破壁免滤】约时约温
家里小家电都是九阳的,这次换豆浆机毫不犹豫还是九阳。使用方便,渣子很少。京东一直值得信赖,产品和服务 和物流都非常好。满意,一如既往,我给评价100分。感谢!
梦***回
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
l***n
品质不错,会考虑回购
【破壁免滤】约时约温
还不错,加个扫码视频操作提示就好了。