豆浆机很好(625) 使用方便(621) 豆浆细腻(589) 豆渣很细(548) 外观漂亮(508) 豆浆好喝(465) 口感不错(427) 好清洗(424) 煮的很香(381) 味道不错(321)
看看这豆浆机有多差才用不到一个月,打玉米汁全,喷出来水都还没放到位,都这样了😂
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的顾客.您好,豆浆机工作中溢出是有以下几点,1 当地海拔超高(请在机器可以正常使用的海拔地区使用). 2 加水必须使用凉水,3.不可使用热水,否则会溢出,4.加水需要必须在两刻度线之间,超过或者低于都会有溢出现象,您按照正确方法操作一般是不会出现这个问题,如果仍有溢出,及时联系我们在线客服为您处理,或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快.
2022-06-24 17:11 回复
参加以旧换新,居然把包装盒,量杯,漏网和说明书不给我,因为我的旧豆浆机没有了
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,京东商城所售均为全新正品行货,通过正规渠道进货,支持专柜验货,质量都是有保障的呢。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2022-06-13 16:49 回复
红***号
优点:打的细,声音也不大 缺点:1.触屏按键不灵敏; 2.豆浆打完后只能一直滴滴滴声完,无法按取消键; 3.用了五次内壁就被氧化的如图一二,用了十五次后内壁就黑黑的一圈,这是正常的吗???还是现在九阳的东西材质就这样???
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳产品.豆浆完成没有暂停功能。需要手动改断电的哦.不锈钢材质是不易生锈,跟日常的保养储存环境也是有关系,食材沉淀问题,建议可以借助柠檬酸或者小苏打清洗即可的哦.如果您在使用中有疑问或者不清楚的疑虑.也可以随时可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难哦,期待您下次的光临.祝您购物愉快!
2022-05-24 16:59 回复
声音大 吵
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的用户.您好.豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机.电机和碳刷之间会有摩擦.新机器磨合过程中声音会稍有变化.使用一段时间声音会趋于平稳呢.属于正常情况.建议观察使用一段时间试试.再有刚打磨豆子的时候.刀片和豆子打磨豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大.您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2022-05-10 17:30 回复
免滤效果一般,用送的网兜过滤,渣还是有不少。要吐槽的一点是,我是2022年1月买的这款豆浆机,豆浆机的出厂时间竟然是2019年12月。中间隔着2整年多。是机器卖不动还是先进先出没做好?
【破壁免滤】约时约温
j***2 亲爱的用户您好,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用,如想过滤,可过滤后饮用,个人口感不同,需求不同,您可自行选择的,都是可以的呢,豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;希望亲越用越熟练,越用越喜欢
2022-02-10 19:55 回复
内壁的污渍哼唧,外框的铁锈,我刚拆包装就给我一个惊喜,不知道是谁用的二手货
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的用户.您好. 给您带来不便我们深感抱歉. 京东商城所售均为全新正品行货,支持售后验货的呢,关于您反映的情况,建议您拍照申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您生活愉快
2021-12-28 13:54 回复
z***y
很失败的一次购物,第一次发的货发现拆过包,里面有污迹,还有食品的骚气味,直接换货了。换货件有些是新的,有些是有使用的痕迹。里面包装泡沫还有油渍。真见鬼了,直接拒收退货了。很失望的一个购物,京东卖退货件。两次都是
2021-12-14 20:06 回复
磨的不好下次再也不想购买了
【破壁免滤】约时约温
没有我想象的那么好,
刘***0
声音大得我以为外面在赛摩。
【破壁免滤】约时约温
你们的会不会渗出来?我的每次都会剩很多出来,怎么回事?
袁***1
太坑了,刚买就降了*,再过几天双十一就降*让我申请补差价就补*,就因为相信京东才买的没想到这么坑的。声音也挺大的一阵一阵的,无语
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!因为活动力度不同,价格是会有所浮动的呢,京东是支持保价30天的哦,由京东进行审核,若审核条件符合的通过后是可以返差价的。您可以通过京东APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,快速办理价格保护!
2021-10-31 20:53 回复
少了东西
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的用户.您好,非常感谢您购买九阳产品,给您带来不便敬请谅解!生产线流水作业在极少的情况下会出现漏发情况,如果您收到有漏发的情况 您可以联系产品页面上的九阳在线客服反馈选择人工客服,或者您可以直接登录我的京东,申请售后.进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,提交售后服务单后.经工作人员核实后会及时联系您,帮您处理问题哦!感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2021-06-25 16:38 回复
j***G
也不是很好用一般吧!
【破壁免滤】约时约温
j***2 尊敬的顾客 您好. 非常感谢您选择九阳产品. 按照说明或者食谱正确添加食材操作使用效果都是很好的哦. 而且此款大部分用户使用反馈都是不错的哦. 新机器多有使用不惯 .产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢, 如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2021-05-18 17:14 回复
感觉被骗了,完完全全的豆浆机介绍成破壁机,食谱也很少,做完活动之后还比其他店贵*元,购买人数不知道怎么刷出来的,体验真差。
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客.您好,给您带来的不便请您谅解,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-606-5500或950618,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您可以关注微信公众号【九阳天天有料】或小程序搜索【九阳健康管家】获取更多各品类美食食谱哦~这样就可以方便参考食材的比例和制作更多更好的美食了哦.操作起来更得心应手哦.后续使用如果商品遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-04-14 18:01 回复
耗电大~ 打浆时间过长 声音太吵
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的用户 您好 豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,机器运行需要加热和打磨 所以有一定的运行时间是正常的哦 给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-12-28 18:13 回复
f***y
制作的豆浆比以前的豆浆机显得细腻一些,但还是有一定的杂质;清早预约制浆时电机工作噪音大,影响睡眠。
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的客户,您好,非常感谢您购买九阳产品,破壁机是通过电机高速运转打破细胞壁的工作原理,使营养能够更充分的释放,转速高主要也是为了达到更好的粉碎效果。所以,您这款机器转速高达每分钟几万转(根据各型号转速),转速和机器工作声音又是成正比的,声音就会听得越清楚,您购买的这款, 相对于来说,声音降低了不少呢,您放心使用即可。祝您生活愉快!
2020-10-05 20:43 回复
为什么才买的豆浆机,合格证的检验日期确实2018年12月24日?请给出合理的解释!
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客 您好 很抱歉给您带来不便 家用电器消耗更换不会那么快 货物是出厂后直接分配到全国各地京东仓库 地区不同不同型号的购买销售情况也是不同的哦 所以存在机器18年年底生产出货的是正常的哦 生产日期是不会影响机器任何使用喝操作效果的哦 不同型号不同地区 可能都是会有这样的情况发生 只是一个出货早和新的一个区别哦 九阳所有产品均接受严格的质量检测,经过国家3C认证,还请您放心使用。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2020-10-04 15:40 回复
快递速度值得称赞,但是上部有划痕,不像是路上产生的,应该是店里放久了的产品或是次品,生黄豆30分钟左右打熟,声音挺大,间接性响,个人感觉,*的那款更合适,这款贵*元
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输或者送货搬运过程中造成的呢 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-09-19 16:40 回复
不怎么样打的有渣,不值这个价
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-12 13:37 回复
清洗困难,打完豆浆那个搅拌头粘住一堆,泡三个小时的水都没用,还是得用硬毛牙刷刷,现在弄得我还去买了一包牙刷回来刷机器,真的不是一般麻烦,用了一段时间才来评论的,弄豆浆渣多,不是一般的多,不过滤的话我是和觉得卡喉咙,不知道为什么说可以喝得了,还免过滤,店家你过来我当着我面喝不过滤不呛到你自己,你有多少机器我买多少机器,真是的,
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的客户.您好,感谢您选择九阳家电,此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,根据您反馈的内容 打磨应该食材过多导致渣多和清洗不易哦 建议按照正确比例添加 使用完毕及时浸泡在搭配清洁刷清洗都是很好清理的哦.商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-07-27 14:12 回复
新换的机器上有划痕,这是什么原因?
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客 您好:给您带来不便真的是非常抱歉,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的 您收到产品出现的问题,可能是运输过程中造成的,此情况建议您联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~ 如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-07-22 18:35 回复
还不错 就是声音比较大 之前没安装全零件 导致溢出比较多 后面安装好了之后溢出没有了 但声音确实蛮大的,有点火箭发射前起飞的声音响度 综合评价3颗星吧
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的用户 您好 九阳豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-07-06 16:07 回复
质量不咋滴,用了一个多月,先开始挺好的,最近老是打不成功豆浆,一样的食材一样的操作,半个小时豆子都打不碎,问客服怎么回事,客服说是不容易成功,无语了😓,气的肚子里的宝宝瞎踢
2020-07-02 15:01 回复
打完的豆浆,花生浆有一股烧焦的塑料味,不知道为什么
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳,九阳产品选用的均为食品级材质,符合国家安全标准,正常不会出现您描述的现象哦,刚开始使用时由于机器长时间在密闭状态下保存可能会有一点异味,放在通风位置散散味道使用几次就会消散哦 .希望我们的回复能帮助到您,如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-29 14:08 回复
这个品牌的这一款免滤豆浆机我这是第一次在京东商城上这里购买的了,个人感觉这款免滤豆浆机磨出来的豆浆确实比较细腻,不过,毎次只能放那么几十克豆,而水确规定要放一升多,弄出来的豆浆实在是太稀太稀了,只能叫豆水吧,而且一用机腔就变色了。
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客 您好 每个人口感要求不同 我们提供的比例参考数据是经过数据参考调查比较适合大众接受的口感比例设计的哦.按照提供的参考水量和豆子比例添加 磨出来的口感和浓度都是比较合适的哦.如果您比较喜欢浓一些的 可以稍微多加一些适量即可哦 如果太多的话 会影响打磨效果的哦.内腔变色这是水中的杂质经加热后的沉淀附着,可尝试用热水滴入少许白醋使之溶解的方法去除的哦,九阳所有产品均接受严格的质量检测,请放心使用九阳产品。如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-25 17:33 回复
卡喉咙的不好喝
破壁免滤 约时约温 Q1
外表看着有些划痕,不计较了。主要是这个加购真****。
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输或者送货搬运过程中造成的呢 希望不会因此影响到您使用我们九阳产品的整体心情哦。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快
2020-06-16 14:24 回复
看评价多数都是评论不好,我觉得我不会点背相中这个买了就坏吧?然而用3天就出现E5模式但是豆浆打好了,我家得电压一直很稳定,于是我没在意过一天又打豆浆还是出现哪个模式这回根本打不了豆浆了!不过打磨出得豆浆我必须要夸一下,真的很细腻,很好喝!还有申请退款太慢了11天了还没退款
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客 您好 显示E5表示输入电压异常哦 建议检查一下家里电压是否稳定哦.如果电压稳定的话.商品性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-05-19 16:08 回复
还行吧,触摸屏经常反应慢容易按的超过,渣子还是有的,不带刷子洗的比较麻烦需要另外买一个刷子,其他各方面都挺好
破壁免滤 约时约温 Q1
j***2 尊敬的顾客 您好.产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~此款豆浆机研磨细腻,无需过滤,可直接饮用, 豆渣多的原因有:加水太少;物料量过多或是过少;建议您使用方式:加水至上下水位之间;按说明书添加豆子或是其他物料;由于每个人口感不同,感受也会有所不同的哦。如果您想要喝口感更细腻的,也可以用过滤网单独过滤下哦,希望您越用越熟练,越用越喜欢呢.,九阳将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询九阳客服热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-15 14:34 回复