商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
客服一点都不走心,赠送的电陶炉送错三次货,来回折腾,反复道歉反复错!另外这款蒸烤箱工作期间旋钮非常烫手,售后说这是正常;再者,才第一次使用,水箱加的是净化的水,底盘已经出现水垢了,总之看着办买不买吧!
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱的,真的很对不起,由于我们客服团队的服务不专业,没有及时地解决您的问题,您的这个差评是我们客服团队的警钟,在此代表全店在此郑重地向您道歉,我们已对相关人员进行严厉批评以及处置。关于您反馈旋钮的问题,机器在启动过程中机身会出现加热的状态,建议您这边机器操作完成后再去触碰旋钮。此款机器底部是蒸汽加热盘,当机器使用完后用干净的抹布擦拭干净,这样是不会出现水垢的。我们一如既往地履行我们7天无理由退换货、30天包修、全国联保一年的售后服务的承诺,后续如果这款机器在使用过程中有任何疑问可随时来联系我们帮您第一时间解答。给您带来的不便再次跟您说声抱歉,也感谢您对我们工作的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-06-14 11:47 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,客服很有耐心,服务也很好,很满意这次购物体验。
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱哒的鼓励像一股强大的动力推动着我们努力前进,我们的目标是全心全意服务好每一位顾客,用万分的努力换每位顾客的一百分满意,再次感谢您的依赖与支持。期待您的下次光临的哦【华帝厨房电器旗舰店】
2019-06-14 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
快递小哥辛苦了,送了两次家里没人,可以内嵌,等柜子做好拍照
1
华帝厨房电器旗舰店 你在,我在,最美好的懂得也在,非常感谢亲爱哒对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!对我们满意的话,亲爱哒记得收藏我们的店铺哦,不要忘了给您身边的朋友多多推荐哦!O(∩_∩)O【华帝厨房电器旗舰店】
2019-06-08 16:56 回复
声***桐
心  得:
物流超级快,宝贝美观大气上档次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
华帝厨房电器旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!您的满意就是我们最大的动力,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲们收获一份开心和满意,祝亲爱哒购物愉快!亲爱哒在使用中有任何问题欢迎随时联系本店客服,祝亲爱哒生活愉快 天天都有好心情!(*^__^*)【华帝厨房电器旗舰店】
2019-06-08 16:53 回复
银牌会员
心  得:
非常满意,价格实惠,漂亮
1
华帝厨房电器旗舰店 感谢亲爱哒对咱蒸烤箱的认可,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好。机器经过精心设计,用心制造而出, 每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您们收获一份开心和满意,您的满意是我们执着的追求。华帝蒸烤箱ZKMB-28GB18拥有:1.时尚下拉门,高端大气; 2.智能菜单,一键绽放美味;3. 专业蒸烤组合,美食烘焙更健康~~↖(^ω^)↗喜欢的话可以推荐给身边的亲朋好友哦,祝您生活愉快! 【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-26 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
很漂亮!房子还没住人!京东商城很好老客户了!另服务员很热情有问必答!
1
华帝厨房电器旗舰店 细节决定成败,服务提高品质,我们最欣喜的时候不是功成名就,世人敬仰,而是亲爱哒对我们的肯定,句句美言中流露出对我们的赞美,洋溢着喜悦之情。我们会倍加珍惜,不负所望!【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-23 17:41 回复
心  得:
不错,十分精致,店主十分客气,送的大礼包很不错,关键是服务十分好,没有任何顾虑
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱哒,非常感谢您的支持哦!能够得到您的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信华帝会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-26 15:06 回复
钻石会员
心  得:
不错,很好,大品牌就是不一样,满意
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎亲告诉我们客服mm,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!(*^__^*)【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-26 15:07 回复
注册会员
心  得:
客服服务好,东西好
1
华帝厨房电器旗舰店 感谢亲爱哒的支持与评价,我们的产品还在不停的升级哦,相信在不久的将来,我们将会有更多的性价比更高的产品供亲们选择,亲爱哒可以继续关注我们店铺哈【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-15 17:10 回复
阿***7
心  得:
蒸烤箱颜值不错,昨天橱柜刚装上,还没研究怎么用,比想象中的稍微小一点,挺秀气的,给力
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱哒,非常感谢您的支持哦!能够得到您的认可是我们的最大动力,我们会继续努力提高产品和服务质量。在售前,售中,售后把关,做好每个环节,力图为大家提供更好更贴心的服务,请您继续支持和关注我们,有您的鼓励和陪伴,相信华帝会更加茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!使用满意的话,请多多分享给亲朋好友哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-15 17:01 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,店家服务态度超级好。赠品实惠。很好的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱哒,能为您效劳是我们客服的荣幸,是您在千万家的店铺中选择了我们,给了我们为您服务的机会,我们感到荣幸,得到认可,我们感到骄傲,希望亲爱哒也一如既往的支持我们哦,祝亲生活更美哦!!!【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-10 17:42 回复
银牌会员
心  得:
很愉快的一次网购。客服态度非常热情,耐心解释,不厌其烦;发货快,运送快,到货后因为待往厨柜配套,德邦快递小哥一直给送往较远的地下仓库;包装很好,绝不会损坏。赞一个!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
华帝厨房电器旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得您的继续关注哦^-^您的满意就是我们最大的动力哟,记得收藏我们店铺哟,随时关注我们店铺的优惠活动哈~同时祝愿亲爱哒开开心心每一天咯~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-05-10 17:36 回复
鲨***嘴
心  得:
说一下这款机器使用后的优缺点:优点,机器外观大气,机身重,烘培机身外面不烫手,蒸鱼的口感特别好。可以定时。缺点:上下管不可以单独控温。最大的缺点是后排气,水蒸汽全部喷橱柜上了,然后套上送的排气管滚烫的水会从排气管喷涌出来,很可怕。值得表扬的是客服的服务态度很好
1
华帝厨房电器旗舰店 尊敬的客户,此款机器采用的是上下双平衡不锈钢发热体,在烹饪的食物可以达到有效的食物均衡加热。加装排气管的时候建议是排气管上方不要放置物品压到排气管,这样可避免喷水的情况。非常感谢您对我们的认可与理解,后续有问题可随时联系我们在线客服帮您解答处理。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!【华帝厨房电器旗舰店】
2019-04-26 15:47 回复
金牌会员
心  得:
包装完美,送货快,态度好,收到货发现有问题,要求退货,退货很顺利,直得信赖的商家,如以后有需要也会再到这里来购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱的,您的满意是我们最大的安慰,欢迎您下次光临哦!感谢您对华帝厨房电器旗舰店的信任与支持,我们为自己代言,看到亲爱滴给的好评真心感动。感谢亲爱哒~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-04-08 14:22 回复
金牌会员
心  得:
做工一流,样式也比较好看,相信华帝,再用一段时间看看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
华帝厨房电器旗舰店 亲爱哒,感谢您的评价,相信我们的产品可以让您享尽生活里的好滋味,同时您可以放心使用,质量保证,正品保证,如亲爱哒有需要 或疑问欢迎可以随时咨询我们的客服哈,要是您觉得不错的话,帮忙介绍给亲戚好友咯,让大家一起感受生活的美好啦~~欢迎您下次光临~\(^o^)/~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-04-03 16:39 回复
j***v
心  得:
商品美观大方,而且又价位便宜,比商场便宜好多。正品哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
华帝厨房电器旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,华帝值得您信赖,期待亲爱哒再次的光临~~~o(≥v≤)o~~~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-04-03 16:51 回复
j***、
心  得:
师傅给送上楼的 很客气
1
华帝厨房电器旗舰店 如果说第一眼是偶然;第二眼是留意;第三眼是倾心;那么您对华帝厨房电器旗舰店的选择就是彼此最好的相遇,因为相遇而相知;相知而相伴;相伴而相守;一路,感恩有您的支持。【华帝厨房电器旗舰店】
2019-04-03 16:56 回复
心  得:
电器一直都用这个牌子的,质量没有问题,用了两次挺满意的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***2
心  得:
东东特别快就邮寄过来了,家里还没有装修完,没打开,但是外包装完整,看着特别高大上!!!装修好之后晒图供大家参考!
j***¤
心  得:
发货迅速,外包装完好,大品牌应该不错,等装修好再装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
还不错吧,端午节刚好用来蒸粽子,比蒸锅方便
1
华帝厨房电器旗舰店 感谢您的肯定,对于每一位细细品味我们产品的买家我们都十分感激,千里马也需要伯乐的赏识!后续使用中有任何问题随时联系我们客服哦~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-06-14 14:34 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
幸***5
心  得:
试过几次了,烤的很好,不焦不糊,烤鸡翅还挺嫩,蛋挞温控也合适,朋友很喜欢,温锅成功!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
华帝厨房电器旗舰店 非常荣幸得到您的对我们机器的赞许和肯定;您的全五分评价是对我们最好的奖励、我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!祝亲爱哒生活愉快~【华帝厨房电器旗舰店】
2019-04-26 15:42 回复
j***b
心  得:
您没有填写内容,默认好评
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***8
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+