好评,东西本身就喜欢。加上京东小哥的服务。我还没到家快递小哥就说先抗上楼。一直给拿到屋里,我说放电梯就行,我自已拿,小哥说那哪行,必须送到屋。好评好评。
好看,好用,好玩,方便,好看,好用,好玩,方便
体验了很不错的一款既实惠又好用,赠品也很好,这几天都爱上做饭了?
还没有使用因为是新房,定做厨具还没来安装。
不错烤箱已经回到 外观什么都都蛮喜欢的呢 京东配送员也服务到位 先走一波好评 后期试用满意后会追加好评的呢!
考过一次蛋挞,不错,蒸菜需要的时间比较长
尺寸完美,做工精致,大牌就是不一样,值得推荐。
天***5
收藏已久的好东东终于在618入手了,今天快递小哥帮我送到家了。京东的服务没得说,超赞!华帝的蒸烤箱看起来就有质感,做工精细,用材讲究,期待给儿子做各种美食,关键还有菜单,对于我不太会做饭的帮助太大了,还赠送了手套。呵呵周到!
包装的很好,实物看着也比较高大上的感觉。等着搬家后使用?
商品收到,商家服务态度很好,物流派送很专业,厨房电器全部是华帝品牌,装修新房第二次购买。待搬进新房使用后再追加评价。
东西收到,还不错,就是刚收到就掉价了。好的是客服答应调回差价。静待!
很实用的蒸烤箱,大小合适,外观简洁大气质感非常好,热菜热馒头非常方便,不会像微波炉热的干干的
f***u
很不错,把烤箱拿掉,放上这个刚刚好,蒸烤一体机很方便,微波炉也可以少用了,美中不足的就是,如果在标识下面再注入汉字就更完美了,那样就一目了然什么按键代表着是什么功能了,总之别的一切都还不错,对于我们这些爱着厨房,喜欢没事就捣鼓点吃的人来说,现在更方便些了。快递小哥服务很好
今天刚到货,就用它蒸烤了牛扒,孩子夸比煎的嫩,好吃,看来我选对了,很开心,重要的是价格满意!!
还没装修完 先囤着
新房装修还没入住,正好华帝蒸箱搞活动就入手一个。家里烟灶正好也是华帝的
到货,还没使用,产品外观设计非常不错,五星!
做工还可以吧
收到啦,很不错,期待使用。
不错的产品体验 618促销的时候果断入手
感觉不错,符合预期!
做工尚可,拉门太紧,不知是否是自动上锁的原因。目前使用1?月不到,还算正常。
p***n
618发货都这么快!还没有拆,应该好用,后续再评
早就听说蒸烤箱不错,是微波炉和烤箱的完美升级品,试用了一下,确实好,尤其的蒸东西,特别棒,
陆***俅
还没拆开来看,今后再补使用体验吧。
很大一个很好快递也很快很细心
给新房子买的,新房子还没有彻底装好,拆开给姑娘做了两个披萨一个牛排,还不错,口感比微波炉好太多了,还需要继续学习,等住新房了慢慢研究学习
相当高端大气上档次,马上要装完入住了,期待后续使用。外观跟我的厨房装修太搭配了。装好来补图。
家里一直习惯用华帝的电器,性价比比较高,不想用微波炉,感觉辐射太强,所以选择蒸烤箱,健康一点。华帝这款不错,外观高大上,操作便捷,喜欢?
l***宝
包装很好,收到货时盒子完整,里面容量挺大的,有烤盘,外观也好看,还没使用,但是看评论里应该很好上手