机芯类型:自动机械表 表带材质:钢带 外形外观:大气 防水性能:高300米
黑盘 钢带 43mm
一直京东……相信京东……目前感觉不错,后面再说
溪***家
整体包装很好,两层纸箱加缓冲气囊,可以确保商品最大的保护。唯一不满意的就是什么礼品都没有,甚至连纸手提袋都没有,对于这样一个价位的表来说,显得不够诚意。
黑盘 钢带 43mm
物流很快,东西完好无损。价格应该也算是最低点了吧。
D***2
看着不错,挺霸气,运动款非常喜欢,这是在京东买的第三奢侈精品了,京尊达非常给力,送货到家非常满意,送货师傅非常客气,穿着讲究,购物体验非常好,对快递小哥给5分,表使用以后在进一步评价。
未***y
相信京东 本来上个月才买的蝶飞 不准备再买手表的买手表的但是看见这块表好看就有买了一块 一二一八八买的
黑盘 钢带 43mm
2018年6月1号买的,各种活动加起来花了14000多大洋,今天是28号,发现快了2分钟,拿下来调时间,发现居然没反应,这也太差了吧,一个月都不到,居然有这种问题,手表最基本的功能居然都保证不了,还不如几十块的表的。客户是智能回复!等待人工答复。
黑盘 钢带 43mm
花椒觅 亲爱的泰格豪雅手表用户您好,感谢您选择泰格豪雅手表品牌。我们的手表均为全新正品,请您放心使用。手表在佩戴过程中请注意避免剧烈摇晃并且要注意生活防磁,请避免近距离接触有磁性物品例如:电脑、音箱、冰箱、包包吸铁卡扣等,以免导致手表走时误差加大。我们的手表均支持品牌全球质保3年,在手表使用过程中有任何的疑问,可随时联系京东在线客服,或可直接拨打泰格豪雅官方热线,我们会为您提供更好的解决方案。感谢您的支持与信任!
2018-07-18 13:56 回复
刚收到,618买的,物流好慢,等了三天,比实体店便宜一千多,但是包装能不能好一点,在表盒外面怎么也得再加一个纸盒包装吧?怎么也是将近两万的手表啊,618再忙也不能这么随意吧?
y***k
很漂亮,很喜欢,618价格还是给力的哈
k***3
样子不错 就是黑色的表面会变蓝?
黑盘 钢带 43mm
表的外观精致,走时还行,还没去验证,应该是正品,相信京东。
京东自营保真,手表很漂亮,43表径块头很大霸气,哈哈哈
黑盘 钢带B款
3***f
看起来还行,自己截的表芾,戴了一个星期大概快二十秒。
b***5
可以
拉***E
正货,好评
V***s
实物很好看,就是表链有点难截
黑色43mm
带了两个月来评价,是不是真的不知道。觉得是,卸了表链。一天大概慢几十秒……
黑色43mm
好 很好,除了物流有点慢以外其他不错
2***z
第一次在京东买这么贵的东西,收到货后果断上网注册查询,确认正品。之前去了实体店试戴,这款还是很漂亮的,正赶上京东的活动,价格很合适,入手了👍
李***熠
质量杠杠的,花四十块到万达钟表维修点卸了一节,还是感觉有些大,准备入手一条橡胶链,换上再试试!
s***r
很好,很满意,物有所值
柳***先
第一次京东买奢侈品,决定认真写评价。这款手表在专卖店试过,风格比较喜欢,613看到京东上有活动就买了,主要是价格太诱惑。佩戴感受上,手表很有质感,很有分量,比较粗犷,带上很有型,喜欢的感觉,戴了几天比较准时。唯一纠结的是售后,没有专卖店的全国两年质保,而是京东质保,保修卡也不是表上的编码号,一分价钱一分服务吧,毕竟比专买店便宜很多。还有京东奢侈品的配送物流蛮好的。
今***元
收到货,自己动手拆的表带。我是用缝纫机的针敲出来的,表带那个针没方向的两边都能敲。走时准不准还没试,反正要求不要太高了。
一***刘
手表戴在手上非常霸气,一开始觉得43的变盘会不会太大,不适合,上手后发现完全没有压力,东西质量没的说。懂得人自然懂。
t***h
完美没毛病特别好赶上活动价格合适眼睛眨就下单了不后悔快递很快第二天到为刘老板点赞信任京东自营店!奶tea妹pl!哈哈哈
不***机
还好吧,用了半月了,没发现有质量问题,应该是真品,没有去鉴定
q***k
第一次在网上买这么贵的东西,心里有些忐忑,看了一段时间,看了评论,才下单。昨天收到了,拿到手有点重,带了33个小时,快了一秒。确实不错。
黑色表盘 钢带
是正品,包装的很好,带起来帅爆
黑色表盘 钢带
表拿在手里可真沉啊 送父亲的礼物,东西不是很贵,算是心意
表不错 去店里试戴了 搞活动买的价钱便宜很多