u***w
小朋友一见到特别吃惊非常喜欢,商家小哥非常耐心,安装老师也特别仔细,非常愉快的合作,以后会常来呦!很棒!!!!!
5鼓4镲ML+沙滨B8x五片装
好极了,特别高大上,
5鼓 4镲 ML+沙滨B8x五片装
u***y
刚开始敲 成人小白 店家很耐心指点推荐 送货快包装好 所有需要的都齐全 安装师傅专业 满意的外行购 值得好评
5鼓 4镲 ML+麦尔HCS五片装
S***n
一分钱一分货。 这套鼓组的颜色真的非常好看,大人小孩都非常满意。 售前和售后的客服,服务态度都很Nice! 5张镲片是真重,16斤,分量感十足,声音也很好听。 硬件部分要是能再重一些就完美了。 换的双踩,娃都高兴坏了。 关于调音,就因人而异了。
ML 五鼓四镲+沙滨B8X五片装
很满意,卖家也很好,鼓到的第二天师傅就上门安装调音了
MK 五鼓四镲+沙滨B8X五片装
卖家服务很周到,对于一个新手,不懂的地方自然会多一些,客服总会不厌其烦的帮忙解决,安装老师说这款鼓的质量确实很好,金属件也都很扎实,所有的鼓跟擦片都有logo,绝对正品👍👍
v***d
音质好,服务好
MK 五鼓四镲+德国麦尔HCS五片装
这款鼓我考虑了很久,还是下手了,老师安装好后真的觉得很值很大气。
MN 五鼓四镲+沙滨B8X五片装
和***0
MK 五鼓四镲+沙滨B8X五片装
秋***8
商家发货很迅速,原定三天的,提前一天送到。客服很棒,有问必答,解释耐心细致!👍👍👍赞
u***c
鼓的颜色和质感都很棒,每个架子上都有TAMA的吊牌,安装师傅也很麻利,很快就装好了,挑了好几家,最后选了这家,很棒。
MN 五鼓四镲+德国麦尔HCS五片装
当天就发货,好几个大箱子,纸箱很厚很牢固。安装老师很专业,安装调试一共花了两个小时,最后效果完美!服务也很好很周到,好评!
a***y
超级星架子鼓真不错,很有质感,儿子很喜欢,特别感谢安装师傅的远程指导,很有耐心,店家也送了很多东西。
MK 五鼓四镲+德国麦尔HCS五片装
超级帅 调音师父人也特别好 强烈推荐
T***g
质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,安装调音也很好,客服有问必答。
ML 5鼓+沙滨B8X 4镲5片装(备注颜色)
这套鼓非常好。儿子选的红色,我开始还觉得男孩子用红色不好。现在到货了。挺好看!很高档的一套鼓。tama的质量还是可以的。硬件拿到手上沉甸甸的,很有质感!b8x的镲片音质也很好。有钢印!应该都是正品。
ML 5鼓+沙滨B8X 4镲5片装(备注颜色)
琴真的非常好用,音色完美。不愧是名牌!!
ML 5鼓+德国麦尔HCS 4镲5片装(备注颜色)
好帅气的架子鼓,颜值超高
MK 5鼓+沙滨B8X 4镲5片装(备注颜色)
话不多说,看图,贴标的,中国制造,这样也蛮好
MN 5鼓+沙滨B8X 4镲5片装(备注颜色)
纠结好多天了,决定买了这个鼓,果然收到惊喜满满,孩子也非常喜欢,安装老师也非常专业,把音色调好到位,还有谢谢送的贴心大礼。
不错!
ML 5鼓+沙滨B8X 4镲5片装(备注颜色)
鼓特别棒,这套是给孩子升级用呢,音质没的说,鼓和镲片,镲架质量都相当好,客服也非常耐心
大***爹
孩子练鼓四年了,总想着给孩子换套新鼓,趁着这次618看了几款,对比了几款中端鼓,有雅马哈的舞台之星,珍珠的EXL,还有这套TAMA超级星。无论从鼓的用料,硬件对比,还有各家的镲片配置。最终选择了性价比最高的他家的超级星。别家五鼓三镲配的还是麦尔HCS的镲片,跟他家五鼓四镲沙宾B8X的价格差不多。如果单买镲片的差价应该就在*左右。鼓回来打开一看,果然牛皮没有让我失望。别的不用看,光看硬件的粗壮程度,就不是一般廉价的东西能比的,HV5硬件单买*左右。再看这套鼓亮点之处,镀镍的压圈,在保证音色出众的前提下,颜值也是杠杠滴,黑亮黑亮的。跟白鼓配在一起,对比强烈很显档次。还有就是前面提到的,他家配齐的沙宾B8X的镲片,单买五片的话基本*左右,跟鼓一起买也是极具性价比的。再说下赠品,他家送的一个哑鼓就*块钱,还送一堆初学者都用上的东西。地毯,消音垫,节拍器,鼓棒,鼓棒包都给配齐了。如果是初学者都不用再单独购买了,非常省事儿,商家还是非常良心。最后要赞一下金麦克的客服,从一开始沟通,到最后成交都非常有耐心的跟我交流。使整个购物过程都非常的愉快。总之,我觉得这套鼓在他家买的很值!
MK 5鼓+沙滨B8X 4镲5片装(备注颜色)
这个鼓非常不错,小孩非常喜欢,颜色特别好看,安装师傅也非常耐心,音质很好
MN 5鼓+沙滨B8X 4镲5片装(备注颜色)
想给儿子买一台架子鼓,看了很久很多个品牌,最后还是选择了它,品牌品质值得推荐同等价格这款鼓一定是首选,颜色是珍珠白大气当次。
u***d
很好
MN 5鼓+德国麦尔HCS 4镲5片装(备注颜色)
大品牌无论做工,音质很不错,店主也挺有耐心,安装师傅安装挺细心,很好一次购物体验。
ML 5鼓+德国麦尔HCS 4镲5片装(备注颜色)
很快带货并安装好了,安装老师很专业,儿子喜欢
k***1
孩子很喜欢,自从有鼓后每天都练习,鼓的声音跟好听。