东西不错(36) 味道不错(35) 口味好(33) 孩子喜欢(14) 比超市便宜(13) 分量足(12) 汤好喝(3) 面筋到(2) 面不错(2) 农心拉面(1)
这款玉米很甜,嚼起来没有口感,最主要的是,保质期18个月的食品,收到货时,离保质期只有四个月了。
l***i
至少要买两袋,但买来发现其中一袋涨袋了……外包装和内包装都是完整的。不知是贮存还是物流的问题?
静***亮
甜的过分,不自然的甜腻,颗粒不饱满,吃在嘴巴里不想吞,早知道是这样,坚决不会买!!!
m***v
不好吃 玉米被泡的有一种怪味 用水煮过都去不了那种怪味
不咋样不咋样不咋样
甜玉米粒280g
差评 不要买不要买 太过分了 这都什么时候的玉米了 还拿出来卖?颜色发黑 感觉都要烂了 跟我在超市买的新鲜日期的口感天然之别 真是郁闷到极点 日期这么久的就不要拿出来霍霍人了好吗?垃圾
甜玉米穗220g*8穗 整箱
化了全是水,怎么不是冷链?
甜玉米粒280g
这个玉米太坑人,什么鬼,塑料做的吧?口感极差不说外,还特别难吃,这叫玉米?当我没吃过玉米呢?极不推荐,垃圾
i***n
很难吃 这是我吃过最难吃的水果玉米 感觉就是没长熟的玉米被浸泡过的味道 那个糯玉米相比之下还能下咽 而这个 太差了 绝对不会再买
甜玉米穗220g*8穗 整箱
很喜欢吃甜玉米,满心期待买回来,感觉里面颗粒很不饱满,像用糖水泡过,煮出来吃第一口就吐了。这个绝对是用糖水或者什么化学品处理过,特别恶心的味道,很像红糖水泡的。现在扔家里没人吃,想吃红糖水泡过的烂玉米的可以尝试。
甜玉米穗220g*8穗 整箱
再也不会来京东买东西了,从以前79免运费到99免运费 并且还限重,以前还可以领全品类券虽然不多吧 五元十元的但最起码优惠点是点,现在呢,不管你怎么领上边显示还百分之好几十未领取都领不了,也不知道他们是怎么操作的,这几年没少在上边花钱,用隔三差五的买着点令人郁闷的东西,前几天买的玉米,一箱子都是馊的,颜色都变了,现在用的豆浆机,隔三差五的就失灵闹毛病,加湿器刚买回来没几天就跟下大雾似的又给换了一台,这不买了一个手机还没过保修呢接打电话没声音,外音也坏了,申请维修来了两次也不给拿走,说是后壳有损坏,后来售后来电话说明情况后说第二天来取结果快递员来了还是不给拿,墨迹死,以前听人家说京东卖的电器都是不合格的,开始还不相信,这会看来是真的
玉米段100g*16段 整箱
东北农嫂水果型甜玉米粒软包装罐头真空包装280g
甜玉米粒280g
玉米煮出来都是黑的,味道甜的异样
失望,不好吃。
糯玉米 200g*8穗 整箱
收到就变质了,胀袋了,客服给退款了,也没有更多的赔偿
甜玉米粒280g
袋里有类似虫卵的东西,玉米一半清凉,一半白色沉淀物特别多,已退
小***笔
太甜了,感觉放了糖精,还有一股怪味。不新鲜
m***z
超级难吃!不推荐购买!超级难吃!不推荐购买!超级难吃!不推荐购买!
工***级
太吓人了,怕麻烦暂时留着
安***东
超臭,超臭,超臭,从来没有给哪个个评价,但这次不知道这家是怎么的,这个是吃的,这么臭怎么还要发货,再也不来了,劝大家都不要去买,我一打开空间都臭了直接扔了,都懒得给你们发回来了,要不然也喊你们问哈,我的手到现在都还有味道
臭了以后再也不会买了
甜玉米粒280g
都吃不出玉米味了,也不知用什么东西泡得很过也很粘,觉得很不健康,都放弃吃了
没有玉米味
糯玉米 200g*8穗 整箱
打开吃时已经酸掉了,还在保质期内,也是按要求存放的
P***U
真心的不好吃,一点也不粘,感觉好像跟过期似的,玉米不黄,发黑。失望
糯玉米 200g*8穗 整箱
在京东,在别的地方,买过好多次玉米,这真的是最难吃的一次,!不值得这个价格,!太贵不说,根本没有玉米味道!
_***谁
收到货是胀袋的 根本没办法吃 打开袋子都有点臭乎乎的 直接扔掉了 真是崩溃
u***q
都干瘪了不新鲜了
甜玉米粒280g
不好吃,一点都不甜,上当了
陌***殇
都没消息通知到货就要我晒单?搞扯?