没***1
商品质量很好,客服也非常不错,物流也得给力
U***g
样式很漂亮 家人都特别喜欢 也没什么味道 送货安装师傅 也都很不错 我家电梯对角线1.9米的 1.8*2米的架子和床垫可以轻松的放进去
升级版【框架结构】
米***措
床确实很好看,质量好实木框架,特别漂亮,款式高档大气,客服认真负责赞赞赞
u***o
非常好,很满意!安装师傅也很专业,很快就搞定了。
床+5D乳胶床垫
安装后的样子很喜欢,安装师傅也很利索很棒
床+环保椰棕床垫+1柜
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
床+环保椰棕床垫+1柜
款式还行,挺好看的, 使用感受:就,床头软包的珠子吧有点小硌。。。 安装服务:安装倒挺快的,就是只有一个师傅来,我自己还要给师傅帮忙搬上去 商品质量:床两边的中间吧,感觉设计个脚好的,我都怕中间断
单床(颜色备注)
床非常不错,这个梳妆台很实用,老婆非常喜欢,床设计的也非常好看,安装师傅也非常好,安装完将所有的废物都带走了,赞!
升级版【高箱结构】
床很舒服,值得购买
升级版【框架结构】
床+5D乳胶床垫+1柜
还行,就是物流慢,购买到收货用了33天
床+乳胶椰棕双面床垫+1柜
床质量挺好,物流也很快,颜色好看,选了很久才选好的,非常喜欢!
床+乳胶椰棕双面床垫+1柜
东西质量不错 很满意 客服服务也很好 折腾了几次 都比较耐心 这个价钱 真心不错
单床(颜色备注)
还可以吧,梳妆台照不到脸,有点鸡肋,其他都还行
床+乳胶椰棕双面床垫
床还可以,就是中途快递有点问题,还好在期望的时间送达,
床+乳胶椰棕双面床垫
款式很好看,师傅安装很熟练,就是化妆台的盖子四个角没做倒角处理,不小心碰到的话会伤手。总体来说还不错,质量的话,交给时间吧。
单床(颜色备注)
安装服务:师傅很好,询问安装意见之后才安装的,速度也快。 商品质量:木制的地方感觉很厚实,海绵的地方软硬程度也很合适。 使用感受:1.床垫睡着还是很舒服的,之前的床睡着会腰酸这个就很好,好的床是真的可以提高睡眠质量的。2.梳妆台,这个就有点小吐槽一下,梳妆台的镜子应该设计再可以开大点,不然坐在凳子上根本看不到脸(看到脖子😹如果高一点的小姐姐坐着是不是只能看到肚子😹)再说一下梳妆台的椅子,太重了推拉真的很不方便,要不考虑下面按一个滚轮?😉?3床和旁面两个挡挡不是一体的所以会摇动,有小盆友的话会不安全,这个我们都是自己找东西绑的。 款式风格:总体还是很漂亮的,很喜欢希望质量过关能多用几年。
床+5D乳胶床垫
安装服务:很好,很细致 款式风格:简约大气 商品质量:目前看起来不错
T***o
商品油漆味太重,根本没办法马上使用,还缺配件。
床+5D乳胶床垫
床还不错很结实!在这家也咨询了很久,客服很有耐心,有问题帮我解答,床非常简单大气,质量也非常好,安装师傅很专业,非常满意的一次购物,有需要还会过来的!
单床(颜色备注)
单独定制了音响,客服很细心服务热情到位。整体质量和外观来说都是不错的。第一次在网上购买这么大的床,考虑很久最终选择了这一家。价格比实体店优惠很多物有所值。很满意
单床(颜色备注)
床很大气,跟图片上的感觉一样,比想象中要好.质量过关,整体摸起来质感很好,也没什么味道,而且比实体店的价格实惠很多,包装很好,没有破损,安装师傅也很利索,联系****也很积极,下次买床还选这家
单床(颜色备注)
床到了!颜色和图片一样没有什么偏差,做工很精致,房间是简单装饰,这个床放着看着很大气上档次,和实体店看了好多次,价格太高,但是看到这款就是很喜欢,对比了好久下单回来没有让我失望,家人满意
单床(颜色备注)
整体款式还是很喜欢的。比实体店便宜很多。而且还送货上门,颜色比较百搭,也挺结实挺软的,家人也感觉不错,体验感不错。
单床(颜色备注)
床垫不错,挺软的,小朋友很喜欢。风格颜色跟图片上的一样,没看到什么差别
这个床必须要铺地毯不然和地板的摩擦声太大
床+环保椰棕床垫
安装服务:非常满意 商家服务:非常到位
床+5D乳胶床垫
皮床款式简单大方,做工精致,皮质也非常好,商家服务不错,包装的很严实,没有一点损坏,价格也很实惠,家里人都觉得挺不错的-
单床(颜色备注)
给女儿买的,床的款式好看质量也不错,从下单到家安装好用了12天,还是比较快的,因为下单时问客服就说过要15天左右可以送到。很满意,准备再买一个给自己使用,点赞!
单床(颜色备注)
关注这床很久了,款式是我喜欢的那种,今天装好后特别漂亮也很美,床的质量赞一个,这个价位值了,物流也很快,本想还有几天,没想到从下单到安装就8天, 谢谢安装师傅一切弄的很到位,辛苦了。
单床(颜色备注)
梵萨帝家具旗舰店 非常感谢亲对我们的评价,亲的赞许是我们一直不断前行的动力和信心。梵萨帝家具,用心缔造家居理想之家,虔诚之心对待每一件家具,工匠精神忠实每个工艺环节,真诚服务好每一个客户。再次感谢亲的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们将会加倍努力做得更好!
2020-03-29 17:01 回复