j***I
收到货那个翅膀掉了不满意
u***u
一共拍的两个 一个没有半个月就坏掉了 就和不上 另一个完全掉色 超级严重 真是无语
黑冰爱神(爱心礼盒套装)
j***P
质量不好
黑冰爱神-礼盒装(支持刻字)
之宝顾德专卖店 您好,贴章的机子平时使用尽量去避免磕碰一般是不会掉的,使用过程中有什么问题可以联系咨询在线客服。
2021-08-31 14:44 回复
你***7
第一次发过来机芯总是打不着火 返场维修 拿回来机芯全是划痕
白冰爱神-礼盒套装(支持刻字)
之宝顾德专卖店 内胆为铁素体不锈钢,这种材质本身就花花的,内胆又是靠摩擦力固定的,所以内胆有划痕是正常现象。
2021-09-03 13:42 回复
用了一个月时间不到就全部掉色了,翅膀旁边还有无缘无故的印记,我老公一直在用Zippo的打火机,以前都是在本地商场买的,从来没有这种现象,都是不小心掉了才买的新的,本来是送他的生日礼物,崩溃
黑冰爱神送礼盒装(支持刻字)
之宝顾德专卖店 您好,感谢您的光临,部分火机因为工艺不同表面比较容易划伤,从原产地到中 国经过N次的运输火机和包装物之间难免会有些轻微的摩擦,特别是日 韩版火机因为表面基本会镀增亮层,更容易出现细微划痕,所以稍许的轻 微划迹不属于质量问题,不接受此要求的退换货,希望您能理解。火机在 使用中请避免与手机、钥匙等硬物- -起存放!还有些火机在生产中使用 了镀银或铜质等特殊材质,遇空气后易氧化变黑,这些都属于正常现象, 使用时应特别爱护。不要在火机表面留下手印或汗渍,这些物质会加速 火机的氧化速度,请每次使用后用软布擦拭干净。
2019-07-29 12:14 回复
差评,说好的刻字,就漏了
黑冰爱神
之宝顾德专卖店 如果后续需要刻字,可以寄回刻字哦!如果遇到使用中任何问题,可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2018-11-03 16:56 回复
度***心
不知道怎么样,希望好用
黑冰爱神
之宝顾德专卖店 您购买的是原装正品zippo火机,使用中有任何疑问欢迎随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2018-06-02 10:21 回复
P***4
合盖声音发闷,另外翅膀还掉了,500不值
黑冰爱神
之宝顾德专卖店 您好,您买的这款火机是贴章机哦,贴章机声音是比较没那么清脆的,因为外壳有贴翅膀,还比较重。要声音清脆的,要比较轻的火机,光板机,那种声音才清脆的。贴章机,要是摔到了,难免翅膀是会掉的,但是我们可以推荐您买一款专门的胶水,粘下就好了呢。毕竟是贴章机,这个避免不了!
2018-01-06 11:19 回复
打火机买来送人的,还可以,当时买的时候说是配煤油的,等快递收到了发现没有配没有,自己又从美团上买了一瓶,客服说补发,一直到现在都没有补发解决,一直在拖,客服是换了一个又一个的拖,上个月20号购买到现在已经10号了拖了快一个月了,京东客服售后就是这样的?
鼓***裤
不好,而且根本没办法退换货
黑冰爱神-礼盒套装
新买来送给老公的生日礼物,想给老公一个惊喜,刚打开有这么多的划痕,商家居然说这是正常现象,多多少少都会有划痕,你们上传的图片上为什么没划痕呢?也没有备注有划痕是正常现象呀,试问大家花几百块钱买回来的东西就是这种次品吗,想购买的亲们请慎重考虑哦
黑冰爱神送礼盒套装
2021-04-16 12:02 回复
不要卖他家东西,使用两天就出现这样的问题,商家不退不换。还说不是他家的。
黑冰爱神送礼盒套装
之宝顾德专卖店 如果您自己不喜欢不满意,只要没有加油使用,没有刻字的,防伪码没有刮开的。不影响2次销售我们都是有7天无理由退换货的哦。
2020-09-22 08:40 回复