包装隐私(3) 物流给力(2) 性价比高(2) 贴身(2) 超多润滑(1) 超薄感受(1) 柔软体验(1)
洁***6
买的时候没注意是小号的,带上有点费劲!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
长***子
非常差的商品,糊弄二傻子的,直接扔掉了
_***凯
买的时候没注意是小号的,带上有点费劲!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
h***e
还可以,已多次购买。
P***硕
价格非常实惠,使用没有异味,大品牌用着很放心!物流也很快,包装隐私保护到位。无论外包装还是内部小包装,做工都很工整。总体来说满意。
逗***L
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。 这是一个好评模板。因为本大佬很懒,想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
司***远
收货很快,产品质量很好,
纤薄型mini套20只
智商税,乐色乐色了乐色了乐色了
智商税
超薄入珠套10只+2个入珠
用着很不错,价格也合适,老国产品牌值得推荐。
晨***7
尺码非常合适,建议有需求的可以测量好尺寸再选择
早***k
宝贝真的很好。很有韧性。各种玩法,非常刺激。既方便又卫生。而且验了下是正品。性价比很高。带着香香的味道,很润滑,超薄的用着很舒服。安全性极佳。
梦***园
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。东西物美价廉,买的放心!掌柜态度很热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!平台送货也很快,快递员态度也很好,非常不错的一次购物体验,下次还会来购买,会推荐亲戚朋友来购买。
超薄入珠套10只+2个入珠
家里那位老是要用这种尺寸的,几乎算定制了,普通的都用不上。所以一直用这个,信赖这个品牌。
牵***犬
一直在用这个品牌,使用体验感很好。
纤薄型mini套20只
牵***犬
很好
j***R
很好,够大
超薄入珠套10只+10个入珠
不错,已经用过,增加情趣
执***酸
物美价廉,京东快递绝对快,
情趣激爽快感 三合一 30只
u***e
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
超薄 特大号(58mm)20只装
j***N
沉***言
质量好 京东快递很快
沉***言
已经买过好多次了 质量很好
超薄入珠套10只+10个入珠
史***c
很好,我二胎现在9周了……
超薄大号避孕套55mm 20只
鑫***武
不错不错,就是球球太少了。。。纯粹尝个鲜