B***O
好吃
煎豆105g*4包
日期新鲜,送货速度很快!
y***生
天***们
w***z
好吃上瘾 复购吗 了
海苔花生 80gX4包
喜欢这个口味,一次吃个够!
9***子
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
9***子
羊***Y
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
脆皮花生X2+海苔花生X2
口感好吃,包装严密。
味道不错口感好包装结实
n***u
扎***魔
超市里只有卖豌豆,我最爱的蚕豆只能在网上买,为啥呢
永***天
永***天
好吃,多次回购了,这次买了好几次了,非常好吃,很好吃
嘿***吗
酥脆,好吃
X***乐
多次复购了一款精美小吃,口味变化非常好,不甜不淡,送货速度快,品质一流。小孩大人都喜欢,非常好的一款产品,经常复购,非常棒,下回再多复购一点很好。
X***乐
多次复购,生产日期很好,非常喜欢一款的产品,大人小孩都爱吃,送货的速度也很快,隔天就到了品质一流,吃完之后口感很好很脆。多次复购。
X***乐
豆子吃了之后开心的不得了 ,经常跟家里人买都喜欢吃,小孩喜欢吃,营养丰富,送货速度快。好吃的旺旺小豆豆,多次回购非常好,下次再多买一点。
0***A
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
海苔花生 80gX4包
l***p
很喜欢吃的豆豆
u***x
货已经到了。口感还是不错的。
脆皮花生 95gX4包
味道嘎嘣脆,喜欢好吃。
瀅***3
挺喜欢这款海苔花生,不是一般的酥香脆,口味特别好,一家人都喜欢,上班也不忘带一包解馋 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
瀅***3
小时候的味道,小孩子也很喜欢 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
瀅***3
这款旺旺挑豆小零食真的好,百吃不厌,口感酥脆,特别香还不腻,解馋。京东上购物特别放心,买了一大包,平时放在包里吃着也方便。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
瀅***3
口感:香脆爽口 产品包装:塑封包装,没有漏气 分量:一次吃一袋正好 很可口的零食,大厂出品质量有保障,京东旗舰店靠谱,物流速度也很快。几天就吃完了 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
脆皮花生X2+海苔花生X2
小时候一直喜欢吃的一款零食,超市里只有卖小包装的小包的,还是在京东买合适,价格也实惠,就是物流速度有点慢,有待提高,还会继续回购