质量不错(107) 给宝宝用的(104) 清洗方便(104) 宝宝很喜欢(102) 方便实用(99) 座便器很好(97) 干净卫生(82) 材质放心(68) 还可以(54) 比超市便宜(51)
天***家
还可以吧,不过***果然是***,太脏了
狐狸坐便器藕粉
材质很硬,和旗舰店买的不一样
斗***泡
宝宝大了,想让她练习用小马桶,觉得这个颜色造型好看才买的这个,还没用无法评价做工什么的,一般小马桶都会送清洗刷,这个竟然没送,真是呀……而且买了之后没多久就降价了,还无法申请价保,京东的价保只保一周,太短了
狐狸坐便器藕粉
5月3日下单,88元给我送个88元三只松鼠,客服让我再次下单,今天送达,价格优惠为78元。京东也在流行大数据?
狐狸坐便器藕粉
买了一个打开过了的,遇到二次销售我也是醉了,上面有黑色的杂质,还刮花了,心情不好了
淘气鸭坐便器藕粉/粉随机
质量不好,不值这个钱,慎买!收到货后把手上发黑,客服也不咋地,对京东越来越失望!
不好 还贵
包装简陋就用塑料袋 快递过程中都压坏了
淘气鸭坐便器藕粉/粉随机
1,这个是硬塑料的,巨硬,宝宝不需坐,详情页不写清楚,糊弄人 2,买完就降价一半,京东这价格真是分分钟变啊
狐狸坐便器藕粉
小抽屉和主体之前有挺大的缝隙尿都整那四个小腿的支架里,里边的边沿都是尿。这就是拍摄的角度问题了,是防溅尿了,外边没有。都尿里边缝隙里了,挪开坐便,地上倒是也有不少尿,什么用水直接就干干净净的?那不得看宝宝拉的什么便便,反正我是得用刷子刷
淘气鸭坐便器绿/天蓝随机
~上人家88都升级版还送个刷子,这里88只能买个基础版,差评。
-***-
这款坐便器是老款,跟~上面pu软垫升级款不一样!宝宝做屁股会凉,也没有送马桶刷,做活动看似便宜,其实跟~一些肆十0几的差不多!如果想买的宝妈建议去~比较看看!外观一样,实际是有差距的
买了就降价10元,这降价幅度也太大了吧
T***n
Pu款的价格,发PP款,恶心。
差的都不想评价了
u***k
冬天用太冰了,本人眼拙,智商太低,么看清这个马桶是没有像我们大人用的那种有马桶垫的,在意的谨慎购买!
狐狸坐便器藕粉
表面有好几个坑,还有擦不干净的黑渍。
马桶刷都没有还这么贵,买了3个只发了2个
狐狸坐便器藕粉
包装非常捡漏,坐便器上面都给我弄脏了,那一块还磨损了,擦都擦不掉
淘气鸭坐便器绿色
稳定情况:下面的脚都坏了一个,昨天收到了,问快递员,他说商家寄来就这样的,联系不到商家,我是第一次给别人评价,只想说,商品都这样了为什么还要寄过来。做工一般,有毛边,不光滑,盖子盖不严实,幸亏老公及时发现,去了毛边。真心失望……
淘气鸭坐便器藕粉
很失望,84块买了个塑料货,坐垫不是pu的,里面太低了,第一次给差评,钱花的太不值了
狐狸坐便器藕粉
包装不理想,商品有划痕!
淘气鸭坐便器绿色
不好用,最前面的凸起回顶到小孩的小鸟,孩子不愿座,大人不敢让他座,小男孩千万别买。
你们这个没客服啊?刷子都没得吗?那我咋刷
狐狸坐便器藕粉
3岁女孩用坐上总是尿在裤子上,盆里尿点,裤子上也尿潮了!真垃圾!还卖的死啦贵!
淘气鸭坐便器藕粉
材质没问题,做工也可以,可是孩子往后倚靠靠背就出来了,一点都不安全,把孩子都吓哭了,不满意
淘气鸭坐便器藕粉
虽然价格水分比较大,但是做工还是可以的。
狐狸坐便器蓝色
做工很差,买得很贵。。
抽屉与坐垫的地方容易漏尿