质量不错(107) 给宝宝用的(104) 清洗方便(104) 宝宝很喜欢(102) 方便实用(99) 座便器很好(97) 干净卫生(82) 材质放心(68) 还可以(54) 比超市便宜(51)
很结实,好收纳,不占地。也没什么味道。一直以来都是我们在努力的方向的好产品。终于让我看到了,一次性的推荐给大家。很值的东西。
w***j
小马桶质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
仿真坐便器 【升级款】
小马桶挺可爱的,颜色也好看,质量也很好宝宝很喜欢,但是不是很配合可能太小了一点吧毕竟才一岁四个多月,等大一点应该会自己拉臭臭吧!
买***子
用料扎实,做工很好,颜色也好看
企***2
这款儿童马桶真的太好用了 没买错 第一次买就买到这么合适的也是万幸了呢孩子真的好爱用 每次清洗起来太方便了 抽屉拉出来拿去冲一下就干净了 颜值也是超高的 粉粉的太漂亮了
港***7
这个很可爱,孩子现在很喜欢自主上厕所了
陈***辰
非常不错,正品保障,不是这还购买了,用的很好,物流很快,品质很好,值得推荐,大品牌值得信赖,推荐推荐,物流也很快,方便耐用。
z***利
买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,下次还能抵现金用。评论30个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,爱了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且安惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
两***儿
之前给我姑娘买过这个小马桶粉色的 这次又买个蓝色的放在孩子外公外婆家里 小马桶收到了 组装上了 没有异味 就是前面边缘处有点不光滑 应该不影响使用 就没调换 留下啦
樱***合
马桶配色很清新很好看,尺寸又高又大,宝宝坐上去很舒服很得劲,马桶盖设计的也很好拿,两边有弹簧式按扣方便拆卸,等宝宝大了再体验一下放在马桶上的效果
j***滩
买回来看了下,非常漂亮的一款,孩子比较喜欢,就是盖子对于小朋友来说前后区分比较困难,且容易被孩子塞进小抽屉里,不好往出拿,毕竟是方便用的,还是可以改进一下。。。。
淘气鸭坐便器 藕粉色
宝宝很喜欢,质量还可以
蝴蝶结坐便器 【PU软垫款】
凯***姐
马桶超级可爱!设计也很实用!
仿真坐便器 【升级款】
买回来让孩子学会自主上厕所,期待效果
淘气鸭坐便器 天蓝色
嗯,不是说不好,只能说适合小宝宝,对于两周四,二十几斤,88厘米的小朋友并不合适,太小了,孩子坐着难受,叫屁股痛。用了一次,直接放酒店了。中童还是得用这种好用,橡胶制品,舒服,所以大家可以针对性购买
便携马桶 送收纳袋+20个清洁袋
这个做工还是很不错的,没有棘手的地方,给宝宝坐也放心。外形我感觉很可爱,但女儿竟然有点怕它,还不太肯坐,也不跟它玩,还得慢慢引导下。
淘气鸭坐便器 藕粉色
方便携带,放车上或者外出使用很方便
号***飞
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!质量挺好,物流也很快,赞!。。
淘气鸭坐便器 天蓝色
非常好用方便,用一段时间又买新的。
b***2
无论从品质、物流还是服务都令人非常满意。商品质量上乘,细节精致,功能强大且实用性强;配送速度超乎想象,包装严实无损,充分体现了京东物流的专业高效;售后服务贴心周到,有问题能及时解决,购物体验极佳。
一***珊
不错不错,主要宝宝喜欢粉色,但是个人觉得,前面再高一点、再凸起来一点就更好了,因为有时候会喷出来😂
没***1
折叠方便,外出旅游带着特别适合,后悔买晚了
z***o
东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不 下来,东西品种 多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
g***g
质量好 设计科学 功能多 非常满意。买东西上京东,妥妥的,质量好,服务好,快递给力,隔天送达不用等,棒棒棒,评论一下,还能赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,无论买什么东西,都选择在京东上买,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评好评,下次再来。
汪***强
清洗难度:容易清洗 稳定情况:非常稳定 产品做工:手感光滑,没有毛刺,做工很好 外形外观:外观比较可爱,小狐狸造型,宝贝很喜欢这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
风***9
出去旅游的时候买给宝宝用的,真的很方便,收纳不占地方。孩子也很喜欢这个造型,还送了垃圾袋,送货也很快,很喜欢京东购物呀,太方便了!
非常好用非常满意非常好
珠***熊
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
男童小便器
整体开始质量不错,小朋友很喜欢,比较容易清洗,主要是为了帮小朋友戒掉尿不湿,但戒尿不湿还是不容易啊,整体外观设计比较合理。
多功能坐便器 卡特绿【升级款】
质量非常好,孩子也喜欢!