包装完好(2) 效果很好(1) 物超所值(1)
感觉不像是陶瓷的,刹车效果一般,没之前旧的那陶瓷刹车片制动效果好!
哈弗H6/H5/HA4/H3/长城C30
w729iq39mh4qik 尊敬的用户您好,这款产品是金麒麟第四代尊贵型陶瓷配方刹车片。是一款环保低铜陶瓷配方,在第三代陶瓷配方基础上同时添加复合多种纤维、固体润滑剂,使产品寿命更长,制动更清洁、更安静。具有低粉尘、低噪音、制动舒适等特点,新安装的刹车片有1000-1500公里的磨合周期,在这期间,建议您开车时速不超过80公里,尽量减少急刹车和长时间刹车,过了这个磨合期,即可恢复正常驾驶了!
2023-12-18 09:30 回复
刚今天刚换上,安装的时候打开刹车片的包装后用手摸了下,然后就直接说会掉粉的,现在我还没有开,等开几天后在追评吧
哈弗H6/H5/H4/H3/CUV
w729iq39mh4qik 您好,感谢您的反馈,针对您说的问题我们经过了核实,该粉尘为生产过程中产生的粉尘,无需担心,这款陶瓷刹车片在粉尘控制方面是表现的非常好的,使用过程中遇到任何问题可以直接反馈给我们在线客服人员,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-12-12 09:05 回复
装上跑了一段时间,发现刹车经常有异响,想买的朋友,有个心理准备!
【长城】腾翼C30
w729iq39mh4qik 非常抱歉给您带来了不便,制动异响的产生因素比较多,建议安装的时候同时更换刹车盘或者将刹车盘表面打磨平整,降低异响概率的产生。遇到异响等使用问题可以联系店铺客服人员,会有专业人员帮您解决,祝您生活愉快~~
2021-04-25 14:10 回复
为啥都认为乐驰和QQ的所有配件通用,麻烦拆两个车,自己对比一下吧,
【宝骏】乐驰
w729iq39mh4qik 您好,我们的产品的型号是部分通用的,如果您发现不适用,请联系我们的在线客服,我们给您重新核对
2019-05-17 17:38 回复
惦***_
感觉一般吧,刹车不是特别灵敏
【宝骏】乐驰
jd_EYPbxYrlkIIT 你好,新的刹车片会有一段的磨合期,一般在500公里左右,因为新刹车片和刹车盘前期是不能完全贴合的,所以制动效果会有所下降,磨合完成就没问题了。我们的产品的摩擦系数是0.42,一般的刹车片的摩擦系数是0.35-0.45之间,0.42完全可以满足一般车型。请放心使用。
2019-01-28 14:05 回复
我***吗
本来不想评的 商品没有什么毛病 就是他们的管理和沟通真的差 第一次下单过了4天快递快要收到了才打电话说发错货物了 让我拒收 然后又让我重新下单之后又拖一天才给发货 第一次我有优惠券减去了6元 因为退货***浪费了 我在下单209元 因为你们失误让我多花6元 真的不舒服 然后和你们反映毛线都没有
【广汽传祺】GS4
扫描辨伪,竟提示已是第二次验证!跟经销商联系,客服无人应答。打电话问厂家客服,说得问给厂家供货部,供货部的电话整天忙音。就冲着京东,应该不会是假货吧?懒得退货了,给它两星!
7***z
东西已经装上去了,但是物流太慢,而且是在我收到货物后晚上才出现的物流。。。真是晕
学***存
东西看上去还不错就是发货太慢了
【广汽传祺】GS4
还行,就是弹簧片没有,还得拆旧车的。
【长城】腾翼C30
刹车片有异响,啸叫的声音,猛踩刹车好几回,不管用
【广汽传祺】GS5
这是最不满意的一次购物,还是京东自营的商品,几次联系京东客服... 质量不敢恭维,试用了一段时间,最后还是果断掉垃圾桶!
p***3
用的还行,就是快递号不对,找了好久才拿到,《圆通的快递;但是单号是天天快递》,这么大的商家,居然还犯这样低级的错误,让人有点不放心,会给人一种产品质量也不好的印象
【广汽传祺】GS5
刹车片太厚,都无法换上去,刹车片后边的铁片一碰就掉。
u***k
前刹车片规格确实偏大,上下卡角宽了不到1毫米,换的亲们要准备角磨机的。
【宝骏】730
【宝骏】730