口感不错(21) 比超市便宜(11) 还不错(7) 营养丰富(7) 购买方便(6) 是正品(5) 东西不错(1)
混合口味就两种,包装破破烂烂,里面还有工作人员吃剩的零食在里面,我都不敢吃,还以为有老鼠在里面呢
【新品混合装】600ml*15瓶/箱
瓶子都是瘪的
【新品】青柠味600ml*15瓶/箱
瓶子都是瘪的
【新品】红柚味600ml*15瓶/箱
散***豚
橙味600ml*15瓶【整箱】
一卵泡,下次不会再买了
柠檬味600ml*15瓶【整箱】
到货无人打电话,也不送货上门,直接发了个短信,现在谁会注意手机短信,还是自己查的才看到已到货,这么重的东西家里只有老人和小孩在家,还要自己走那么远去取货搬回去,差评
廖***3
差的要命,包装和瓶都开始有划痕破损
b***y
混合口味【整箱】
一大箱水要放在快递柜最高一格,咋想的,怕摔不坏还是砸不到人; 以后申通快递拒收。
爱***神
买了两箱,结果两箱瓶身都是歪的。一瓶两瓶就算了,结果个个都是歪的,真的实在是忍受不了了,有没有好好保存啊,破坏人心情……合着就把积压在仓库里的给我了,还两箱都是……
清爽无糖 西柚味【整箱】
j***L
不送到指定地点,商家跟快递沟通不了,还得是京东自营一句废话没有直接送到家里
清爽无糖 莓果奇异果味【整箱】
u***i
复购的加得乐全是挤压的 轻微的就算了 好几瓶连正常站立在桌面都不行 会倒下 询问客服情况 上来就是甩锅说不影响正常饮用 我也没有说要赔偿要退货 无论是不是物流造成 作为商家遇到这种情况 一点抱歉态度都没 接待的客服更是无所谓 你要投诉你去投诉 说没有工号 😃
u***i
总共购买了三次前两次产品都没有问题第三次收到的加的乐没有一瓶瓶身是好的全部都是挤压变形的想着询问客服什么情况上次没有丝毫歉意立即甩锅重点在不影响饮用饮用问题不谈目前连瓶子正常放立在桌面上都会倒下谁还想喝这个东西?最#的是这个接待的客服和他说了我也不是贪便宜的我不需要补偿也不需要退货退款作为买家我来询问是什么情况遇到这种情况无论是否是物流运输中造成您至少带点歉意吧?立马来句不影响饮用真的#😄说需要投诉这个客服来句您随意现在客服都这么#了吗是不是我投诉完还要按着我订单个人信息来操作我?
b***4
我买了五样东西,分五个快递发货,没有提前告知我,结果快递到了,未经允许直接放驿站,我去了驿站收货吧,结果就到了三样东西,我还和驿站的工作人员说我明明买了五样,驿站让我找客服确认,我找客服,客服才和我说没到,分开发货的,相当之#!
蓝莓味【整箱】
就给我白色橙色蓝色的,我的柠檬味呢?,生产日期在平底是不敢见人吗?
p***b
拍了箱混合口味的,结果发了箱西柚的,还都压扁了
p***2
说是混合结果只有三个口味。而且不均匀,差评
混合口味
没有生产日期,己找商家,商家不承认,
混合口味
库存货,里面还有黑色的悬浮物
k***r
混合口味
不送货上门也不说,态度极差 以后这种店绝对不要买!!
小***逼
真的是垃圾店铺 15瓶号称混合口味 11瓶西柚 3个柠檬 一个蓝莓 橙味没有 这叫混合口味?哈哈哈哈 请问图片上的橙子味去哪里了?
熊***3
本来我这人买东西很少评论,不过这次实在买的太窝囊了,送过来的时候,包装稀巴烂不说,而且少1瓶,反正几块钱一瓶,我也懒得退了,真的不是一般的窝心这次购物!一次过,不会有一次了
柠檬味
Q***Q
难喝
混合口味
橙味口味是相对最好喝的,一瓶也没有。
蓝莓味