酒不错(336) 价格便宜(8) 包装很好(7) Good wine(3) 瓶子很漂亮(3) 酒味醇厚(1) 好入口(1) 味道不错(1) 加冰更好(1) 后劲大(1)
嗷***9
这个酒真的是太好吃了
百加得白朗姆750ml
便宜好喝的朗姆酒,用来调制鸡尾酒很好用。酒吧里用的也是这种,自己在家喝性价比非常高,口感很清爽用来调莫吉托刚刚好。瓶子也很好看
百加得白朗姆750ml
去年用白朗姆泡的柠檬酒味道很不错,今年准备买来泡梅子酒,正好赶上京东有200-20的活动,买了6瓶,泡了云南胭脂梅和黄梅。接下来就是等待了!
匆***-
物流超级快,第二天就到了,酒很好,喝了不头疼
金***电
买回来泡青梅酒的,味道还可以,稍微有点冲鼻子,没有喝过这种酒,在京东自营店买相对放心点,总体而言好评,可以试试,期待青梅酒能给我惊喜
g***看
一直用这个朗姆酒,夏天做一杯莫吉托!
小***猫
夏季莫吉托专属的酒到底有多买了一瓶750毫升的可以换了一整个夏天有活动的时候还是很好的,价格包装也比较好,很快就到了 满意
鹿***皓
B***甜
买来泡梅子酒的,价格实惠
买来做蛋糕用的 奶油味道确实有改善
C***n
买来调制鸡尾酒的,很有名的基酒之一,实用性很高,适合调配很多常见的鸡尾酒。京东买不担心质量,物流很快太方便了,包装也到位。
拉***法
头一次喝这个酒,感觉还得用饮料或者其他兑着喝,之前一直喝的是西凤还有绝对伏特加,老是在电视里看到百加得酒,这会也喝到了感觉挺好的下次会回购几瓶屯着喝
5***t
这款白朗姆酒,之前夏天经常买,现在好像没有大瓶1.7升装的了,可以自己简易的调鸡尾酒,啤酒喝多了涨肚子,这个代替啤酒就挺好
P***z
物流很给力 口感也可以 还会回购的
峰***嚯
不错不错 🙏口粮酒每次有活动都会买💪❤ 家人都爱喝😊😊😊一香到底❤常年备着能买多少就 买多少 家里人都爱喝快递也快 ☀☀口感嘎嘎香 ☀🌟🌛多出点活动吧🌈🌈🌈
百加得白朗姆750ml
买了很多朗姆酒了.这次买的白朗姆,做了一罐荔枝酒!荔枝的香气与朗姆酒的味道综合,期待中.希望多搞活动!以后还会不限量购买!
尽***鱼
调酒必备基酒,回购的一款
6***y
京东值得信赖,依旧那么速度,就是快递员不送货上门直接放驿站了
T***0
今年的活动没有去年的大,然后这个主要是买回来调那个鸡尾酒用的夏天就需要喝鸡尾酒,微醺的感觉才好。等下一波活动吧,感觉还是这个牌子的比较好一点。
百加得白朗姆750ml
好喝好看,情侣朋友微醺首选图片里面那几杯都是自己调的哦赞赞赞,超市里面实惠多了,推荐大家购买,而且快递到的也非常快,包装也特别好很久没这么满意的购物了,绝对不是刷的评论是自己写的!因为我太满意了,好久没有这么愉快的购物了,尤其在网上好多东西拿到手跟实时都不符,而这个特别好到的也刚刚好,第二天就用上了
-***-
好喝,调酒,泡酒都比较讲究,会回购,一直回购
百加得白朗姆750ml
买来调制鸡尾酒用的,感觉不错
安***5
第一次接触调酒,材料有限,找了几个简单的试了试,不得不说很有成就感,基本都是跟果味气泡水填,喝起来酒精味不会特别强,很适合微醺。京东买东西送货速度也很快,挺方便的!
B***o
一直都是喝这款,口感比较醇厚,调好以后味道更正。
mojoto必选 无敌
黑***丶
最喜欢的一款基酒,这款白朗姆虽然便宜但是一点也不劣质,味道非常不错,而且瓶子看起来非常漂亮还很高级的,各种小甜酒必备了。
小***呀
这个酒真的挺好的,性价比很高,现在搞活动很便宜 最近都买了好几次 物流速度也很快,不到10分钟就送到了,给京东点个赞,不错的
j***U
昨天晚上十一点多下的订单,今天中午十二点多就送到了,京东物流快递送货速度真的非常的准时也是非常的快的,东西到货包装都是完好无损的
百加得白朗姆750ml
这款百加得超级朗姆酒,具有甘醇的味道与清新的口感。适合与其他软饮料、果汁调和,是酒吧调制鸡尾酒的主要基酒之一。朗姆酒也是制作提拉米苏的原料之一。