酒不错(26) 瓶子很漂亮(18) 口感不错(12) 包装很好(11) 酒味醇厚(9) 价格便宜(8) 好入口(4) 味道不错(4) 加冰更好(4) 后劲大(2)
雪***A
商品质量好,京东快递送货快
z***w
一直想买蓝带,确实蓝带的酒好喝,很多朋友都喜欢,但是市面上有太多蓝带,价格味道不一,实在让人难以分辨,最终选择了京东自营,比其他市面上的酒贵了些,但重点是让人信赖的正品。618价格有一定优惠,趁机多入手几瓶存着和朋友喝。
j***R
老品牌口味醇厚,值得信赖。
z***w
平心而论,客观地评价,蓝带的酒是挺好喝,很多朋友都喜欢,但是市面上有太多蓝带,价格味道不一,实在让人难以分辨,最终选择了京东自营,比其他市面上的酒贵了些,但重点是让人信赖的正品。618价格有一定优惠,趁机多入手几瓶存着和朋友喝。
假酒 难怪比免税店都便宜 凑合喝吧
【珍稀原酒】蓝牌750ml
p9d2gp36btc9ju 您好我们是DIAGEO集团在京东授权的旗舰店。我们郑重承诺,您购买的商品为帝亚吉欧集团直接提供的原装正品,请您放心品鉴,瓶身货物码是用于我们内部生产流程追踪的,与消费者无关哦,喜欢可以收藏店铺哦,这样可以及时查看我们的优事活动,如有任何问题可联系在线客服进行处理,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-07-09 20:34 回复
m***i
正品!味正!包装和物流棒!
没有盒子
【珍稀原酒】蓝牌750ml
p9d2gp36btc9ju 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-07-07 20:03 回复
祁***w
收到货了,没有包装盒,说是现在都没有包装盒,如果送人的话还是要注意一下。
2024-07-07 20:03 回复
非常适合送礼 就是买了之后价格有下降 虽然后面又涨了上来
【珍稀原酒】蓝牌750ml
到货来包装好,会再次购买的
618~路感觉还比较高大上,就是没有手提袋
【珍稀原酒】蓝牌750ml
赶着六一八小有优惠活动,下单一瓶这个著名的蓝方。京东现在布局了城市的一些实体店,这个酒就是当地的京东酒世界店配送的,也算是一种新的商业模式。蓝方是好酒,价格好一些的时候就买一些,慢慢喝。
【珍稀原酒】蓝牌750ml
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
l***s
不懂洋酒的时候觉着蓝方就是天花板,其实也就算高档威士忌入门,换句话就是不错的混麦。与很多有特点的单麦比还是有不足,不过现在价格到了千元门槛还是有性价比的
u***f
蓝牌作为Johnnie Walker whisky比较高端的首选,选择这个产品没毛病,也是第一次在京东买这么贵的威士忌,乘着618囤一波,慢慢喝!
超***手
正规一箱6瓶,拍了6瓶不是正规箱子,是散装的,品相很差。也不是官方自营送,是线下合作烟酒店送! 和以前在京东自营买这款酒不一样,真假自辨吧.......
【珍稀原酒】蓝牌750ml
jdj4gki71gq63w 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,京东仓库发货不做指定的箱规发货的,给您带来不便呢,如有任何问题可联系在线客服进行处理,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-18 17:29 回复
武***利
送货快,价格好。官方正品确实不错!
【珍稀原酒】蓝牌750ml
不错,值得购买,多多优惠就更好了
瓶冒欠缺,其他均好
J***7
正好赶上打折季,性价比最高的洋酒,超喜欢喝
【珍稀原酒】蓝牌750ml
这次终于下决心买了一瓶,不得不说京东的速度,保真度不一般,早上下单,下午就到。快递员一直在公司门口等着我。没有耽误晚上的饭局。
h***p
不错,京东自营,正品。
k***3
很好!非常OK,味道非常醇
R***W
东西不错,送人不错礼品
Y***P
正品验证:正品在京东自营绝对有保障。 产品包装:自带礼盒,可惜没袋子,就是买来送人的。谈不上很高端,但最起码送的出手。哈哈。而且价格也相对实惠。
【经典蓝牌750ml】
掌***握
物流很快,包装很好,颜值不错,质量也没有问题,经常购买。
【经典蓝牌750ml】