很厚实(1)
买的第二天就降价了,找客服还说不是商家降价的
滤芯单个
D***尔
大家不要买这款净水器了,我家的发来居然矿物质棒没给发,从客服要,还不给,太@了吧
净水器+3.7升精灵炒锅
水垢太多了,水的口感和没用一样,感觉上当了,买了个假净水器,太后悔了。
2019新款马卡蓝净水器
管子太硬。安装不顺,没感觉多好。。
净水器
为什么换了矿物棒那个电源还是红色的,假的吗?
滤芯1个+矿物棒2个
n***b
超级差评!超级差评!超级差评!超级差评!买了这个担心自己不专业安装不好,专门拍了他们的售后安装服务150元,结果来了个安装人员是第三方的,安装人员自身做其他品牌的净水器,从头到尾都说这个净水器不好,而且直接给我安装在了冷热水交替管上,导致我的水龙头水特别小,就是把管子接上拍了个美美的照片就走了,然后我仔细到网上查了才知道,这个净水器根本不能放热水,否则会烧掉,我就找客服协商安装人员上门,不过五分钟安装人员打电话过来,脏字连篇的把我骂了一顿,一口一个“***。。”就是这个素质。。。我又找客服当时客服态度还凑合说去协商,然后第二天第三天没音了,然后我又找他们,然后特百惠的售后说“安装人员是不懂产品,只负责安装,安装人员去过一次了,再上门你要再次付费,而且你这个接在冷热水交替上面,你不要开热水就行了”这句话矛盾不,既然不懂为什么还派他过来,难道连最基本的不能接在热水管上面这个很关键的问题都不懂,产品上也没有张贴任何醒目的提示告知不能接在热水管上,既然跟我一样不懂,我还拍你这个安装服务干嘛???后面我很生气要求退货,店家说安装了就不能退货,驳回我的申请两次,无奈我只好自己找了五金店的老板过来帮
上门安装(不含配件)
沛森厨具专营店 尊敬的用户您好,我们针对您的情况已经进行全面的了解,首先这次购物给您带来了不好的体验实在抱歉,我们了解到师傅去给您安装,您家里面有两个水龙头,师傅询问您安装到哪个水龙头上面,咨询您需不需要更换水龙头,是否更换水龙头肯定是要看个人的要求,而且这款净水器安装到冷热交替的水龙头上也是可以的,因为净水器也是有阀门的,自来水和矿质水的切换,冷热水的切换使用都非常方便,如特殊要求比如家里面有孩子怕开错水龙头这种特殊情况也可以提前告知师傅说需要一个单独的水龙头,但是您说安装到大的水龙头上,那么师傅就快速的安装到上面,然后拍下照片交给公司完成任务,那么师傅已经给您安装好了您在考虑到您家里面使用不方便要求拆卸掉更换水龙头再去安装师傅属于是二次上门所以师傅也是需要收取我们的相关费用的,另外还请您谅解,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-03-16 12:28 回复
n***b
2019-03-16 11:57 回复
上门安装(不含配件)
很后悔贪便宜在网上购买这个净水器,购买之前就多次跟店家咨询,问是否为正品的问题,说是@一罚万,但是从没有告知过收到货打开后就不能退货,即使没有正式安装使用,也不行,一旦拆开就不可以退货了,相当无语,现在还是安装不了,想退退不了,请大家一定要慎重,购买之前打一下特百惠的客服电话,特百惠客服说了唯一码并不代表就是正品,我们都被这个概念给@了~另外,所有送的赠品质量真的不咋地,绝对没有实体店的质量好,总而言之,不推荐购买!不推荐购买!
感觉不好买了打算去专卖店重新换滤芯
净水器
装都装不上,已经退货了,我说安装视频看不懂叫人上门安装没有就算了我说叫个人视频教我怎么安装都没有
净水器
沛森厨具专营店 您好,实体店相对于当地上门安装会很方便,咱们网上属于跨区域销售,面对的是更多的人,所以没有办法为您提供****,特百惠净水器安装和操作都是很简单的,由于第一时间没有及时回复您造成了失误也实在抱歉,咱们也已经联系人员给您进行联系处理,祝您生活愉快!
2017-06-28 11:53 回复
默***3
安装遇到了问题,导致完全不能用,京东客服和加了的微信,并不帮忙解决,微信看到问题没法解决干脆玩消失了,呵呵,所以不管自营还是第三方,京东的售后就是鸡肋!垃圾商家
净水器
居然比实体店贵,我真是醉了
滤蕊
沛森厨具专营店 亲 实体店是全国统一零售价*我们优惠了* 您说比实体店贵 哈哈 欢迎比较
2017-03-31 20:56 回复
首先安装有困难~购买者先看看你家的水嘴是不是能和特百惠的速配器配套~要不安转很麻烦~像我一样需要去工厂自己加工接头~他的那种4个顶丝的接头会漏水~渗水~用生胶带也不行~以为水管比较薄~会变性有间隙~其次再机子正常的工作下~生产的水质和没净化的自来水~水质没有明显变化~如图~第1个是我楼下小区买的纯净水~第2和第3是特百惠净化的水和自来水~国家标准是600以上属于污染水质~商家一再强调他们的是矿物质水~所以数值高~可是我没有使用矿物质棒~特百惠净化过后的水烧开~水还是浑浊。水面有漂浮物~有水锈~商家还一再强调用他们的方法检测水~我就纳闷了~我用的水质检测笔~不能用吗~哪生产检测笔是干嘛用的~商家以矿物质水为噱头来忽悠消费者~希望购买者慎重购买~多做做净水器的研究~再购买~别像我一样购买了后悔莫及再研究~因为商家会告诉你~你已经安装了~不可以7天无理由退货~售后会很麻烦~但是这东西~你不使用永远不知道他的好坏~这水质口感不会骗人~
净水器
沛森厨具专营店 首先净水器过滤出来的水有两种,一种是纯净水,一种是矿物质水,纯净水就是没有任何影响,没有任何物质的水,测试笔测试数值很小,这种水对身体没有任何好处,纯净水的净水器往往是插电的,一部分水变为废水排掉,一部分水变成纯净水,很废水的。而特百惠净水器过滤出来的水是矿物质水,特百惠净纳美玲珑净水器过滤原理1、纳美陶瓷褶皱滤膜(2微米) 去除167种污染物)2、超细静电吸附(2纳米)可去除99.9999%细菌 & 99.99%病毒3、高密度椰壳活性炭棒(0.2微米)去除余氯、吸附异味4、矿物质增强棒 调节PH值,通过缓释原理向水中增加常量元素和微量元素,既省水,又去除了对身体有害的元素,又给身体补充了微元素。谢谢您的晒图,图片已经说明一切,特百惠净水器过滤的是矿物质水,有数值。
2017-03-01 08:58 回复
师傅简直是外行,最不靠谱的安装师傅,千万不要下单