补充营养(4) 快递很给力(3) 大品牌(3) 食用方便(2) 价格便宜(2) 性价比高(2) 原装进口(1) 给老婆买的(1) 商品又很好(1) 包装精致(1)
S***7
孩子从小就在吃这款藻油,味道很好,孩子没有抵触,效果不清楚,防伪可查,积分积不了,商家积分系统坏掉了。注册不了。商品日期是半年前的,还可以接受,这个牌子网上经常断货,上货特别少的。
DHA藻油90粒
孩子一直吃的这个Dha,碰到双11活动,看了一下,真的很划算,优惠力度大,一下子买了好几个,够吃一年的了,算是抢上了!!
玮***绪
发货的速度真的很快,第二天就到了!
九***爱
母婴店看到的这款,专门等双十一从京东入手的,优惠一些,品质也放心。
4***n
我家孩子从小就吃这个,吃了好几年,推荐给大家,信赖国产品牌,这次京东有活动就多买了几盒,日期新,推荐
玫***f
物流很快,赶上活动比去实体店便宜,橙子口味,宝宝非常喜欢,值得购买。
n***7
这几年一直在京东买东西,首先东西是不错的,其次物流也是很快的,售后也有保障,小到一袋盐,大到家用电器,孩子用品,所有都在京东,也省去了逛街的时间,真心不错啊,再办个会员,赚点积分,还能抵现,妥妥的京东粉!
大***2
小孩很小开始补DHA的时候就选择的益力健!做了很多对比,这款DHA含量和成分各方面都很不错,性价比也很高!而且还有ARA 对眼睛视力也有益!
DHA藻油90粒
孩子在吃,柠檬口味甜的,孩子说好吃
DHA藻油90粒
以前一直给孩子吃的原味的,太腥,现在买的甜橙味
DHA藻油90粒
发货快,收到就给孩子吃了,挺好的,孩子爱吃
l***n
物流快,做活动买的,价格很优惠
DHA藻油90粒
大品牌,信得过,给宝贝儿子买的,都是为了他能健康成长,不缺啥,一直在用这个,促进钙的吸收,趁着年前屯点,要不然过年快递停了就没得吃的了。
DHA藻油90粒
购买过多次,双十二囤货,可以吃很久,赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍
C***回
让孩子吃的,都打开放在冰箱了,比家这边便宜好多,以后不能在线下买,好好好。太好啦,现在孩子大了,一次吃的两个,其实也吃不了多长时间
n***7
孩子挺爱吃,橙子味的,包装挺好,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DHA藻油90粒
包装很大气,颗粒也很大。我家宝贝特别喜欢吃。
DHA藻油90粒
回购多次,优惠多多,小孩爱吃,放便
DHA藻油90粒
到货速度很快,包裹完好无破损,我家宝宝一直吃的这款dha ,味道还可以香橙口味的,日期很新,双十一购买的,囤货,价格非常实惠
大***2
经过好几个牌子的比较和考察 还是益力健的性价比最高!小孩刚出生就吃这个DHA!现在三岁了 还在坚持吃!除了营养脑神经 还对眼睛视力有帮助!推荐宝妈们购买
c***g
趁618活动买的,优惠,物流很快。
DHA藻油90粒
赶上活动买的,比母婴店便宜,送货快,孩子也喜欢吃,趁活动多屯几盒,朋友家的孩子也在吃这个,信任京东,买吃的还是要在京东买
DHA藻油90粒
快递速度很快包裹完好无破损,还送货上门,买东西比较省心。赶上618搞活动价格也很实惠比平时优惠好多。香橙口味的宝宝很喜欢吃
DHA藻油90粒
鱼油很不错,宝贝从1岁就开始吃,这次橙子味道孩子更爱了,老要着吃,希望一如既往的好!
DHA藻油90粒
京东快递就是迅速,当天下单第二天就到了,尝试了几款,宝贝还是最爱益力健,每次618或者双十一有活动就要囤上几盒,生产日期很新鲜,包装完好无损,每天早上来两粒,一直坚持应该还是有效果的!小鱼的造型,很可爱!
DHA藻油90粒
收货速度很快,就是这个订单下早了点儿,买来囤货的,比618活动时多花了几十块钱,就差一天也没法申请价格补差价。没活动时去母婴店买一盒也得三四百,味道香橙味儿的,宝宝也爱吃,每次都当吃零食似得,自己里吃了
DHA藻油90粒
挺好的东西,我家宝宝从几个月的时候开始吃,现在刚三岁,吃了三年了了,总体来说还不错,宝宝也很喜欢吃,每次都是自己嚼了,但是我觉得很腥,宝宝很喜欢
DHA藻油90粒
这款dha是藻油dha要比鱼油dha好一些,大宝从小就吃益力健的产品,现在二宝也给买这款吃,无糖型的,会嚼的可以直接吃,活动时买比较划算
从***来
没有腥味,鲜橙味,宝宝喜欢吃,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去性价比非常高🍀,可以放心购买👍,值得购买😜!
大***2
以前小时候 宝宝吃的就是益力健这款DHA 据说对视力好!后来给换了几款DHA 综合下来还是觉得益力健的这款性价比更好 对小孩更好!继续吃起来吧