质量好(1) 背着舒适(1) 大小合适(1) 材质不错(1) 容量大(1)
陈***爷
这款包包买了两个了,这次很划算!!
w***m
质量很好,外观漂亮,
黑色
挺好看的包包,比较喜欢
j***游
新秀丽的书包质量不错,外观时尚,非常满意
s***g
之前买了一个灰色的特别好,现在又买一个蓝色的送给人材质是很厚实的那种,比较有形状装这种东西也可以手提对我来说很实用。
b***n
外观颜值:简单大方,高颜值,一看就是出于大家之手。 材质手感:柔软舒适,夏天冬天背都好。 容量空间:背包电脑化妆品都可以装 不错的。 做工细节:细节处做的好, 适用场合:商务休闲都可以。 其他特色:耐洗度需要验证。
东***面
容量空间:正好 外观颜值:漂亮 材质手感:舒服 适用场合:商务,休闲
挺括有型,14英寸华为笔记本很合适,容量大,非常满意
b***u
包的材质、样式、颜色、质感都符合预期,比预想的略大点,轻松装下15寸笔记本。肩带比较丝滑,如果传的衣服也比较光滑,可能会有点溜。有一边有侧袋,可以调节,全展开能放细一点的水杯。总体感觉还是不错的,看后续使用情况。
_***是
这款包包真的是。很百搭。通勤上班去用,还有出差,每次都是用它。
布***福
质量很好,就是右肩带非常容易下滑,那怕缩短拉紧也没用,不知道是做工问题还是设计问题?你们有此类问题吗?
陈***爷
真不错呀,第一次买这个品牌的包包,惊艳到我了,细节很到位,是我喜欢的款式!背上去简约大气,推荐!
回购了
确实不错
质量还挺好
L***n
质量好 性价比高 非常适合商务休闲
装杯子的口袋非常不好 不经用
浅灰色
双肩包很好,之前买了一个别的品牌,根本就放不了电脑,这个背包质量很好,很适合放电脑,14寸电脑放进去正好,背包材质是那种比较松厚的,内衬是暗那种比较厚的绒布,能够较好的保护电脑。很喜欢。希望有其他颜色,当然灰色也很好。
不错不错
蓝色
漂亮,时尚,质量好,物流快。
浅灰色
颜色好看,上班背电脑大小合适,推荐购买哦
6***l
外观颜值:海军蓝,好看。黑色太素,灰色不耐脏。 材质手感:布料,就那样。冬天铝提手冰手,里面怎么固定的看不见,担心包太重会脱落。 容量空间:不大不小,适合13寸笔记本,再大就不行了。这正是我一直在寻找的尺寸。 做工细节:妈妈呆。价格在那儿放着,别胡思乱想了。 适用场合:平常上下班。以前用大包,背着嫌大,放下来嫌大,放不进抽屉,碍事。现在问题解决。 其他特色:贵,大牌。 保修:全球两年有限保修 产地:中国福建泉州 原销售地:可能是比利时或卢森堡。京东平台上价格美丽,管他呢。
z***刀
商品不错,一直比较喜欢这个牌子,结实、实用。希望这次购买的产品和之前的同样好。明天就开始启用。
蓝色
质量很好,空间大,颜值也高,喜欢
浅灰色
包包背着很舒服,背一天也感觉不累,这个尺寸刚好放下14寸手提,很适合短途旅游出差背个电脑出行!手柄的辩识度很高,拉链很滑溜,希望能多背几年吧
黑色
用了一段时间才来评价。包包质量特别好,颜色很清爽,很喜欢。内里夹层合理,两个夹层分别可以放电脑和平板。外侧的网袋比较小,基本用不上。总体挺好。
u***e
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还犹豫的朋友们可以下手了!
蓝色
公司举办抽奖活动挑选的,大品牌,值得信赖!买的时候有优惠活动,价格还是比较优惠的,快递速度也比较快,整体来说,非常的不错。
蓝色
轻便实用,小小的身体,大大的能量,双肩背起来不压,手拎着也很方便。做工也很好,很好用。
浅灰色
颜值很高,大小也合适,挺好的