头层牛皮 定制款丰田系列均可以
发货都发不好!买的侧边红线的给发的黑色的。。。
黑皮侧孔红线(头层小牛皮)
星耀车品专营店 实在不好意思的 ,确实是我们得我问题的,对于您提出的问题,我们一定放心上,加一整改注意,实在不好意思,给您添麻烦了!!!万分歉意!!
2023-11-24 08:07 回复
蒙***朵
根本就缝不好,那个视频也感觉不怎么样
黑皮侧孔黑线(全皮款)
星耀车品专营店 尊敬的用户您好,方向盘皮套是手工性的东西,确实需要点耐心的,我们给您提供工具针线盒视频教程,那里不明白的也是联系客服随时有在线师傅给您指导,电话或者视频*****都是可以的,有的人可以驾驭航天飞机,有的人连拖拉机都不会开,所以在合格不存在根本缝不好!!!万望车友理解,选择即热爱!!!想要好的效果就要付出一定的努力,做人亦是如此!!!
2023-01-02 16:51 回复
材质:假牛皮
黑皮侧孔黑线(全皮款)
星耀车品专营店 现杀现宰的牛肉都有人觉得它是假牛肉,也可能是因为牛的年份,大小,公母不同,肉的口感也是不一样的呢,吃过一种口感的就觉得其他的都是假的!!!(温馨提醒,收货不喜欢可以无理由退货,有运费险,上门取件,望请嘴上积德)
2020-09-18 08:34 回复
不是很匹配。就很难搞
黑皮侧孔红线(全皮款)
星耀车品专营店 尊敬的用户您好,方向盘套一般就是两种,手缝款和直接套的呢,手缝的手感要好一点,但操作起来确实需要耐心,版型一定要对好位,不能有偏差,有什么问题随时联系我们师傅给您电话或者视频指导的呢,感谢选择,感谢热爱!!!
2020-06-24 08:13 回复
穿第一个线眼就断了,搞得拉不紧,后面松了
黑皮侧孔黑线(全皮款)
星耀车品专营店 尊敬的用户您好,缝制过程中有任何问题,随时联系客服给您安排师傅电话指导您缝制的呢,边角收线要从皮子上面穿过去收紧线的呢,不能单纯拉线的,再次感谢选择。
2020-04-11 08:46 回复
安装:不太理想
定制款(丰田系列车型均可)
星耀车品专营店 尊敬的用户您好,这个手缝款的安装确实需要耐心呢,缝制过程有什么不明白的随时联系客服帮您处理,我们有提供缝制教程和师傅在线指导的,实在不好意思给您添麻烦了,感谢选择!感谢热爱!
2020-04-04 13:06 回复
不好千万别买,骗人的
黑皮侧孔红线(全皮款)
星耀车品专营店 尊敬的用户您好,这款是手缝款的,需要用工具自己缝制的呢,不是直接套的那种,不存在骗人的,确实不会缝我们给您无理由退换的呢,没有骗人,标题也是手缝方向盘套的呢,感谢您对本店的支持,
2019-07-16 14:54 回复
1***y
垃圾套子合不严就算了线还**一直断,都**断了10几次了严重差评还卖这么贵。
黑皮侧孔黑线(全皮款)
星耀车品专营店 尊敬的用户您好,咱们平心而论,手缝的皮套 ,确实手工性的,中间会遇到这样那样的问题,咱们有问题处理问题,我们有专业师傅给您视频指导,不能一遇到问题就是产品不行了,卖的贵了,哎,东西是收到货认可了才开始缝制的吧!!!我是觉得并不是套子垃圾,是你不行!!!
2022-08-07 16:18 回复