还得买进口的,这个国产的太一般了
一***o
真的非常不错。昨天买的。今天就到了。性价比也很高,#yyds这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
瓶子设计风格非常独特,口感微甜,宝宝喜欢喝,营养成分丰富,长白山天然矿泉水,宝宝每天包括做辅食1瓶刚刚好,二次安检,饮用放心,还会继续购买的。物流,小哥也同样很棒。
c***o
依云的水喝了很多年,没有问题。水之很好,水很柔软。大牌品质值得保障。配送服务到位,配送上门。任何季节都要补充优质水源!n
B***9
水质清涟,口感清甜,有益健康
送过来的箱子是坏的,里面装的水的标签全部是掉了的
恩***5
包装严实,性价比高,无限回购产品。
玮***敏
一直回购的产品,好
甜***头
又快又好,买矿泉水我只信京东。
安***个
好好好
快递速度很快,质量也很不错
萨***王
都挺好的,很快速的送达,整体都还不错,速度快,质量也好,没什么问题,买的很放心也很喜欢,推荐一直购买,在京东自营购买很放心
卿***1
大品牌的矿泉水,孩子喝着口感很好,相比其他牌子的矿泉水有点微甜,水质有保证,包装也高大上,性价比高,而且京东配送及时,日期也新鲜,每次趁着京东有活动都会囤一些,留着喝,外出带着也方便。
j***蕙
产品包装:非常差 喝了很多年的依云了 头一次碰到这种情况 感觉真假掺卖 已经预约第三方检测了 等结果 客服态度极差!推托责任!水和包装都不符合标准! 大家自己看!
爱***厏
物流非常给力 自营质量有保证
依云这个品牌,在矿泉水的行业里面可谓称得上是佼佼者了,应该基本上没有人不认识这个品牌了吧,口感比其它大部分的矿泉水都要清甜一些
L***3
买了一箱, 拿到公司里做接待, 平常大家都喝上几瓶, 也挺好奇的, 这也没有发现出众的地方这就为啥那么贵呢。 做接待用,其实也就是买了个牌子, 冲着贵就是尊重去的, 只买一次只买一次哈哈。
这个品牌的矿泉水已经喝了有十多年的时间了,一如既往的好,特别是这一个版本,性价比是很不错的,每次都会一次性那么好几箱放在家里
一直购买 口感:很好
u***j
日期新鲜送货速度非常快
X***u
价格比山姆店的号,并且方便,山姆店经常缺货。
阿***泡
东西收到了还可以的样子哟哟哟哟哟。多次购买了啊!
真是高大上啊,京东买有保障,今天买,明天到,质量好,发货快 ,售后好。希望品类越来越多,继续买
京东后台不看时间的吗?我定的下午三点开始给我配送,一点就开始打电话送货了。有毛病吧!你想送就送干脆就不要让选时间了
水质还是蛮好的,经常购买。
一直买这个品牌的水嘎,质量蛮好的,味道也好。
矿泉水味道还蛮好的,下次还会继续购买的呢。
S***_
已经回购很多次 感觉真不错