狗狗喜欢(87) 调理肠胃(61) 效果很好(58) 价格实惠(57) 期待效果(17) 味道很香哦(13) 宝贝超喜欢(13) 猫猫喜欢(8) 不同口味的(3)
祝***杠
买了两种,浅蓝色盒子的我家狗拉肚子一直不好吃上几次就好了。最开始给我家狗一直吃医护版,但现在旗舰店也不卖医护版了。康源益生菌留着平时保健用,交替给它吃第一次买还没用过之后看效果
侯***夏
一个宠物医生推荐的,店里的都很贵,这次一下子买了三个,一个才30块不到,以前在美团买过一次,5小包就要30,京东买很划算
候***审
猫咪必备款,吃后肠胃不适会好很多,不再吐毛球,大小便也很正常,大家都说我养的猫咪很肥,但很健康,属于有型的那款。还会继续回购,希望活动力度大一点
候***审
不知道回购多少次了、很好用的,定期给拌在猫粮里面,猫咪的大小都很正常,毛发也很油亮哦哈哈,主要是很少吐毛球了,很可能和大便一起排出体外了,总之,养猫必备,值得推荐
猫专用肠乐宝 10袋装
大品牌值得信赖,狗狗喜欢。
犬专用肠乐宝益生菌 5袋装
宠儿香收到了,狗子必备的东西一周给吃点,辛苦谢谢小哥了!
郭***辛
喂食难度:方便 使用效果:还不错 商品包装:完整 商家服务:不错
垚***n
回购好多次了。我家狗狗只吃这个品牌的,直接吃那种。特别喜欢
康源益生菌W 24袋装
给家里的狗狗买的~狗狗肠胃很敏感吃错东西就会又拉又吐,家里常备益生菌!
康源益生菌W 5袋装
63vq8d7t8us0ot 您好,什么原因导致对本次购买不满意呢?
2024-06-11 16:29 回复
0***a
这款狗狗益生菌真的可以,我家狗狗肠胃不好,就一直吃这个,从旧包装吃到新包装,估计口味不错,狗狗喜欢的很,不想吃狗粮的时候,就按说明书喂它一疗程,管用。这次6.18活动又囤一点。
霹***兔
小型狗肠胃不好,所以家里经常给毛孩子备着这一款的益生菌,很灵光,也很好用,狗子也不抗拒,泡奶粉里搅拌就行
城***客
我家猫咪一直吃这个东西,效果非常好
康源益生菌W 5袋装
狗狗肠胃不好,一直喝的这个。每次吐了,喝完就会好很多。这次六一八商家做活动,就一下买了三盒,每盒24袋,够喝很久很久了。
康源益生菌W 24袋装
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西使宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***l
他家产品狗子吃了快6年了,是信的过的商家,这款益生菌针对狗子软便,消化不良有作用,家中常备,价格小贵,希望商家多做活动。
q***r
时不时给家里小毛孩吃
一***艺
很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。
藤***树
日常囤货,包装完好,送货便捷。
摸***嗷
这个宠儿香的牌子不错,益生菌每次要买猫猫用的话都会想到它。搞活动的话价格很很划算,希望搞多点活动啊,优惠多多。物流很快点赞。
s***t
总体来说还是不错的,就是整天搞价格游戏,受不了!
康源益生菌W 24袋装
63vq8d7t8us0ot 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,活动都是根据平台活动设置的,可能在计算逻辑上有些复杂了额,您可以联系在线客服帮您解决!
2024-05-31 12:37 回复
s***t
总体来说还是不错的,就是整天搞价格游戏,受不了!
2024-05-31 12:37 回复
毛孩子从小一直吃的益生菌,肠胃没出现过问题,不便秘,不拉稀,宠物医生推荐服用的一款益生菌,所以一直在回购,。。。。。。。
琪***-
太好了,每次做活动我都要给狗子买很多,因为这个益生菌真的可以改变狗狗很多好处,京东发货也很快,第二天就到,家里必备的,大家可以囤货了
s***u
给狗狗平时准备的,偶尔肠胃不好时给吃的,宠物医院用的牌子。
u***i
狗狗精神状态欠佳时,会喝这种葡萄糖益生菌。
u***s
前段时间猫拉肚子,很容易沾到毛上,清理很麻烦,吃完几天之后就好了
2***j
偶家宝贝爱犬下午突然吐了二次,把我急得立马就在网上查找资料,据说这款宠儿香益生菌营养补充剂,次日上午就到了,立马给宝贝安排喝上,一直到晚上都没有吐过,而且开始有食欲啦!真心杠杠哒大品牌值得信赖的卖家!感谢京东快递员神速送货谢谢!
琪***-
听朋友介绍来买的,真的很不错,我家狗子就是肠胃不好,现在每天给它加一包在狗粮里面吃的很香,还有就是这次这个活动价真的很划算。
6***i
忠实客户,一直给狗狗使用,尤其老年犬使用非常好用,值得推荐。