东西不错(510) 服用方便(386) 特价买的(362) 增强免疫力(312) 效果不错(302) 比药店便宜(264) 补充维生素(96) 给老人买(75) 维生素很好(62) 性价比高(50)
秋***秋
家里的喝完了,这次换了个口味喝喝看,最近夏天健身不吃饭全靠这个当夜宵了,也没有负担感,还可以!😀
乳清蛋白粉2磅 奶茶味
包装很好,比较适合我这种小白
【火爆】乳清蛋白粉2磅 酸奶味
东西真的很好,配送速度也很快,健身人员很需要!!!值得大家去购买。
十***吃
很不错
迷***R
口感味道:味道非常好喝,芒果酸奶味的以后继续喝 使用效果:锻炼之后喝这个恢复很快墙裂推荐锻炼之后喝这个恢复很快墙裂推荐锻炼之后喝这个恢复很快墙裂推荐
T***Q
感觉喝起来不错,味道还可以,效果挺明显,练就完了!
那***柔
可以
逢***干
不错的 口感味道:适中,不腻
助力能量包
口感非常好喝,效果也不错,蛋白含量高,下次继续买。
w***g
第一次用康比特的乳清蛋白。朋友推荐的,奶茶味还不错坚持锻炼看看效果
星***n
康比特炽金乳清蛋白粉是一款高品质的蛋白质补充品,采用优质原料制作而成。它富含多种氨基酸和蛋白质,能够帮助增强肌肉力量和促进肌肉生长。同时,它还易于消化吸收,适合各个年龄段的人群使用。
小***买
L***-
先买了900g 的来试试,发现还不错,立马又回购了!味道很不错,好冲开,送的杯子很实用,期待炼成好身材!
送了杯子很不错 还没喝 喝完再来评价 祝生意兴隆
乳清蛋白粉5磅 百香果酸奶味
虽然说这个价格在众多品牌里偏贵,但是营养成分远超其他品牌,喝着很好,就是口味可以再提升一下,更顺滑点会更好
乳清蛋白粉5磅 芒果酸奶味
蛋白含量很高,要靠吃食物实在吃不下,这是很不错的选择
乳清蛋白粉2磅 奶茶味
从开始尝试到现在持续回购,产品很棒,配合肌酸使用,坚持下来有很明显的变化 使用效果:坚持下去,变化很明显 口感味道:跟奶茶一样,没有奇怪的味道
苏***儿
蛋白粉很好喝,很棒,不甜不腻,极度推荐哦
乳清蛋白粉5磅 芒果酸奶味
一直买的康比特,正品有保证,商家每次都送摇摇杯,这次送了4袋粉,奈斯。京东物流赞👍🏻
刘***超
这是一款超级棒的健身蛋白粉。它是一款高品质的乳清蛋白,保证了健康,健身,营养人士对蛋白质的需求。 味道:这款蛋白粉的味道非常不错,不会有任何腥味或异味,很容易入口,让人爱不释手。 溶解速度:只需轻轻搅拌,就能迅速溶解在水中,不会出现结块或沉淀,非常方便。 康比特乳清蛋白粉的价格非常亲民,不仅质量好,而且价格实惠,非常适合我们这些健身爱好者。 总之,康比特乳清蛋白粉是一款非常优秀的健身蛋白粉,无论是从配料表、味道、水溶性还是性价比方面来看,都非常值得推荐。
璇***1
j***H
奶茶味很不错,会回购
1***l
味道挺好的,期待效果!
L***心
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
乌***子
挺好的,口感很好。一直吃公司的食堂,蛋白粉是用来补充的。
Y***逸
味道不错,挺好喝的,赞
n***h
产品包装:完好无损,包装设计很漂亮 使用效果:非常好,一直购买康比特产品 口感味道:非常适合 溶解性:方便溶解 成分含量:非常适合
爱***8
很好喝,味道可以
【火爆】乳清蛋白粉2磅 酸奶味
首先,口感很不错,冲水后能均匀溶解,吃了几天感觉有点效果,继续试用,后期再做评价
u***k
很少写评论,但不得不说一下,赠品十天才发出,期间客服说发出了,过了一周还没发
乳清蛋白粉5磅 百香果酸奶味
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2023-06-27 13:01 回复