商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(510) 服用方便(386) 特价买的(362) 增强免疫力(312) 效果不错(302) 比药店便宜(264) 补充维生素(96) 给老人买(75) 维生素很好(62) 性价比高(50)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***k
心  得:
很少写评论,但不得不说一下,赠品十天才发出,期间客服说发出了,过了一周还没发
颜  色:
乳清蛋白粉5磅 百香果酸奶味
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2023-06-27 13:01 回复
s***g
心  得:
康比特炽金乳清蛋白粉 5磅芒果酸奶味 健身健肌粉 男女运动健肌低脂补剂,75%蛋白质含量,但生产日期竟然是去年8月,已经过了10个月,你让我趁6.18囤货的情何以堪啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白粉5磅 芒果酸奶味
康比特**自营** 非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持
2023-06-07 00:07 回复
箫***治
心  得:
草莓味的很难喝,寄过来外包装完全是敞开的拿过来就是这样的
颜  色:
助力能量包
康比特**自营** 感谢您及时的评价和反馈,口味这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以留意我们店铺其他口味选择哦~
2023-06-01 12:00 回复
j***x
心  得:
这口味超级难喝,每喝一口都想吐,还有5斤,要了老命了
颜  色:
乳清蛋白5磅 百香果酸奶【火爆】
康比特**自营** 感谢您及时的评价和反馈,口味这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以留意我们店铺其他口味选择哦~祝您早日练出满意的身材!
2023-04-25 23:16 回复
d***5
心  得:
太甜了,不喜欢奶茶…或许原味更好…900g,每天30g,要吃一个月。一个月的奶茶。要哭了…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白粉2磅 奶茶味【火爆】
康比特**自营** 感谢您及时的评价和反馈,口味这种可能会相对比较主观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以留意我们店铺其他口味选择哦~祝您早日练出满意的身材!
2023-04-20 19:37 回复
春***x
心  得:
2磅没摇摇杯 快递盒子没有什么防护,拿出来磨痕特别严重,感觉就是之前用过的罐子直接往里放粉。 效果还行 体验挺差,估计不会回购了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白粉2磅 酸奶味
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2023-04-06 22:58 回复
j***C
心  得:
喝了几次 还不错吧 就是售后不太可
颜  色:
助力能量包
康比特**自营** 很抱歉没有给您带来100%的购物体验,售后的小伙伴们会不断提升自己的专业水平,为您提供100%的购物体验,感谢您对康比特的支持!
2023-04-04 19:57 回复
j***f
心  得:
买的是蛋白粉,箱子却是植物油的箱子,我是真不知道贵公司是怎么想的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白粉2磅 奶茶味【火爆】
康比特**自营** 您好,京东为了减轻环境负担,使用简约包装、直发包装、多次可重复使用的周转箱等措施,我们是官方店铺,保证产品质量,您可以放心购买!
2023-03-17 23:41 回复
u***d
心  得:
还没吃,不知道效果咋样。我就说这么大罐子东西就装了一半,其实没必要用这么大的罐子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炽金乳清蛋白体验装30g
康比特**自营** 亲,装满的产品在运输途中易收到挤压,内容物易冲破产品封装锡纸,造成内容物撒出,为了保证运输安全,把产品完好无损的交到亲手中,所以在生产时,内容物的灌装体积占总桶体积的60-70%左右,但是请亲放心,分量是一定够的噢~
2023-03-02 19:44 回复
累***我
心  得:
实物不符,数量不对
颜  色:
康比特**自营** 您好,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,建议您在订单详情里申请售后,会有京东售后客服帮您核实处理,祝您在京东购物愉快~
2023-03-01 00:57 回复
小***-
心  得:
我2023年2月14买的,给我发的是去年七月的,再过四个月就过期了。。。
颜  色:
乳清蛋白2磅 酸奶味
康比特**自营** 您好,十分抱歉,没能带给您100%的购物体验,建议您在订单详情里申请售后,会有京东售后客服帮您核实处理,祝您在京东购物愉快~
2023-02-15 17:32 回复
往***q
心  得:
日期不新鲜,但是也不知道是不是正品
颜  色:
乳清蛋白2磅 酸奶味
康比特**自营** 感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和品质,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2023-01-31 16:41 回复
被***猪
心  得:
会形成疙瘩
颜  色:
康比特**自营** 您好,运输过程中相互摩擦会产生静电效应导致的假性结球,一碰就散的!产品无任何质量问题哦,感谢您及时的评论和反馈,有什么疑问可以随时与京东客服联系,我们会积极改进的,祝您在京东购物愉快~
2023-01-28 16:26 回复
j***Z
心  得:
疫情发货慢能理解,大半个月送过来也能理解,送来了那摇摇杯烂的稀碎还不管😅
颜  色:
乳清蛋白2磅 奶茶味【火爆】
康比特**自营** 您好,十分抱歉,收到产品破损,可在订单详情里申请售后,会有京东售后客服帮您核实处理,祝您在京东购物愉快~
2022-12-21 20:12 回复
j***4
心  得:
可能我不太喜欢喝酸的
颜  色:
2022-12-17 00:15 回复
PLUS会员
心  得:
价格不高,太甜啦
颜  色:
康比特**自营** 您好,如果觉得产品太甜了也可以再加点水哦,不影响效果哦,您看的这款是我们店里的明星产品哦,非常棒哒,相信您一定会再次光顾的哦,期待您的下次光临!
2022-12-15 17:21 回复
j***5
心  得:
喝了快半个月了 感觉特别容易爱拉肚子。
颜  色:
康比特**自营** 您好 亲亲 如果自身乳糖不耐受,可能会造成腹泻的呢。蛋白质最好结合碳水化合物、碱性食物(香蕉)等一起服用,有利于消化吸收哦 您之后尽量不要空腹食用,可以先减半食用让肠胃逐渐适应呢
2022-12-12 20:15 回复
对***生
心  得:
颜  色:
2022-12-11 19:44 回复
小***9
心  得:
难喝茶…
颜  色:
康比特**自营** 您好,感谢您及时的评论和反馈,有什么疑问可以随时与我们在线客服联系,我们会积极改进的,祝您购物愉快~
2022-11-14 18:53 回复
云***端
心  得:
实际就半桶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炽金乳清蛋白2磅 酸奶味
康比特**自营** 亲 粉末类的补剂产品,如蛋白粉,增肌粉,肌酸,氮泵都是半桶不满,但是份量一定是够的哟!!!一是为了方便您拿取勺子,二是为了避免在运输过程中不会因为受到挤压破坏产品封装锡纸,完好无损的交到您的手中,均采用统一规格的环保大包装的呢
2022-10-10 19:52 回复
u***j
心  得:
还是吃天然的东西好,这些东西少吃为好。
颜  色:
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会不断提升我们的服务质量,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2022-09-09 20:38 回复
j***s
心  得:
不好喝,太甜了
颜  色:
康比特**自营** 亲亲,如果觉得产品太甜了也可以再加点水哦,不影响效果哦,您看的这款是我们店里的明星产品哦,有什么疑问可以随时与我们在线客服联系,我们会积极改进的,祝您购物愉快
2022-09-07 00:59 回复
黄***德
心  得:
这是什么**设计,勺子比摇摇杯口还大,每次倒一桌子一地,我感觉我家蟑螂都变强壮了!
颜  色:
炽金乳清蛋白2磅 奶茶味
康比特**自营** 很抱歉没有给您带来100%的购物体验,我们一定会反馈给相关部门哒,让亲更加更加满意,期待您提出宝贵建议,感谢您对康比特的支持,期待您的下次光临!
2022-08-23 16:51 回复
银牌会员
心  得:
正常吗?这个量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
康比特**自营** 亲,装满的产品在运输途中易收到挤压,内容物易冲破产品封装锡纸,造成内容物撒出,为了保证运输安全,把产品完好无损的交到亲手中,所以在生产时,内容物的灌装体积占总桶体积的60-70%左右,但是请亲放心,分量是一定够的噢~
2022-08-08 23:14 回复
心***0
心  得:
可能是家老人体质问题,喝完这个引起严重便秘(都凝结成块),无法继续喝了。所以有便秘问题的人群谨慎喝这类产品
颜  色:
乳清蛋白1.6磅
康比特**自营** 您好,老人代谢较慢,建议减半食用蛋白质,另外建议均衡饮食,也需要适当增加新鲜水果蔬菜的摄入,同时多喝水,帮助肠胃蠕动,感谢您的支持
2022-08-04 17:51 回复
基***酶
心  得:
泡完后味真的冲
颜  色:
康比特**自营** 感谢您及时的评价和反馈,口味这种可能会相对比较客观呢,我们很多用户都反馈说味道很喜欢,很好喝呢~这也相对会比较难保证每个客户都喜欢,您后续可以留意我们店铺其他口味选择哦~祝您早日练出满意的身材!
2022-08-02 19:08 回复
往***p
心  得:
口味很好,就是包装差劲,外包装把盖子封住了不好拆,这个桶没必要用这么大的(各种不方便)太浪费了,我换个小桶都没装满,真不知道设计师怎么想的?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
炽金乳清蛋白2磅 奶茶味
康比特**自营** 很抱歉没有给您带来100%的购物体验,我们会把您的建议反馈给相关部门,期待您再次给我们的工作提出宝贵建议,感谢您对康比特的支持,期待您的下次光临!
2022-07-24 17:40 回复
d***R
心  得:
总觉得一般 已经喝完了总感觉没有之前买汤臣倍健那个喝起来口感好!效果觉得毫无效果!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
康比特**自营** 亲,由于每个人的情况不同,效果也是不同的哦,大部分老客户反馈,按照推荐的方法使用,保证规律训练和充足的休息,坚持1-2个月肌肉线条都有变化呢
2022-07-21 23:05 回复
M***l
心  得:
之前看有评论说会便秘,没想到真的会让人便秘,而且价格比我之前在迪卡侬买的类似款还贵40元,迪卡侬买的900磅是249,为了支持国产,同时也是看到有抖音博主在带货,买了这个贵的288的,没想到还不如迪卡侬便宜的进口货,而且蛋白粉使劲摇了还是会结块,不好洗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
康比特**自营** 非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2022-07-21 00:55 回复
j***f
心  得:
我一看日期赶紧刷一下评论区 为啥别人都是半年内的生产日期 就我超过半年了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乳清蛋白1.6磅 巧克力
康比特**自营** 您好,保质期24个月的哦,也就是2年呢,在保质期内使用都是最佳的使用时间呢,开封后建议3个月内使用完毕的哦,如有其他疑问麻烦联系在线客服,期待您的下次光临!
2022-07-21 00:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准