东西不错(510) 服用方便(386) 特价买的(362) 增强免疫力(312) 效果不错(302) 比药店便宜(264) 补充维生素(96) 给老人买(75) 维生素很好(62) 性价比高(50)
i***b
很好
S***7
这个运动能量小戴感觉还可以吧,那个有两个压缩饼干和一个蛋白质还有一个计算,算式还行吧,给小凤效果还可以
4***q
产品包装:外面一个大纸箱,里面有气泡袋,运输过程不会压坏塑料瓶 使用效果:味道非常好,很容易下口,运动健身完直接喝,也不会感觉到饿了,顺便补充了蛋白质,一举两得
乳清蛋白粉5磅 百香果酸奶味
成分含量:蛋白粉,这个含量高,给出院恢复身体的家人准备的。 产品包装:硕大的好看的罐子,非常酷的设计和色彩,方便开启使用。 使用效果:挺好,家人很喜欢。 口感味道:奶香正宗,味道很棒。 溶解性:非常易溶。
言***暖
一直买康比特质量好,效果好~这次买到的升级版勺子设计太贴心了,以前大桶里找勺子的烦恼再也没有了~
乳清蛋白粉2磅 奶茶味
这是第二次买康比特的蛋白粉了 第一次在dou yin买的这次在京东买主要是物流快 粉质和溶解度不用说都很nice 味道都还行吧 第一次是奶茶味 这次是酸奶感觉大差不差 总之冲就完了
乳清蛋白粉5磅 百香果酸奶味
自从有了个狗头后,价格升到五六百,再这样下去买不起了,太让人失望了
乳清蛋白粉5磅 百香果酸奶味
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2023-07-31 16:17 回复
口感不错,支持国产!
Z***1
下单后第二天到货,京东自营快递就是速度快,到货后发现好大一桶,2.27 千克果然好大量,打开盖子香味扑鼻,好闻,喝了几次了,口感好,好喝,感觉很不错。产品盖子密封好,防潮,黑色放透光。
助力能量包
早上下单晚上就收到了。罐子很大很结实可以留着以后用。味道还没尝过。
【火爆】乳清蛋白粉2磅 酸奶味
健身初期,试了试这款2磅酸奶味的蛋白粉,口感不错,用了2个月,确实对手臂肌肉有一定的增长作用
j***熙
蛋白质含量高,而且酸奶芒果味喝起来很不错,很好喝
乳清蛋白粉5磅 芒果酸奶味
味道很好喝,包装结实。分量足,吸水性好。朋友推荐来的,很喜欢。
乳清蛋白粉5磅 百香果酸奶味
发货速度快,东西质量好,使用起来很满意!
s***m
第一次买,试试效果怎么样,平时蛋白质吃不够,就靠这个了。。。。。。。。。。
乳清蛋白粉5磅 芒果酸奶味
价格优惠,很大一罐,够吃很多,日期是新鲜的,很满意,之后会再囤几罐。
乳清蛋白粉5磅 芒果酸奶味
第一次买蛋白粉,喝起来口感还不错,微酸中带甜,刚喝几天,多喝一段时间在看效果
给***粮
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
1***o
很好的能量包,非常棒的服务。
很好
【火爆】乳清蛋白粉2磅 酸奶味
牛马了,非常好,梦中情粉,康比特牛的,爱了爱了
时***默
L***x
物流很快一天就到,日期也挺新,今晚就开干!
非常好喝
一***草
物流很快,物品完好无损,吃起来很好吃,喜欢💕
乳清蛋白粉2磅 奶茶味
自提服务极差。是不是送错地方了?还是地图显示错误?