安***y
外观很好 清晰度很差 和描述严重不符 打印有白线,有拍照 相同照片,打印时,有的噪音很大,有录屏 每次都要自动连接20s再加打印时间,打印很久,有录屏 不使用不知道问题,使用后发现问题不能退货,购买需谨慎
升级CP1500入门套餐1:三色可选 含色带
套餐延保三年
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的客户您好,未能让您满意真是抱歉了呢,小客服这边核实到已为您解决完毕哦,后续如果还有需要随时联系在线客服哦,感谢您的支持~~~
2024-01-27 15:43 回复
不理解套餐物品分开发,还换了快递,同城竟然四天还没收到
升级CP1500宝妈套餐3:三色可选 含色带
套餐延保三年
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的客户您好,未给您带来愉快的购物体验真是抱歉了呢;因发货仓不同,所以赠品和机器是两个包裹发的哦;这边核实到目前中通快递转点分派都由保定统一分派的哈,时效有所耽误还请您谅解呢,小客服会一直催促跟进快递并送至您手上哦;后续如果有什么问题可以随时联系我们哈,感谢您的支持与理解~~~
2023-08-19 09:34 回复
收到的时候机器出了点问题,问客服几句话没有解决问题,客服就不理人了!!给了一张二维码加什么~
白色套餐二
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便的呢,打印机出现问题,抱歉给您的心情带来不愉快,我们在线售后不是不理您了呢,是让您添**们技术微信,进行视频指导的呢,给您视频查看,一对一解决问题,并非不理您的呢,我们现在安排技术与您联系,感谢您的支持,注意接听
2020-07-13 16:45 回复
舍***之
操作难易:没有那么好用,机子反应慢
白色套餐一
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,感恩您的光临,茫茫网海感谢您对我们的支持,佳能打印机全体员工尽心竭力为每一位用户服务,如果您收到商品出现任何问题请您一定要及时联系我们,中差评不能帮您解决问题,我们有专业的在线客服会立即帮您处理,给您一个满意的答复,我们期待可以再次为您服务,祝您生活愉快,天天开心
2020-05-21 10:18 回复
白色套餐一
佳能打印机京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您这边是哪里的问题的呢,方便联系咱们在线客服告知的吗,让我们更好的了解您的需求,帮您解决和处理,咱们客服都是24小时在线的呢,有专业的技术专员,有问题可以第一时间帮您处理,如果您有问题麻烦联系下的哦,感谢您的支持
2019-09-05 14:32 回复
总***属
什么垃圾,比CP1300还垃圾,竟然没有有驱动下载,也不送数据线,我要连电脑用,系统我换了几个win10 22h2的,都安装不了驱动,客服远程也安装不上驱动,还说这个是手机连打印机用,不是连电脑用的,CP1300连电脑用了几年没事,CP1500就不行,失望透顶,最后想退货,要交什么封装费150元,我也不想退,可驱动安装不上我怎么用,无语😓。。。谁想到昨晚试试看能不能打印,结果能打印,今天试了一天,打印会出现不响应,要插拔数据线才行,算了,不退了,以后不会再买佳能打印机了。官方连驱动都没有,这不是扯淡嘛。
CP1500标配 不换颜色 不含色带相纸 推荐套餐
套餐延保三年
龙祥政采办公设备专营店 尊敬的客户您好,此次未能让您满意真是抱歉了呢~您所购买的1500系列页面上未有标注支持连接电脑哦,由于您使用电脑较多技术也是尝试性指导您连接呢,关于退货折损费,页面上也有标注一经拆封无质量问题是不支持退换的哦,这边售后也是想了一个折中的方法给到您哦,给您带来不便再次说声抱歉哦,有问题随时联系我们哈~~~
2023-12-06 13:15 回复
p***g
按照该店铺售后的说法,有通话录音,打印出来照片有一条横线属于普遍现象。据维修店的说法,这属于打印头损坏,维修需要150元。但是申请退货时,店家要求新买的产品退货需要补150折旧费。如果不退货自己去维修的话也需要150元。总之损失只能消费者承担。后来的购买者当心了。非常糟心的购物体验,我直接扔掉,当作赔了800元 打印效果:新产品打印头故障,因为打开了包装开机测试了,所以不能退货,实在要退需要补150元差价
升级CP1500标配(不含色带相纸 推荐购买套餐)
你***9
上个月25号下单,今天才把套餐包含的货收完。还说拆开包装不能退,备注也不看。一千多的东西遇到问题只会说不好意思,真的坑,千万别买
升级CP1500宝妈套餐3:三色可选 含色带