缝不严实 缺料 这绝对质量有问题 最好别买 入坑了
黑皮侧孔黑线(头层小牛皮)
东西很一般,不是头层牛皮的。
黑皮侧孔黑线(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,产品保证是真正牛皮材质的,质保五年的,品质您放心的!
2022-09-20 10:54 回复
不配套,皮子太窄了
黑皮侧孔红线(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,再此和车友分享一下知识点!!!皮套是可以做大一点的,缝制的时候是好缝制的,但后期用的时候皮套会变大一点,就和方向盘分离了打滑不好用,影响安全的,皮套是有弹性的一个手指那么宽都是正常的,尤其是冬季天冷皮套的弹性小,要一边用手往中间搓皮子,一边用手拉线,皮子蹦的越紧,缝制的没有褶皱,后面的车友缝制那里不明白的随时联系客服帮您安排师傅帮您解决,做事,要解决根据问题!!!!
2022-01-01 18:57 回复
质量还行,就是版型有问题,为了不麻烦将就了
黑皮侧孔黑线(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,首先感谢您对产品材质的认可,关于版型我们也是做了好几年了。但缝制确实都是存在差异,再好的师傅也不是一次比一次完美,毕竟是手工缝制的,缝制一定要有耐心,有什么问题随时联系我们客服安排师傅给您在线指导,感谢选择,享受热爱!
2021-10-29 10:02 回复
包裹性不好,边缘较多露出,3,6,9点方向都包不住。
黑皮黑线无孔(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,手工的这个产品,确实因人而异,但耐心是最关键的,有什么问题随时联系我们,我们有师傅给您指导缝制的呢!!!感谢选择,感谢热爱!!!
2020-06-19 14:55 回复
差评,不好装,装不了
黑皮侧孔红线(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,方向盘套目前就分两种,一种直接套的,一种手缝的,这款是手缝的,确实需要耐心缝制,想要的好的手感一定要耐心慢慢来,不喜欢或者缝不了都是无理由退换的,实在不好意思给您添麻烦了,感谢选择,感谢热爱!!!
2020-01-31 15:27 回复
长短不均匀 线少 切割的时候太粗糙
黑皮黑线无孔(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好!!在此说明一下,别克威朗的方向盘版型和昂科威真皮的版型看起来是一样的,实际是有区别的,专车专用的,关于长短这个确实是有标准的,关于切割工艺我们会努力改进,关于线,搭配的线是刚好可以缝制两次的。感谢您的建议,感谢选择,感谢热爱、!
2020-01-10 17:37 回复
这个地方尺寸不合适,有图为证,缝了两次都这样,别的还可以
黑皮侧孔红线(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,下面部分中间腮边塞进去了,两边同样也是可以塞进去的呢,最后把两边修整一下塞进去不是很完美吗?再次说明一下,感觉版型有问题的要第一时间联系客服,会安排专业师傅给您解决问题的,关于这条大家都看到了就差最后一步,实在可惜了!!!
2019-12-24 08:28 回复
在京东第一个差评,太丑了。操作太麻烦。做出来效果是这样的。缝制了1个半小时
黑皮侧孔黑线(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,对于您缝制的效果表示歉意,但您要看下您每个边角都不塞进去,肯定会影响外面的效果的,在此提醒一下各位车友,哪里有问题要第一时间给客服联系安排师傅指导缝制,缝成这位车友的效果您说闹心不???
2019-10-25 10:08 回复
o***z
太差了,说什么专车专套,都不合适的,太差了。 请购买慎重
黑皮侧孔红线(全皮款)
星耀汽车用品专营店 尊敬的用户您好,缝制效果确实太差了,在这里再次声明一下 ,我们有专业的师傅电话或者视频指导的,哪里不明白随时联系我们师傅给您指导缝制,毕竟大家都是第一次缝制,一些缝制技巧还是需要注意的呢。
2019-06-14 23:36 回复
冰火款(冰款)