成***y
双杯双盖大容量【便携出行】
t***邦
#儿啊用了一天密封圈就坏了,客服说补发密封圈给我居然要等3-5个工作日
-***-
都不知道这些好评哪刷出来的,用了几次,有几个严重的设计和质量缺陷!第一,没有开关,必须扭紧才能启动,这个设计会造成很大的危险。第二噪音振动太大,感觉要爆炸!第三里面的垫圈有明显的质量问题,用了几次就扭不上了,漏水!
店 铺 发 货
K***o
千万别买,里面的密封圈容易松,松了就会漏。我只能说是一次性的。要不是用过了。一定退!亏还是大牌。质量那么差!谨慎购买。
9500榨汁机
摩飞电器旗舰店 您好,感谢您选择京东摩飞电器旗舰店,很抱歉给您添麻烦了,客服已为您留言了可以提供信息给我们补寄配件更换的哦,我们也会反馈给工厂把产品做到尽善尽美,不断的提升服务为您带来更好的购物体验,您在使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快,天天开心!
2023-05-05 16:30 回复
B***E
太垃圾了,用几次就坏了,千万不要买,这个机器的密封圈有问题。 我收到搅拌机用了一周多一点密封圈就自己断裂脱落了,在做奶昔的时候奶昔顺着机器流了一地。 走京东的维修服务,客服告诉我会给我重新邮寄密封圈。让我取消维修,等我一取消维修服务,就立马告诉我密封圈要等到年后才1月31号能发货,可今天才1月10号,提出退货直接不理我也不回复了。 以为大品牌服务好质量好才买的,没想到质量差服务更差,千万别买,垃圾!!!
9500榨汁机
摩飞电器旗舰店 您好,感谢您选择京东摩飞电器旗舰店,实在很抱歉,给您带来了不愉快的购物经历,配件客服年前加急为您安排了的,后续您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的,都会及时给您处理的,我们也会不断的提升服务为您带来更好的购物体验,给您带来的不愉快,再次向您致歉!
2023-01-31 16:44 回复
塑料杯子味道太大了,#
9500榨汁机
摩飞电器旗舰店 尊敬的顾客您好,新机在包装密封情况下会有点味道,敞开放置一下,随着使用将会不再有这样的情况。在使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,祝您生活愉快,天天开心!
2022-11-25 14:54 回复
u***p
一颗星我都不想给 ,买了用没几次,刀座漏水就算了 客服态度很差,说什么超出质保期 合着我是买来一次性使用的 ?奉劝大家不要买这个牌子,麻烦又很容易坏
9500榨汁机
摩飞电器旗舰店 顾客您好,非常抱歉的,这边您反馈的问题联系在线客服已经为您申请了退货,我们也会及时反馈工厂改进产品,给您带来的不愉快,我们深表歉意!
2022-10-07 15:10 回复
差评,超级差评,我根本没有收到东西,现在物流没法联系上你们,过都不知道在哪里?
9500榨汁机
摩飞电器旗舰店 尊敬的顾客您好,确实非常抱歉,让您久等了的,这边已为您优先安排了补寄,补寄单号售后已为您留言,后期产品使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快,天天开心!
2022-09-20 16:34 回复
9500榨汁机
摩飞电器旗舰店 您好,本店商品支持7天无理由退货,15天质量问题换货,并且有2年质保,若您有疑问可联系在线客服咨询了解,感谢您的支持
2020-12-27 11:17 回复
j***❤
建议大家看看差评中评,他们家的好评都是刷的,就凭这商家的态度就不值得买,买前是上帝,买后是孙子,杯子质感很廉价,塑料感很强,小红书上很火的,可是火并不代表好用,差不多能买到一部破壁机的价格,噪音大不说,果汁不够细腻,还容易分层,特别是打蔬菜汁,分层的厉害,我在有品上买的一百多的,转速比它大,打出来的果汁很明显比它的细腻,而且不容易分层,而且没有开关按钮,只能手动按压转动,用的时候还有一股焦味。更恶心的是,客服态度恶劣,申请退货,死活不给退,明明没有超过7天说我超时,后来又说用过了不给退,既然这样,那你写七天无理由退货有意思吗?售后真的太差了,要是以后机器坏了估计也不会管你,大家以后别来这家店买,要买去天猫买,但是以后也不会买这个牌子的东西了,贵且质量很一般!!就当倒大霉了!!
9500榨汁机
摩飞电器旗舰店 您好,我们电器类的产品的七天无理由退货的前提都是不影响二次销售哦,我们的产品是摩飞的正规渠道产品,有完整的产品资质,您可以随时查证的哦!给您带来的不好的购物体验,深感抱歉!
2020-08-04 15:46 回复
试了几次都有烧焦的味道,害怕它烧了
A***n
卖家服务态度差,差差,一颗星都不想给,客户需求全然不顾
9500榨汁机
才用一次盖子就漏水了,垃圾产品
9500榨汁机
我觉得大家还是谨慎购买吧,新买的9500系列,刚用过两次,刀头盖上的密封圈就掉了,掉了就算了,被刀头弄断了直接榨在了果汁里。,关键是刚用了两次!这质量真是绝了,联系客服,爱搭不理的样子真没辙,回复说可以补寄一个密封圈,再问时间,就说不知道了!怎么?买产品之前一个样子买完就另一副了???
9500榨汁机
不能过滤果渣,机器小,没有使用价值,客服还不退货,摩飞产品差
9500榨汁机
客服质量太差,快递龟速
9500榨汁机
垃圾客服榨汁机有问题漏水然后送的我赠品刀具我用过了一起退回去要扣我钱说是赠品使用费呵呵#
9500榨汁机+陶瓷刀+电子食谱
一般,设备没有开关按键,插上插头,就转动,想要停下来,只能拔插头。设计差。
9500榨汁机+陶瓷刀+电子食谱
不好用,西瓜都要切很小块才能打碎,电机工作一分钟就出刺鼻的味道。
9500榨汁机+陶瓷刀+电子食谱
买完就有促销活动,亏
9500榨汁机+陶瓷刀+电子食谱
用完后味道机器的太大了,味道太大了,味道太大了,很难闻,而且久久不能离去
d***u
9500榨汁机+陶瓷刀+电子食谱
买了没有描述的那么好要求退货赠品不跟原件一起发害得自己懵逼的把赠品取回来结果又叫我赠品退回去来来回回运费多贴*块最不满意的一次购物
9500榨汁机+陶瓷刀+电子食谱
打出来的蔬果汁,泡沫比较多,说送的赠品过去5天了也没有收到。
T***o
榨汁机已收但陶瓷刀和菜谱都没送
r***6
五天后才发赠品,可以的。
H***8
噪音极大,跟站在飞机旁边没什么区别!
9500榨汁机+果蔬食谱书+陶瓷刀
嘻***1
个别客服态度没法说!
9500榨汁机+果蔬食谱书+陶瓷刀(JD配送)