大***宝
已经回购三台了,好用,不蹦油!不粘锅!六六六
都还是挺好的!没啥问题
元***豆
这个烤盘很不错哦 火力很大
基础2-6人 | 大号 | 超值特卖
热得很快,非常不错,用着舒服,效果不错,推荐购买,物流很快,送货很不错,喜欢京东速度,很不错哦,一家人吃烤肉,安逸!质量好
薛***呀
非常好很满意下车继续回购
格***器
自动控温 省心
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
很快就拿到了,它的加热速度超级快,简直就是秒热!再也不用担心等待食物烤熟的时间过长啦!🔥而且,温度调节特别方便,可以根据不同的食材和口味需求进行微调,真的是超级贴心!
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
康佳宝杰专卖店 感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让每一位来我们店铺选购商品的贵客,买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质的质量和服务保障,我们承若对每一位购买的顾客提供 七天无理由退货,一年换新,只换不修,品质保证,喜欢就记得帮我们的店铺多多推荐喔~~我们还有专业的售后团队,如若在使用我们产品的过程中遇到任何不懂的问题都可以联系我们在线客服为您一一解答,我们将竭诚为您服务!
2024-04-07 11:19 回复
质量不错,用着也方便,
基础2-6人 | 大号 | 超值特卖
一般吧,家庭三四人用,还行
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
做烤肉相当不错!好评!
基础2-6人 | 大号 | 超值特卖
大火一下的开不了只能开大火和猛火……
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
康佳宝杰专卖店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便 !关于您反馈断电的问题,是属于烤炉自身的过热保护阶段,即当温度达到档位温度时电源指示灯会熄灭,当温度低于档位温度时会指示灯会重新亮起,就会继续加热。此功能是基于对电路的保护设计,对于增加使用寿命是十分必要的。可能也有少量烤炉出厂设置温度过低,导致断电频繁。您就需要联系在线客服确认一下呢,我们就会及时给您处理退换货的。我们的服务宗旨:致力于给客户最佳的使用满意度!再次感谢您选择我们店铺的商品,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快,谢谢!
2024-03-27 14:15 回复
佰***塰
j***G
非常的好
沫***子
很不错,吃烙锅很方便,烟也很少,总之比较实用
r***8
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
这个烤盘很大,6个人吃都很合适,而且烤盘里面很好清洗,偶尔用来考考烧烤解解腻很不错可以烤豆干芍皮来吃,火候还是够大,价格便宜
使用起来挺方便的 还可以
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
好用,方便,这样也蛮好看的,也推荐给好友
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
很好用,不是火力还是很猛的
基础2-6人 | 大号 | 超值特卖
员工福利,质量不错。
第二次下单了,好用
u***e
收到后就打开用了,不错哟,
佰***塰
陈***糖
H***f
买来年夜饭用上了,一家人边吃火锅边吃烤肉,非常的快乐,一家人用刚刚好,不粘锅不糊锅,自己烤很方便,推荐
山***3
1. 机器本身在桌子上放都放不平。 2. 烤盘的面也是不平的 不知道是不是因为受热问题。 3. 因为底下是u型管 受热不均匀 一边烤的火热 另一边一点没反应。 过年想在家烤肉 看是京东物流可以次日达就买了,物流很快 但是这个东西 不是很推荐。
大号经典款 | 分区不粘 | 48x28cm 1层
康佳宝杰专卖店 小主,非常感谢您选择我们的产品,关于您反馈的问题,这是由于材质本身热胀冷缩造成的哈,极少产品会有这个情况,但是并不会影响您的使用安全,请您放心!另外,我们产品支持七天无理由退货,30天换货,一年以换代修的呢,如果你不放心,可以联系我们售后小姐姐为您解决的,再次感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-02-14 23:17 回复
w***M
客服服务很好,东西也可以
u***d
烤盘不错,大小正合适,可以烤肉自由了