清洁力不错(18) 洗脸很干净(15) 包装好(14) 物流速度快(12) 泡沫丰富(11) 脸很舒服(9) 比商场便宜(9) 价格实惠(8) 品牌好(7) 很好用(7)
v***g
包装破损,服务让人失望
j***S
第一网上买蜜皂,感觉跟之前用的不一样,不会再回购
j***N
首购礼不给发货,只能给差评了,答应发的东西第一次给我一个假单号,然后后来一直说发不出来。上个月到现在啊,买的人走点心吧,要不就别搞这个活动
宫中蜜皂73g*2
我很少评价,但是这个洁面皂很失望 用完脸疼,刺激很大!和以前专柜买的还是有区别 无奈无法证明具体差在哪。这个肯定不是真的。慎买!谁要我可以转另一个没有用的
章***3
已经对京东的雪花秀绝望了,这个皂的味道,怎么就那么冲鼻,仿冒也有点精神好吗,不要假的让人一闻就问出来了。疫情赶紧过去吧
宫中蜜皂73g*2
都磕烂了,不知道是不是正品,
宫中蜜皂73g*2
用了这款香皂八年了,感觉这一次买的香皂味道有点冲鼻,不像以前专柜或者免税店那种有淡淡的很熟悉的人参香味。
I***h
假货,跟我在专柜买的包装,香味完全不一样!真的是服气我自己了,贪京东这点活动便宜,早晓得还不如去柜台买算了。
宫中蜜皂73g*2
买回来十来天就降价了,用后明显感觉和之前买的不一样,用了这次买的脸上立马长痘,然后又用回之前买的,痘痘下去了,请问京东自营假货吗??
睿***徐
不敢说真与假,反正和我之前买的无论味道、质地、泡沫没有一点一样的地方。打开了也退不了了
宫中蜜皂73g*2
说实话 这个洁面皂我用了6块了 其他平台的价格比京东的贵很多 我这次买了 回来发现味道真的差很多 问客服怎么查正品 他们回复没有二维码 就告诉我京东自营进口正品保证 但是心里还是不放心……害
宫中蜜皂73g*2
从外包装,到味道,到出泡沫的颜色,假货!鉴定完毕!
宫中蜜皂73g*2
与韩国机场购买的比较,外形包装差不多,打开也差不多,但洗过后发现味道和脸的清爽程度不同,鉴定是假货
A***9
这个味道跟朋友从韩国买回来的一点都不一样,药味儿太假了。
没法查真伪
宫中蜜皂73g*2
感觉双十一就是坑,付了定金说没货发,一塌糊涂的
宫中蜜皂73g*2
和我在专柜买的不一样,这个用着辣眼睛👁️.
【宫中蜜皂100g*2】
我是245元买的,早上收到货,下午进去看205元,逗我呢?
【宫中蜜皂73g*2】
爱***粥
这包装也是服了,本来准备送闺蜜的,都成这个样子了,还怎么拿得出手啊?
【宫中蜜皂73g*2】
i***x
不知道是真是假,有很明显的味道,怀孕期呢,没法用,卸货以后再用再追评吧!
【宫中秘皂】
偷***子
应该是假的,用完了脸上很干,中药味现在也没有了,反而有一点臭味,我还以为闻错了,这几天洗脸一直有,应该确信被骗了,这个钱我也不知道买到假的正常不
【宫中秘皂】
垃圾,用完之后脸上的痘痘越来越多
l***l
用了以后过敏超级严重,看医生打了针开了药还没好,都快一个星期了脸上一直发烫红肿还一直冒大颗粒的痘痘,到现在还没好!奉劝那些皮肤敏感的妹子慎买!
i***猪
和在日本带回来的不一样,泡沫少,感觉洗得不干净,不像真的
派***O
垃圾,刚开始几天洗的挺干净,用了几天之后,每次洗完脸之后,脸都会红红的,特别紧绷,有针刺感,疼,而且也没法退货,垃圾
【宫中秘皂100g*2】
和之前朋友从韩国买回来的对比,用后感觉是假货,皂体及颜色、味道都不一样,洗完脸会紧绷
【宫中秘皂100g*2】
第一次在京东买这款洗脸皂,之前都是在实体店买,本着相信京东才买的,但是这次真的超级失望,假货无疑。先说包装,和实体店买的完全不一样,再说洗脸皂的颜色,这个是属于偏褐色比较深,而正品是棕色有点玉质的感觉,这个完全很硬,里面有很多黑色的颗粒可以看到。正品是中药味不会很浓,这个除了中药味还有很重的额香味,不会再来京东买护肤品,一生黑,还是老实卖卖家电吧。
杜***0
来的时候皂体外包装破裂,皂和皂托散落在包装盒里一片狼藉。。。就这个包装,也只能给一分。。。。
【宫中秘皂70g*2】
假货 特意用了来评价 真货泡沫如果没冲干净是白色的 但是京东给的货 泡沫会变黄 买了上当 以后再也不在京东买脸上用的东西了
K***c
宝贝早已收到,是否正品,不敢确定。只是没副作用。一直都在京东上购物,相信京东,只是这次为何没了信誊,订单上是蜜皂100gx2的商品,怎么到货就成了70gX2的商品了,郁闷,