商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
易***天
心  得:
出现问题客服就是个机器人,拿客户当傻子呢,10年京东老客户第一个最差差评,实名差评!
颜  色:
手指款【幸运祥云】活扣编织款
梵心官方旗舰店 您好,实在不好意思,给您添麻烦了,您一直和客服聊的退货的退回方式您选择的上门取件为啥变成了客户发货,他是因为当时受疫情管控影响快递公司设置了超区,所以上门取件给关闭了,他既然把上门取件关了,就算您再怎么选择上门取件都是没用的,他不会审核通过的,然后审核不通过系统就会自动给我们商家下发一个审核意见,审核给我们的意见只有客户发货,我们为了您能正常退货只能选择同意,这方面的事情我们一个小小的商家实在做不了主,在这里也和所有顾客解释下,谢谢您对咱家的支持和鞭策,祝您购物愉快!
2022-12-23 20:43 回复
天***仰
心  得:
扔了
颜  色:
手指款【麒麟献财】活扣编织款
j***u
心  得:
这个真心买贵了哈!
颜  色:
手腕款【幸运祥云】活扣编织款
梵心官方旗舰店 亲亲没有让您满意我们表示非常抱歉,给您添麻烦了,价格方面我们真的是无能为力了呢!我们会保证质量,谢谢您的支持!
2021-10-21 09:09 回复
6***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
手腕款【幸运祥云】活扣编织款
啸***侠
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好亲亲 出现任何问题联系我们客服就可以的呢!免费维修!也可以申请退款退货!给您添麻烦了 谢谢您的支持和鼓励!
2021-09-27 11:21 回复
尼***涛
心  得:
宝贝不值得
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好亲 没有让您满意我们表示非常抱歉!产品都是手工精选然后编织的呢取材也都天然配件!值不值得这个也看个人的感受呢!谢谢您的支持和理解!
2021-08-22 09:38 回复
j***y
心  得:
屁轻 屁轻的 就是外面一层塑料膜 啥也不是
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
贵,估计包装都比产品贵。
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好,不喜欢,不满意,直接申请退货退款就行,我们给您买了运费险了!
2020-12-31 15:16 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
I***K
心  得:
不是木的,珠子是塑料的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梵心官方旗舰店 首先没有让您满意我们表示非常抱歉,产品材质都有单独标准,绝非任何塑料产品!确保天然材质,支持任何鉴定。如果不清楚可以联系我们客服和您说明,根据自己的感官枉下结论,我们表示委屈了!!!
2020-10-09 14:40 回复
u***q
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
q***2
心  得:
质感:差,都像街边货一样 手感:差,没感觉什么好的 适配度:差
颜  色:
麒麟献财【绕绳款】
梵心官方旗舰店 首先没有让您满意我们表示非常抱歉,产品都是手工制品,经过挑选然后手工编织的!不知道您那里觉得不合适呢。如果不喜欢不满意都可以退的 全店都送运费险,确保您们购物无忧!
2020-09-13 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
我根本就没收到快递,快递员根本没有把货物给我,写的我签收。
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好,因为快递问题没有让您满意我们表示非常抱歉,我们已经联系快递处理了!给您添麻烦了!
2020-08-07 11:22 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
发的型号不对 我要的是另一款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好,您收到的是哪一个型号的呢? 可以联系客服 给您进行更换,咱们都有运费险,可以申请退换货的呢,给您添麻烦了 不好意思! 非常感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,生活幸福!
2020-06-28 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
拿到手里也就那么回事,,比预期的差距有点大。。质感好是好,但是不值这么多钱!也就是两元店里的十元商品。。真的是。。。。哎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好亲亲,没有让您满意我们表示非常抱歉。如果不喜欢不满意都可以在规定时间内退货退款的呢,都有送的运费险。
2021-03-29 04:51 回复
钻石会员
心  得:
做工一般般,图案印刷容易掉。
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好亲亲,那可不是啥印刷呀。这是雕刻好后,手工镶嵌进去的哦,
2021-03-29 04:56 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好,有什么问题没有让您满意吗?不喜欢,不满意都是支持7天无理由退换货的
2019-12-01 10:52 回复
c***柒
心  得:
说来发票呢,结果就没样了,前后都托一个月了
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好,电子发票啊,不是发给您了?您查收一下的!不是纸质发票,需要您自己下载打印出来的!
2019-11-03 15:05 回复
银牌会员
心  得:
发错货了 性情不是很好
颜  色:
手腕款【麒麟献财】活扣编织款
梵心官方旗舰店 非常抱歉,给您添麻烦了,您可以联系我们的客服给您换货的!
2019-11-03 15:06 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好亲,很简单呀,您直接申请就可以的呢,不过超了时间京东默认是没有换货的选项啦。给您添麻烦了不好意思。需要买家致电京东客服单独给您重新开通下。
2021-03-29 04:59 回复
PLUS会员
心  得:
发错货 小物件二次销售 不值得信赖
颜  色:
梵心官方旗舰店 您的想法很奇特,想要一个麒麟编织款,一个祥云编织款,但是您拍的不是这2款,拍的是麒麟编织和祥云绕绳!我们按照订单发货,没有发错,非说发错了!!详情里面是有建议拍一对寓意更好,但是是您需要您2款同时都下单的!不是随便拍一款就给您2款都发的。卖了几万个了,第一次遇到这么理解建议拍一对的!
2019-09-18 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
发错货 二次销售 不值得信赖
颜  色:
幸运祥云【绕绳款】
梵心官方旗舰店 您的想法很奇特,想要一个麒麟编织款,一个祥云编织款,但是您拍的不是这2款,拍的是麒麟编织和祥云绕绳!我们按照订单发货,没有发错,非说发错了!!详情里面是有建议拍一对寓意更好,但是是您需要您2款同时都下单的!不是随便拍一款就给您2款都发的。卖了几万个了,第一次遇到这么理解建议拍一对的!
2019-09-18 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,用了一个月线就起毛了!不建议大家购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好,您应该是刮到什么东西上才起毛的吧????正常使用是不会起毛的,我们这个是台湾玉线,不论是质感和柔软度、韧性等都是选用的最好的!
2019-09-02 11:49 回复
钻石会员
心  得:
质量真的不敢恭维,买回来还没有用多久。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梵心官方旗舰店 已经联系单独给您补发了,给您添麻烦了不好意思。都是手工镶嵌进去的。极少极少出现这个情况。
2019-07-28 20:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,有任何问题可以直接联系我们客服的,都是支持7天无理由退换货,终身保修服务的!
2019-08-15 17:55 回复
钻石会员
心  得:
质量太差
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好尊敬的朋友吗,谢谢您的支持和鼓励!祝您生活愉快!
2019-06-29 09:54 回复
金牌会员
心  得:
值15块
颜  色:
梵心官方旗舰店 您好 没有让您满意我们表示非常抱歉,产品的价格和成本有关系,天然黑檀木手工镶嵌银丝,加上手工编好。感谢您对我们的支持,希望宝贝可以给您带去平安和吉祥!
2019-06-15 11:46 回复
金牌会员
心  得:
一星不想给,刺鼻的塑料味道!
颜  色:
梵心官方旗舰店 天然黑檀木雕刻镶嵌银丝,哪里来的塑料呢, 包装盒新做出来的 可能稍微有点味道,产品是没有味道的!不喜欢不满意都可以随意退,有送的运费险,谢谢亲的支持,祝您好人一生平安!
2019-06-15 11:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准