大小正合适(1)
l***听
背包背起来非常舒服 颜色好看 不闷汗 推荐购买
y***m
登山包质量很好,外观和功能设计不错
红色 30L
鏖***餮
1收到货,第一时间拆包装,质星非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期里值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信告,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期里值,包装非常仔细,很满意的一 次购物5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下会服,没想到容服的人超好,介绍得超 仔细的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以室不犹豫的下手。
看***人
容量大小:30升体积容量,对于近中途旅行非常合适 尺寸大小:书包大小,野外徒步活动很适合 风格类型:颜色好看,显眼包啊 防水等级:很不错 特别强调一下一些设计非常好,值得推荐 第一。背包口袋丰富,功能区划分很好 第二。胸带处安装了一个求生哨,不占位置而且周到 第三。背包打口袋可以上下开合,方便取压在背包底下的物品
橙色 30L
质量挺好,就是装的比较少
r***3
质量很好,颜色很漂亮,很喜欢
焦***q
浅灰色 30L
無***淼
详细看了评价才入手的,看着包有点大,试了一下,爬山如果带一1.5升的保温杯真的需要这么大的,因为还要带吃的东西,款式很好看,颜色比图片上好看,各种功能都研究了一下,好用也好看,买了好几款包,这款算是比较好用的,性价比也高,价格也不贵
橙色 30L
以前的登山包退休了,特意买了个在周边游玩的30升的包,有可拆卸的背负系统,这段时间正好有~,推荐一下。两天后可以和朋友去爬梧桐山啦!
j***D
感觉稍小了一点
是***错
发错颜色了,凑合用吧,希望质量没问题
橙色 30L
灰迷彩比卖家稍微差了一点,不过包包功能还是非常好的,分割隔离合理,背负系统很给力
灰迷彩 30L
除了有点重,其他都还好 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
灰黑色 30L
做工精细,质量也不错,满意
橙色 30L
感觉还是大小合适,重量不是很好,
1***o
不错不错,国产老品牌!
蓝色 30L
好书需要慢慢消费,看了几页,还需要花时间去体会
挺好的满意
墨绿色 30L
国内户外老品牌,性价比高,设计功能强,小细节到位,有背负系统
灰黑色 30L
1***i
大小合适,支撑系统可以,背着登山轻松不少
蓝色 30L
质量很好,背着比较舒服!
b***9
面料好,口袋多,大大小小各种拉链和搭扣,背负系统很舒服,省力透气,就是钢架弯折导致主舱收纳空间变小,改进下设计就更好了。
j***C
很好,很喜欢,应该这个11黄金周有个愉快的旅程
红色 30L
才买了半个月不到就降价了五十多
双***行
背包容量很大,很多口袋,能装很多东西,而且背起来很轻松,对胳膊压力小,非常舒适
橙色 30L
用起来还是非常舒服的,不过感觉小包太多,没有必要分的这么细,主包空间容量还是小了,点
莎***舞
太好看了吧…容量很大感觉可以装很多东西,背包设计夏天应该不会闷汗,设计很人性化。颜色亮丽在户外活动很亮眼,安全性很好。下次还会在买一个。
墨绿色 30L
背起来后背很轻松,也不容易出汗