狐***9
制冷的时候声音太大。
T***g
收到酒柜通电开机并设置温度为12度,在室温24度的环境下,开机几个小时后发现降温速度非常慢,而且一直只徘徊在17度左右,之后温度一直降不下去,这和说明书所说的产品功能并不一致,于是联系客服要求换货,客服给了售后服务热线让我自行安排师傅上门检查,检查后确实无法达到指定温度,当我再次要求换货的时候,客服又说师傅反馈操作正常所以不能退换……那何谓「操作正常」?按客服的说法原来这酒柜只要能达到温度12-18度的「控温范围」内就算「操作正常」了,广告和说明书所谓的「精准控温」都是无法实现的,大家如要购买清注意了。
渔***的
已送人,目前一切都正常。
哥***4
富信的酒柜关注了很久了,双十一的活动美丽了很多,大小刚刚好哦~刚好放在75公分的桌子下面。我主要拿来放矿泉水、饮料这些,温度很适合我,比冰箱的温度高一点。
活***2
非常好 外观材质:好 商品品质:好
j***C
不错,可以。很漂亮,值得拥有,值得购买,👍👍👍👍👍👍👍
名***了
京东值得信赖,价格实在,东西售后好
S***5
用不锈钢做放酒的架,够稳。
j***X
酒柜收到用了几天了很不错
18支镀膜玻璃JC-48BW
非常满意。大小适合。外观设计风格非常好看。里面能放很多酒。还能存放一些茶叶什么的。真的是好看又实用。价格还很优。送货神速啊。非常满意。 包装很严实。非常棒的酒柜啊。很喜欢💕
28支木架JC-65SFW1
之前家里那个坏了,上网一看也不太贵就买一个吧,修犯不上啦,收到后很和我心意,大小合适,放的东西也很正好,放家里也很合适,特别棒👍🏻
18支镀膜玻璃JC-48BW
物流配送速度较快,价格比较实惠,大小适中,噪音低
18支镀膜玻璃JC-48BW
高度可以。但是宽度有点窄。属于瘦长类型的。如果想当摆设。建议买28瓶的。会显得和谐。 声音有一点。如果夜晚安静下来。你可以听见马达的声音。 制冷一般般。基本能控制在22到23左右。但是降一度要个把小时。所以按照电量计算。一天也要2到3度电。没有想象的那么快。 中间网子太简陋。一分钱一分货。但是整体还可以。之前酒喝完有地方放不会变质太快。小生活仅此而已。
i***s
送货很快 外形时尚 温度控制好
18支镀膜玻璃JC-48BW
使用一周后来评价:酒柜美观高档,品质不错,静音省电,家庭使用较适合。
东西不错
18支镀膜玻璃JC-48BW
在京东购买了一台富信红酒柜(18支镀膜玻璃JC-48BW),16日收到货物。16日下午3点开始运行。开始运行时显示的温度为28°C,一直运行到18日早上9点多钟,共40多个小时,仍然无法达到预调的15°C。,温度下降很慢,五、六个小时才下降1°C。,与广告说明;可调到12-18°C,差距较大。至今最低只能达到17°C(在此温度下已运行9个多小时,仍无法下降1°C)。商家解释是受环境影响,我们认为不符合逻辑,。 另外,富信红酒柜除了上面反映的温度无法降下来的问题之外,今天又发现此机曾经碰撞过,外壳有出现碰撞伤痕。所以我们怀疑质量受到影响。商家认为是快递问题,我们认为是推卸责任。因为外包装是完好的。商品有缺陷可以认为是包装前造成的。且目前是疫情期间,快递只能送到门口,根本没法详细检查验收。 我们要求换货,商家不同意;要求退货,商家则要求我们负责运费。请问他们这样做有道理吗?这样的商家还能相信吗?
18支镀膜玻璃JC-48BW
京东快递很给力。宝贝很好,外观漂亮,无燥音,制冷效果好。
18支镀膜玻璃JC-48BW
酒柜挺好的,已经开始使用了
18支镀膜玻璃JC-48BW
噪音量很小,运转很平稳,好评吧
18支镀膜玻璃JC-48BW
小巧可爱,不占地方,控温准确
18支镀膜玻璃JC-48BW
整体还可以,外边有点小剐蹭,
18支镀膜玻璃JC-48BW
酒柜很好👍👍👍,商家服务到位,商品包装非常安全完好,产品质量好,👍👍👍👍👍。
18支镀膜玻璃JC-48BW
红酒柜收到,德邦快递哥服务周到。物件包装超好,内外纸箱防损。满意的购物👍
k***5
噪音超级大!
18支镀膜玻璃JC-48BW
富信官方旗舰店 酒柜在刚开机的时候声音会略大一点的,待温度降下来后,声音就会小一点,但会有风扇正常转动的声音,对声音敏感的人群,如果放在安静的环境内是可以听见的。
2020-04-22 15:32 回复
东西收到了,从快递而言,这么大个家伙又远这么快送到还是很迅速的,而且包装没有破损,内外十分整洁非常不容易,给个赞!由于下单时显示只剩一件,本来还很担心会不会有问题,按照商家善意提醒,快递到后现场开箱发现有两层包装,宝贝外观没有磕碰😀,商家和京东物流值得信赖!操作简单,插电设定温度后恒温还是很快的,而且比较静音。大小合适,放在厅里不占地,也很雅致,对于初入门的红酒爱好者,也没啥好酒的,这个尺寸档次足够了。给商家提个建议,说明书可以再细致些,对初入门者还是有些简单了,多从客户角度着想,给些意见建议就更好了。另外四个脚有些不平,只好拿地帖解决了。总体还是不错的!
18支镀膜玻璃JC-48BW
物流非常快,直接送到家,红酒柜挺好,高大上。
18支镀膜玻璃JC-48BW
符合预期,嗓音基本没有,期待再购