商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
没有掉线(1) 没有天线(1) 能穿两堵墙(1) 穿透力强(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
网络刚刚的
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用快递
2023-06-20 19:09 回复
j***z
心  得:
感觉一切都很好
轩达办公专营店 尊敬的客户你好!我们非常感谢您对本店铺本产品的宝贵评价,我们会更加努力做好产品服务和物流,谢谢您的支持,祝您使用快递
2023-06-06 18:02 回复
j***z
心  得:
2023-05-08 17:49 回复
j***V
心  得:
东西不错
2023-05-07 23:44 回复
j***w
心  得:
急用,但是收到是脏污刮花的,将就用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-03-02 21:30 回复
美***娇
心  得:
还不错,一开始自己没弄好,现在可以用了
2023-02-09 18:51 回复
b***q
心  得:
人不多,基本能满足使用,管理界面简单,价格便宜,实用性高!
2022-12-07 22:36 回复
l***飞
心  得:
东西不错,包装很好,发货也很快,信号就使用这么久以来还是不错的,也是棒棒哒~妥妥的~ 服务态度也很棒~ 重点是性价比很高~值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-12-05 12:46 回复
溜***y
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2022-12-05 10:33 回复
l***买
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
2022-11-15 15:19 回复
z***5
心  得:
好不好用不知道,今天刚收到货,但是售后真的无语,找客服催单是机器人回复,消息是未读,收到货不会弄问客服,也是不鸟人,七八个小时候才回复自己设置,呵呵
2022-11-06 23:45 回复
j***c
心  得:
传输速度:稳 稳定性:好 外形外观:好
2022-08-30 12:29 回复
椰***0
心  得:
穿墙效果:很差,隔一道墙收不到信号 传输速度:慢
2022-06-20 14:11 回复
兔***1
心  得:
东西很好棒。 卖家态度很好👍
2022-06-16 22:01 回复
j***0
心  得:
买的路由器,包装破损,电子商品,漏进去雨水,再网上拍了这么多年,第一次给差评,快递员连个电话都不打,直接塞丰巢柜里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
轩达办公专营店 非常不好意思,给您不好体验,我这边会给您联系快递公司核实情况,如果产品破损,损坏请及时联系客服
2022-05-26 17:03 回复
u***9
心  得:
该用户觉得商品不错
2022-04-15 21:48 回复
c***8
心  得:
家里新装了移动电视机顶盒,但是是有线的,原来电视后又没有网线插座,拖着一条长长的网线,肯定不方便啊。这个时候。我就想到了水星的这一款无线路由器,嘿,果然替代了网线的功能,家里又变整洁了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-01-12 22:03 回复
j***f
心  得:
卖家服务好!还给视频指导安装!😁😁
2021-12-20 18:06 回复
w***T
心  得:
信号不好,没三百兆就一百兆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-11-08 12:56 回复
和***浊
心  得:
可以的不错😄
2021-11-02 07:17 回复
平***2
心  得:
信号很好
2021-10-31 21:56 回复
j***T
心  得:
产品很好,信号非常棒,物美价廉好物,赞赞赞!
2021-10-21 15:32 回复
j***w
心  得:
这个路由器用了好几日,感觉几好,有需要的可以考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-10-18 15:45 回复
天***平
心  得:
物流速度很快,包装很好,期待下次在来购买。
2021-10-17 11:49 回复
d***8
心  得:
真的垃圾,便宜没有好货!!!真害人
2021-10-14 13:37 回复
j***m
心  得:
穿墙效果:很好,客厅的路由器,在卧室看直播,打游戏,下东西,上网课效果直接干碎之前接宽带时随便买的路由器
2021-09-29 16:35 回复
j***h
心  得:
路由器收到了很好关键是自己不会登陆非常感谢客服~向往未来小哥哥教我有一个小时才把网络才连上很有耐心服务很好很满意的一次购买服务非常感谢🙏值得奖励
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2021-09-22 19:57 回复
a***0
心  得:
还可以呀,没问题
2021-09-12 15:14 回复
l***8
心  得:
水星路由器WAN价格实惠性价比高的产品,经常买这个牌子的产品也推荐大家购买的路由器,一直都是用这个牌子的还是非常满意不错值的好产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-09-09 23:45 回复
j***a
心  得:
好评
2021-08-28 04:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准