音质不错(116) 外观漂亮(84) 性价比高(45) 做工精细(36) 大品牌(30) 声音很大(24) 低音好(24) 携带方便(22) 很好的音箱(22) 好漂亮(20)
音质音效:音质方面确实没有任何问题 其他特色:电池电量很差劲,听一个小时左右就没电了。购物页面也没有客服可以联系。到现在不知道在哪里联系客服。
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的续航问题,可能是音箱电量不满,建议将音箱充满电后再测试。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。建议您在其他的商品页面点击联系客服,在对话窗口输入人工服务。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 14:00 回复
Y***e
作为京东的平台的买家和卖家,为什么平台对自营和第三方双重标准? 自营违背承诺什么事都没有,为什么第三方没有按时发货就需要受惩罚?
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-15 12:49 回复
不建议购买 京东自营真的不好 售后处理半个月也没有解决
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。关于售后的问题,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 15:05 回复
差评差评差评,不是双十一当天价格是59元吗,加8折优惠券是47.2元。为什么我的是69元加8折优惠券55.2元,最溜的是申请保价还不通过,没降价。
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-13 11:54 回复
声音断断续续的音质还不好,亏了
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您更换更好的音源尝试使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 15:59 回复
辣鸡辣鸡,声音音质嘈杂,连充电线都不带
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源哦。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。产品后续使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 15:11 回复
不要买,好评都是刷的,声音总是突然断断续续的,我已申请退货
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 10:19 回复
穆***_
一行都不想给离开不到一米音质就炸了
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款蓝牙音箱采用全新的CSR蓝牙4.0芯片,为您提供高效、持久、稳定的听觉体验,由于对蓝牙连接干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,建议在使用时尽可能减少障碍物的遮挡以及距离过远的情况发生哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-01 14:40 回复
严重不符合此价格的东西,声音,续航超差,什么都不配,充电线不配,79对的起小米粉?而且拆包装就不可以退,垃圾东西,垃圾服务
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。具体使用时间,会因不同的播放音量和使用情况而不同,请您以实际的使用情况为准哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-31 15:54 回复
我的华为手机,声音好小
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您确认音量是否开启最大,更换其他的音源尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-30 15:12 回复
离开手机就没用
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品采用全新的CSR蓝牙4.0芯片,需要连接蓝牙使用。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-30 11:15 回复
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 15:15 回复
小***啰
根本没办法用,断断续续的,客服也不理
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您靠近手机连接尝试。若服务问题:我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 16:36 回复
东西不行,不建议买。
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-27 10:11 回复
超过1米距离就不连接,声音太小
2019-10-25 10:35 回复
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 11:10 回复
为何我刚买不到一个月就降价
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-24 13:30 回复
三天了,还没收到货?京东邮寄这么贵,还不如其他快递?快递员随便找个地方放下快递,
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-21 13:25 回复
漏电,音质差差差……
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款蓝牙音箱采用专业定制的喇叭,精确计算的体积,使得我们能在如此狭小的尺寸中,完美平衡空间和音质的矛盾,咱们的随身蓝牙音箱采用全新的CSR蓝牙4.0芯片,为您提供高效、持久、稳定的听觉体验,建议在使用时尽可能减少障碍物的遮挡以及距离过远的情况发生。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 14:21 回复
什么垃圾音响啊,怪我图便宜了,3米声音就卡顿,也就是说音响和手机不能分开,有点距离就断线。也不能流畅的切换连接设备,每次换连接设备都得先关机,麻烦死了。玩游戏也卡,玩王者荣耀,连别的蓝牙声音设备都没问题,连这个就卡。太次了,我看生产批号是2015打头,难不成这是15年生产的设备? 放在19年卖,真心有点吃力啊!
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的产品使用体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的卡顿问题,建议您按以下方法排查:1、确认输入端(比如手机)在播放时是在线音乐还是本地音乐。如果是在线音乐,会因为网速、缓存等问题导致播放时卡顿;2、输入端和音箱的距离是否太远。一般认为蓝牙的有效传输距离是10m,如果距离太远或隔一堵墙,会导致蓝牙播放卡顿;3、房间里是否有多个连接2.4GHz Wi-Fi的设备,蓝牙采用的是2.4GHz频段通信,如果有较多的设备在这个频段,会产生较强的干扰;4、如果以上都没有问题,请尝试重新开关输入端蓝牙,重新连接。关于您的其他疑问,为了更好的帮您,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 17:34 回复
这个真的必须差评,虽然价格摆在那里,但也不能这么敷衍吧,链接极其不稳定,就放在旁边时不时的卡一下不清晰,稍微动一下就链接不稳定,怕了小米这些贴牌商品,作死的节奏!
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,从而导致音箱音效异常,请尽可能确保音箱与蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的播放效果哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-12 09:33 回复
没配挂绳,也没有配充电线,是不是有点坑……
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-11 14:40 回复
2019-10-11 10:50 回复
用了没几天,就坏了
2019-10-06 16:02 回复
很一般,距离很短没有5米,蓝牙音箱与手机连接放两边口袋都会卡个不停,不能接受😳
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,请确认音箱的距离是否过远,一般蓝牙的有效传输有效距离为5米内,如果距离太远或中间有阻挡,可能会导致蓝牙播放卡顿;请确认周围内的2.4Ghz WiFi的设备是否有干扰,可以更换其他位置尝试; 如果上述问题均没有影响,请重启蓝牙,重新连接尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-06 13:11 回复
硝***魂
蓝牙连接超级辣鸡,关键还是在房间里用,听歌老是断断续续,听着听着还能停掉,体验极差。
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈的问题,建议观察电量是否过低,电量过低可能出现轻微卡顿情况。2、更换其他播放源测试,例如更换其他平台、格式的音乐或者视频测试是否存在此问题。3、由于蓝牙工作在2.4G频段,若播放设备(例如手机)连接了2.4Gwifi并且产生了上下行数据,那么蓝牙wifi同样工作在2.4G频段,偶尔会互相干扰产生杂音、断续的情况,建议尝试播放设备(例如手机)不连接wifi,只通过蓝牙连接音响测试是否是由于此问题导致。若依然存在,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-05 15:22 回复
才买的放个歌就一卡一卡的,歌曲还是下载好了的,有什么用?????
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不便,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题 ,可以按以下排查:1)确认输入端(比如手机)在播放时是在线音乐还是本地音乐。如果是在线音乐,会因为网速、缓存等问题导致播放时卡顿;2)输入端和音箱的距离是否太远。一般认为蓝牙的有效传输距离是10m,如果距离太远或隔一堵墙,会导致蓝牙播放卡顿;3)房间里是否有多个连接2.4GHz Wi-Fi的设备,蓝牙采用的是2.4GHz频段通信,如果有较多的设备在这个频段,会产生较强的干扰;4)如果以上都没有问题,请尝试重新开关输入端蓝牙,重新连接。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-05 14:09 回复
不建议购买,蓝牙音响手中起码有七八个,这款小米音响是最差的。近距离(一米内)手持手机,很大概率会信号接受不良(每分钟都会出现)或者完全无声音。为了防止是手机问题,先后更换了三台手机,分别是小米mix2s,华为p20,荣耀magic2。都会出现上述情况。使用蓝牙播放器信号接收情况会略好一点。也更换了音响,使用小米第一代方盒子蓝牙音响,jbl金砖二代,飞利浦魔盒,都没有出现上述情况。本人拥有很多小米产品,日常也使用小米手机,小米的品控确实不能让人满意,尤其是~产品。因为开封了不能退货,也没必要换货或者维修了。已经失望好几次了。确实是便宜没好货。假如单纯连接播放器听歌,或者不使用手机情况下使用。建议购买,毕竟价格便宜。当做日常低音炮使用,请三思!
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好。非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的蓝牙连接问题,由于音箱与设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对音箱连接造成一定的影响,从而导致音箱异常,请尽可能确保音箱与蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的连接效果哦。或检查是否音箱电量不足导致。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-04 12:06 回复
太袜了
2019-10-02 15:10 回复
太小了
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 15:56 回复