音质不错(116) 外观漂亮(84) 性价比高(45) 做工精细(36) 大品牌(30) 声音很大(24) 低音好(24) 携带方便(22) 很好的音箱(22) 好漂亮(20)
垃圾,买了两个了,都有质量问题,大家不要上当了
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-08-16 13:46 回复
垃圾中的垃圾
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-08-11 10:25 回复
垃圾中的战斗机,什么都没有,挂绳也没有,充电线也没有,价格也不便宜,就一个蓝牙外放工能,小米是越来越背离刚成立时超高性价比的时代了。。
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-08-06 10:10 回复
音质音效:辣鸡 其他特色:太小了 外形外观:太小了 做工质感:一般般
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。音质会受到多方面因素的影响,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-24 09:59 回复
其他特色:2米,才2米播放就断断续续的
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您按照以下方法排查:1、检查网络连接状态是否正常;2、手机与音箱距离是否过远;3、检查音箱是否处于在金属物件附近;4、更换其他手机(或其他移动设备尝试);5、检查周围环境是否蓝牙设备过多,更换环境尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-16 09:59 回复
垃圾产品,音质差,没用几次就坏了,什么破玩意儿,再也不买这个牌子的东西啦 音质音效:超级差垃圾产品
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若音质差,建议按照以下排查:避免设备距离过远或存在遮挡,保持蓝牙信号良好;更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因; 更换到其他的使用环境下测试,可能使用环境有干扰。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-03 15:46 回复
音质贼差 感觉声音都变了。买亏了 包装都拆了 没法退
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。若音质差,建议按照以下排查:建议更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因; 更换到其他的使用环境下测试,可能使用环境有干扰。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-30 10:28 回复
奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连,距离一米就断链没然后卡卡卡。。。奉劝大家千万别买。经常断连
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,请按以下排查:避免设备和音箱之间距离过远或存在遮挡,保持蓝牙信号良好;音箱摆放在不稳定的平面上或者与一些物体虚接,会造成共振产生共振音,将产品放在硬质平面上再测试;更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;更换到其他的使用环境下测试,可能使用环境有干扰。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-28 10:52 回复
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-05-19 09:02 回复
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-05-14 11:39 回复
广告图请标注不带充电线,不要等买了发现没充电线,查详情才知道
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦。您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 14:00 回复
音质音效:音质真的太垃圾了,吱吱啦啦的,无语了 其他特色:蓝牙一米开外就有点断断续续,真的太垃圾太废了,本以为这么多好评还行。没想到真的差辣鸡
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的音质问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。音箱使用出现声音断断续续情况,您可以尝试以下方法排查:1、可能是手机或者音箱电量不足,可将音箱充满电后重新尝试声音是否正常;2、手机或者音箱连接距离太远、或者有阻碍导致信号不稳定,有信号的干扰比如WIFI等,断开蓝牙连接,到无信号干扰的地方重新配对连接后试一下哦。若操作后依然异常的话,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-09 11:20 回复
声音大了音质不正
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您更换音源尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服(对话窗口输入人工服务)详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-05-05 11:52 回复
垃圾玩意儿,断断续续!超过一米就断线,奉劝各位别买
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉您好,若音箱使用中出现断续等问题,请按以下步骤排查:1、避免设备和音箱之间距离过远或存在遮挡,保持蓝牙信号良好;2、音箱摆放在不稳定的平面上或者与一些物体虚接,会造成共振产生共振音,将产品放在硬质平面上再测试;3、如果是播放刚开始或者播放间隙有轻微的沙沙声,属于手机的底噪,由于蓝牙信道开启,这个底噪被音箱放大,属于正常的现象;4、更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;5、更换到其他的使用环境下测试,如果其他使用环境下没有声音断续现象,可能使用环境有干扰;6、如果还是有声音断续,请申请售后检测。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服,感谢您对小米的支持!
2020-04-16 10:52 回复
服了,我是看到这个音箱可以带挂绳才买的,买之前还找客服反复确认能不能挂起来,结果客服一会儿说上面没有穿绳子的孔,一会儿又说可以用挂绳,还说能送挂绳的。 结果第二天收到货,除了一个音箱以外,啥都没有,连充电线都没有,我还要自己出去买这种接口的充电线。而且说好送的挂绳也没有。 今天的客服又说这一款不能穿绳子,我贴出证据后,客服又改口说可以用挂绳,可是不送挂绳。 小米牌子小的时候还挺务实的,牌子做大了开始膨胀了,也学会忽悠人了,也学会店大欺客了是吧?真当自己百年老字号呢!
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,对于您反馈的客服问题给您带来的不好体验,在这里向给您表示诚挚的歉意。后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,争取为您提供更好的购物体验。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。您的宝贵意见我们已经了解到了。今后我们定会力争做到最好。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-03 16:45 回复
连接距离不超过一米
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉您好,本款蓝牙音箱蓝牙覆盖范围最大为10米,由于对蓝牙连接干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,建议在使用时尽可能减少障碍物的遮挡以及距离过远的情况发生哦。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-03-26 09:34 回复
音质音效:一般 稳定性:和手机距离太短了,蓝牙连接上了,超过两米就断了!
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的音质问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。由于音箱与设备是蓝牙连接,干扰的因素较多如微波炉、摄像头、监视器、邻近无线设备等,都会对蓝牙连接造成一定的影响,从而导致音箱异常,请尽可能确保音箱与蓝牙设备之间无遮挡物,以达到更好的连接效果哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-06 16:01 回复
垃圾音响,连根充电线都不配,找了几个能插进去的头也充不进电,问售后一直也没个消息
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果实际收到的产品状况和自己购买的不同,请您访问京东在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-03-01 15:02 回复
#,用了一次就再也开不了机,真是晕死了,特殊时期,包装也扔了。还能不能退货?
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、因为电量不足导致的无法开机,请连接Micro USB进行充电后开机2、芯片长时间通电可能会出现死机状态,请长按开关键6-10秒使音箱复位。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-27 17:56 回复
做工质感:壳掉了???
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,我们定会不断努力,做出更好的产品。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务。后续您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-24 09:27 回复
我丢 我就放着不用一个月 再连接打开竟然音质受损
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若音质效果差,建议您更换其他的音源尝试。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-21 14:28 回复
电量不耐用,音质就听个响级别,声音很小。
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。建议在使用时尽可能减少障碍物的遮挡以及距离过远的情况发生。同时电池续航可达4小时左右,因具体的续航时长与音箱的使用情况相关,所以续航时长会有所差异。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-02-21 13:36 回复
退货点是湖北武汉,没有快递收,退不了货,快递包装就是个破袋子装的
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-21 10:35 回复
差劲👎
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-20 11:25 回复
音质差
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 13:18 回复
电量低'充满电放半个小时就没电了
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米随身Mini音箱续航时间比较短请按如下步骤排查:1、可能音箱电量不足,请将音箱充满电后使用;2、音箱音量较大时会加快电量消耗,可适当调小音箱音量;3、处于有较大电磁干扰的使用环境或音箱和手机之间距离过远或有墙壁阻隔时会加快电量消耗,使用时尽量远离微波炉等电磁干扰源,确保音箱和手机之间距离适当且没有障碍物阻隔。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-15 12:58 回复
已经坏了,放不出声音。不知道有维护不?
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的无声问题,建议按照以下排查:1、确认音箱和设备之间蓝牙是否已经成功连接,同时避免设备和音箱之间距离过远或存在遮挡,保持蓝牙信号良好;2、尝试调大设备端音量;3、进入蓝牙连接界面查看“媒体音频”选项是否已经开启,如果没有开启此选项,会出现无声的现象;4、更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-02-07 09:33 回复
被坑了,随便吧,连根充电线都没有的辣鸡
星空灰
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如您有任何疑问,建议您访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-02-05 13:42 回复
大过年,收到货,确实很生气,没有绳绳,我问客服,哎呀,说了半天,能把人气死,让我找售后,售后都是系统回复,让我退还是换。音响充满电,听歌时间特别短,没电了,从我们家客厅走到阳台就链接不上。真是,有流感,过年,找不到快递,就退了。现在自己认倒霉
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。为您提供高效、持久、稳定的听觉体验,建议在使用时尽可能减少障碍物的遮挡以及距离过远的情况发生。因具体的续航时长与音箱的使用情况相关,所以续航时长会有所差异。蓝牙连接建议在范围内连接。产品使用中有问题,可以访问小米供应商(对话框输入人工客服)在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-31 09:55 回复
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-29 13:48 回复