音质不错(116) 外观漂亮(84) 性价比高(45) 做工精细(36) 大品牌(30) 声音很大(24) 低音好(24) 携带方便(22) 很好的音箱(22) 好漂亮(20)
音效不错 拿着方便
星空灰
颜色很漂亮,做工也很精良,音质和音量基本能符合在小教室用的需求,连接也很简单方便
猪***号
非常好的一款音响,小巧玲珑,以后跑步就带他了
香槟金
指定要买这款,体积小,方便携带。试放音质可以
金属银
外形外观:很好看,小巧玲珑,方便携带!
香槟金
小音响还是挺不错的吧,不过对我来说没啥用,有了小爱同学了已经
金属银
外形外观:还不错,小小的一台,挺好的
香槟金
小米的东西还是非常值得推荐的,性价比很高。价格非常的实惠。听下歌里面他是做工做工质量最好的。
w***t
小巧又好用的蓝牙音箱,就是接收距离比较短。
买给老妈妈用的她很喜欢哦
香槟金
东西不错,音质也行,唯一的缺点就是差不多只能用两个小时就没电了
金属银
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的续航问题,可能是电量不满,建议将音箱充满电后再测试。实际电量的使用受到多方面的因素的影响,比如:手机的品牌型号(包括蓝牙搜索和交换数据频繁次数),音量大小设定,连接距离的远近,信号的强弱,环境温度是否过低等。所以具体使用的时间要根据个人使用的方式和强度来定。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-25 15:33 回复
小体量,大声音。很是喜欢。
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉,非常感谢您对我们的支持,我们也会不断努力,做出更多让您满意的产品。如产品使用中出现任何问题,您可以联系小米旗舰店客服,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-07-25 13:23 回复
外观简洁银色真的很干净边上还有一圈银色装饰整体看起来很干净音效放到最大效果挺好的性价比很高了和匡威1970s-起买的激活了白条免了60块钱等于这个小音响9块钱买的超值了这个随身携带爬山啥的效果甚好不枯燥了而且体积很小方便携带要是有个绳就更好了
星空灰
东西好用,质量好,快递员服务很赞👍
香槟金
音质音效:辣鸡 其他特色:太小了 外形外观:太小了 做工质感:一般般
香槟金
59oi4bzct1qi7r 亲爱滴米粉,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。音质会受到多方面因素的影响,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-07-24 09:59 回复
还行,音量没觉得很大。
B***6
物流速度超级快。值得推荐。
企业会员
质量不错,发货很快,使用过程没有问题。价格可以接受,期待更优惠的价格。
香槟金
还可以,音质也挺好。就是没有充电设备需要自己配,能有一个小礼物挂绳就更好了,可惜这也需要自己配。其余的都挺好,后期使用过再来追评吧
星空灰
非常方便 时尚 小巧 音质不错 音量挺大的 推荐!!
还不错,买了好几次,给公司项目发的小礼品
还不错,买了好几次,给公司项目发的小礼品
香槟金
小身体,大能量,还不错!坠手,有质感,音质过得去。
香槟金
外形外观:小巧 安装难易:简单 做工质感:舒服轻 音质音效:美喜欢
没有绳子
星空灰
京东物流非常给力,小音箱质量好,携带方便,音质效果很好👍
挺不错
星空灰
第一点,我虽然知道小米的随身蓝牙音响很小,也看评论说很小,听朋友说好用但却是很小,可是拿到手以后我才知道真的只有一点点大,跟ipad的充电头一样大,我也不知道怎么比喻了,不过做工还是很不错的,金属外壳,就是不送数据线,有点纳闷,小米的香薰机还有充电线呢,这个怎么就没有呢
星空灰
做工精细,身体小声音大,便于携带。超喜欢