孩子喜欢(374) 质量不错(297) 挺好的东西(243) 物流挺快 (238) 没什么异味(237) 比较满意(234) 搭起来漂亮(224) 做工精致(170) 颜色鲜艳(151) 积木数量多(120)
孩子喜欢玩,摆弄不同的造型。
花***香
质量很好,大人小孩都很喜欢玩,一开始我们看着图拼,后来孩子自己随意拼,少了两个字母和两个形状,客服很快补过来了。
128件套磁力片(收纳箱)
宝贝非常不错,孩子喜欢玩,就是量有点少
128件套磁力片(收纳箱)
发货速度很快,收到货后小朋友很喜欢玩,磁力片质量不错,玩法多,小孩子再大点都还可以玩,产品没有异味玩法趣味性强,建议买磁力片越多越好!客服耐心服务态度非常好,感谢!
128件套磁力片(收纳箱)
宝贝喜欢玩,就是有点贵。
128件套磁力片
一分钱一分货,肯定比不过上千的,磁力只能说凑合
l***l
磁力非常好,还是喜欢这个品牌
z***d
这款磁力片,价格虽然有点小贵,但是质量真的不错。
木***1
不是特别好的购物体验,包装就是简单的京东快递袋套在外面,打开就是塑料收纳箱,这个白色的收纳箱真的很脏,磁力片看上去也很一般,不咋地。很轻很薄而且真的是很小,比我以前买的一款质感完全没得比。要不是因为着急买给小朋友玩儿我一定会退的,不建议购买。
还可以
u***g
买给小朋友的,小朋友非常非常喜欢
秋***末
好👌?你是不是在外面买了两盒子尺寸也可以不好看但是还好意思用的什么地方是哪里出出来一看到一些事情之后才明白我怎么想这么做吧……
d***o
东西很好,可以变换很多模型
128件套磁力片(收纳箱)
磁力很小,孩子都不愿意玩了。
128件套磁力片(收纳箱)
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们新款磁力片都是根据小您家孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,磁力片的磁铁采用的是钕铁硼N33,磁性极强,一根可以提拉20多片磁力片哦 ,搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:彭彭
2022-09-30 19:56 回复
这个挺贵的,适合4岁的孩子玩,太小了玩不起来。
百***当
宝宝两岁生日买的,但是他完全没有兴趣哈哈哈,基本上都是我自己在玩,做工外观还可以,就是买少了,想拼点高难度的92片完全不够
紫***2
给两岁多的宝宝买的,她还不太会拼太多,但是可以做简单的,可以玩好一会,有拼接说明说,大人可以协助她搭摩天轮,机器人什么的,有利于智力开发,估计可以玩到好几岁。。
a***n
闺女很喜欢 不错的玩意
128件套磁力片(收纳箱)
东西没有厚重感,很轻,这倒是次要的,磁力太差,拼好了容易散错位,凑合玩吧
128件套磁力片(收纳箱)
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.磁力片使用pc塑胶料,磁铁是天然矿物永磁铁,垫片是优质垫片。拓展包、摩天轮、车轮等配件都是使用ABS料,磁力片可提拉20多片的,您收到有任何问题随时联系我们,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2022-09-02 23:20 回复
喜欢磁力片玩具,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,好玩的
128件套磁力片(收纳箱)
材质,外观不错,值得购买
深***发
京东自营靠谱,质量令人放心,有问题申请售后也非常方便,而且京东快递送货神速!
u***d
买给侄女的,不错,没有异味,毛刺等,东西不错
128件套磁力片(收纳箱)
买给孩子的生日礼物,孩子很喜欢,质量也很好,值得购买!很好的一次购物体验,物流也很快,服务也很好,磁力也挺好的,铭塔的产品质量可以。
128件套磁力片(收纳箱)
我是买到假货了吗,1个提起22个?17个倒是可以提起的。吸力一般吧,表面算是光滑吧。磁力片比较小,比之前买的小了几圈。发货速度较快。
128件套磁力片(收纳箱)
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性片都是根据小您家孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔旗舰店:成成
2022-08-20 15:59 回复
遇***忘
太棒了
遇***忘
这是买的第二次了,孩子很喜欢,各种造型🥰
安***子
锻炼动手及动脑能力,很好
卷***7
质量挺好,乐趣很高,能玩一段时间