使用方便(49) 还可以吧(41) 质量不错(39) 声音小(33) 除湿效果好(31) 东西不错(27) 除湿能力强(25) 抽湿效果好(25) 净化空气(18) 可预约定时(17)
言***霸
没啥用。。。。
u***n
不建议你,我湿度90,房间开了它一晚没有收到几个水,湿度还是没有怎么变,味道不好闻,现在丢一边了,还是用空调除湿吧
有明显的使用磨损痕迹,就是个二手货。水箱槽里有头发,水箱表面有水渍和污渍
用了不到一个月就坏了,还不让退货。之前其他电器质量问题快一年了都上门退货,只能说小品牌完全无售后,全是靠上当一个算一个的营销伎俩
黑***的
n***3
除湿器没用,到的下午开启一个晚上加第二天白天,湿度从48到78,我都怀疑是不是寄了加湿器给我。找客服询问除湿效果不佳,回复答非所问,给我说不能自己控制除湿,是全自动的,我都78的湿度了,一点效果都没有,还一直响,水会满就是笑话。这能出水就稀奇了。
周***尘
分别买了三个不同的除湿机,这个最不好,到现在也没吸多少水出来,果然不能图便宜
效果感觉很一般,除了一天一夜没出一点水,对接客服说湿度达不到,不工作。
k***G
香港潮湿,买来邮到香港给孩子用,结果槽里一滴水没有,根本不除湿,还不能售后,在京东买的最差的商品
A***李
垃圾东西,湿度计根本没用,好评是刷的,开一晚上不如开窗一小时
u***r
效果非常一般,一天一夜才抽了不到三分之一水箱。10平米的地下室,地面刚水被淹过。我借了一个别人的,半天水箱就满了。
看看这售后 有理由不给退 无理由给退 机器打开动静跟拖拉机一样,客服告诉我声音标准35分贝,正常 我真是不会了! 说话有点良心 我真是无语。声大是没有理由他不犟了,又反问我能不能正常除湿! 你们这脑回路也真是可以
凉***3
开机三十小时,湿度持续维持在70%,降不下去,整个吸水不到200毫升,完全无意义,浪费电简直。
w***v
没用,就是个概念产品,转两天抽不出一杯水(室内湿度80%)。没有氟利昂的抽湿机都是玩具。抽湿机我只认欧井的。欧井的最小款也是带有氟利昂的,份量特别重,那个才有真实有效的抽湿效果。
b***1
用两次就坏了
东西一般吧
上***哈
半导体的效率真的太低,因为在装修过程中,过了2周时间才打开放阳台里干衣服,用了一个晚上没什么效果,也过了7天退货周期,现在准备出了。再买一个压缩机制冷的。给想干衣服的朋友提个醒,慎重选择半导体!
太小,没效果
王***g
噪音真大
很恼火,直接上图
-***-
懒得退了,智商收割机吧,我开空调,一晚上能存一桶水,开这个,半个月存一壶水。劝你们别买,不是不管用,是功率太小
e***5
工作音量:声音很大,自己看视频,原声不修饰。 除湿效果:只能说确实产生水。但是除湿效果没有什么特别明显的改善。除湿机上显示湿度最低时50几,但室内湿度计始终保持75%左右。
哎***了
我***-
开了一天,出来3滴水
没效果
产品真的太垃圾了,一个星期只有周末在用,头一两个星期有点除湿效果,后面完全就没有了,在第四周的时候,直接就开不了机了,然后也不能换。 不要买,太差了