使用方便(49) 还可以吧(41) 质量不错(39) 声音小(33) 除湿效果好(31) 东西不错(27) 除湿能力强(25) 抽湿效果好(25) 净化空气(18) 可预约定时(17)
祁***E
抽湿功能挺一般,就普通房间,连续开了四五天,三分之一水箱都没抽到,关键是房间本来就挺潮的,被子摸起来都潮那种,感觉开启来就是个心理作用
噪音比较大,效果一般。
外观不错,比较静音,爬除湿效果不太理想
流***l
噪音大,显示灯太亮。
房间十平方都没有,开了一夜地面还是湿哒哒的,盒子里的水还没有一口,而且灯光一直亮着不好
噪声有些大,外包装进行过二次包装。
除湿效果不好,不推荐
还是买贵一点的除湿机去吧,放阳台开一宿才一点点的水,还不如我拿毛巾擦玻璃拧出来的水多,鸡肋了
陈***耶
刚开始用,期待效果
岳***人
使用了一段时间,发现这个产品质量、功能名不副实!建议谨慎购买!
外观感觉还可以,但,效果一般般,最基本的手册也欠缺多多,连一个简单的积水排出设计都做得极差…… 不叫好产品,民族们努力吧!
i***v
效果一般,对特别潮湿的环境几乎没什么效果,比较价位在那
抽了一天也抽不出多少水出来,感觉不太行啊
骑***流
没有那么好用,要24小时开着
二手瑕疵货 按全新价格卖 有点不道德 懒得退换
龙***8
声音有点大,适合湿度80以上的地方使用。
三***8
除湿效果:效果很一般,开一天一点水也没有,不知道怎么回事,明明湿度都很高,但就是没水 操作难易:操作很简单 外观设计:外观设计一般,还过得去 工作音量:音量还行,不是很大 水箱容量:一般,没有装满过,下雨天开一天一点水也没有😓
可能北方没那么潮,不太实用
c***t
用了几天觉得没什么效果,
c***G
噪音有点大 晚上应该不亮灯
除湿效果很一般啊
三***鑫
开箱后看到机器,挺轻的,塑料材质一般化。 除湿效果怎么说吧,有点鸡肋,看空间。 总体来说,不值这个价钱。
不太好使用,除湿效果一般般
功率较小,回南天基本没用,功率太小了
1***j
真心不行,除湿效果很差,一晚上能抽出50ml水就不错了
羊***羔
没啥用的东西,十小时抽不出百毫升水,12方的房间大概有一升水,十小时抽十分一都不到,**都没的机器也拿出卖。
这声音也太大啦, 除湿效果:个把月才抽了一碗水
除湿效果太差
村***下
唉很失望,声音不小挺吵的,装水的盒子盖子是不能打开的,水很难完全倒掉,开了两天除湿效果也一般,本来想退的,想着已经用过两天了就算了
j***P
这台抽湿机没有什么效果,放在90%湿度的房间连续工作3个小时,盒子里一滴水也没有,湿度也没有变化,而且风机声音大,总之比风扇响,达不到预期效果。