b***N
自己以前买的其他牌子的70多块,差不多保温时间一晚上还是温的,但是摔了几次不保温了。这个保温时间长一点一晚上差不多还是热的。蹲了个~就入了。
H***n
物流快!质量好!好用!
进口JNL-502粉色 500ml
j***坤
杯子很轻,保温效果好,值得信赖
进口JNL-504绅士黑 500ml
非常满意的一次购物赞赞赞赞
e***7
保温杯非常好,物流很快,性价比超好,颜色漂亮,京东是购物首选,相信品质,价格便宜。
316L内胆-冰川蓝- 500ml
j***坤
杯身很轻,保温性很好,买了好几次了。值得信赖。
进口JNL-504绅士黑 500ml
紫色非常漂亮 到官网查了验证码是正品 保温效果杠杠的 热水24小时依然很热 瓶口有奶香味
进口JNL-503淡雅紫 500ml
j***伊
记不清这是第几次下单了,买了好多次的膳魔师,送客户,送朋友,容量500毫升,携带特别方便,很轻,每次都买黑色,男女都能送。保温效果快,送货速度快,和卖家沟通顺畅,不错。
进口JNL-502黑色 500ml
使用体验:我使用的这款保温杯非常适合日常使用,它的密封性能很好,可以长时间保持液体的温度。此外,它的外观设计简洁大方,携带方便,非常适合上班族。 优点:这款保温杯的优点在于它的保温性能和便携性。它采用了先进的保温技术,能够在短时间内将液体保持在理想的温度。同时,它的轻巧设计使其易于携带,无论是在办公室还是户外活动中都非常适用。 总体评价:总体来说,这款保温杯是一款性价比很高的产品。它的保温性能出色,设计简洁实用,携带方便,非常适合日常使用。我会向我的朋友和家人推荐这款产品。
不要被探测修容粉以及目标探测下次不明白一笔不测的粗布的
进口JNL-503土豪金 500ml
于***2
买给家人的保温杯,一眼就看中了白色款,实物很漂亮,夏天用起来干净清爽,杯身包装完好,没有磕碰,杯底标注为316钢,配件的拆卸、清洗都很方便,保温效果优秀,非常适合喜欢喝温水的朋友用。
槲***3
东西很不错啦啦啦啦啦啦啦优惠价格买的,超级划算的,还是京东靠谱,连夜发货,第二天就到了,无敌快,便宜又实惠,推荐推荐,这个牌子还没用过呢,试一试
进口JNL-504象牙白 500ml
保温效果好,平常带娃出门,用这个装温水刚刚好,外观颜值也很高,就是里面有股味道,
进口JNL-504象牙白 500ml
特别特别美!表面在光下可以看到珠光🥺🥺😍质量确实比304的好。总体很棒!
316L内胆-象牙白- 500ml
膳魔师的这款保温杯,颜值高性价比超高。细节处也处理的很好,杯盖处有锁扣,可以防止意外情况打开杯盖发生漏水。
316L内胆-海洋蓝- 500ml
态度敷衍,杯子保温可以,我收到的这个有点儿瑕疵,客服就这么回复的
316L内胆-暮山紫- 500ml
莲***y
颜色好看,放在办公室里很漂亮,都跟我要链接。保温效果好,清洗方便,自用送人都好看。
进口JNL-504冰雪蓝 500ml
迪***画
第一次用膳魔师保温杯 蓝色是我非常非常喜欢的颜色 杯子保温效果不错 物流很快 满意
进口JNL-504冰雪蓝 500ml
容量大小:很大 外观颜值:超好看的 包装效果:好 便携程度:还行 保温效果:挺好 密封性能:好
316L内胆-冰川蓝- 500ml
j***伊
买过很多次这家的膳魔师保温杯了,售后服务好,客服很有耐心,响应速度快,这次包装比较严实,是正品,膳魔师的保温杯就是轻,携带方便
嗯***忙
这一款杯子买了好多次了 真的非常好看 颜值在线
7***f
杯子必买膳魔师,有颜值又好用
花***伤
怎么说,因为是工作原因买到家里了。但是杯子保温效果也可以,但是杯体这个油漆确实不敢恭维,很差很差,找到客服说是工艺问题,也不知道该如何解决这类问题。杯底一圈工艺都不太好吗
大***c
有保温效果 hxamxi
进口JNL-502白色 500ml
想***子
316L的钢,非常好。收到就装凉、热水试了,不漏。颜色非常漂亮,注入开水7个小时后依旧很烫不能喝。做为保温杯(不是保温桶)足够了。以前有一个304钢的也很不错,我认为是正品。生产日期也是新的。全5星
本***尘
买过多款膳魔师的保温杯,质量很不错。
进口JNL-502蓝色 500ml
欧***称
保温性能超级好,很不错的保温杯
316L内胆-青草绿- 500ml
糖***6
保温杯母亲节送妈妈,十分的推荐,颜值高保温效果好
316L内胆-暮山紫- 500ml
再次回购,还是一如既往的满意,宋给妈妈节日礼物,妈妈很开心,下次还会继续加单
i***e
标题:膳魔师保温杯——保温效果佳,设计精美 内容: 在京东购买的膳魔师不锈钢保温杯,使用体验超出预期。首先,保温杯的外观设计简洁大方,握感舒适,携带方便。其次,保温效果非常出色,无论是保热还是保冷,都能长时间维持饮品的温度,非常适合我这种经常需要外出工作的人。 此外,杯盖的密封性能良好,即使放在包包里也完全不用担心漏水问题。京东的物流服务也非常到位,保温杯包装仔细,配送迅速,让我能够及时享受到这款优质的产品。 膳魔师作为国际知名品牌,其产品质量和保温效果都值得信赖。无论是日常使用还是户外活动,这款保温杯都是理想的选择。强烈推荐给注重生活品质的消费者!