这个是不是有点太差劲了,垫子太薄了,还没有个型,弄了两个粘的东西还一点粘性到没有,这个价位和这个产品一点都沾边
双层黑色米线+灰色丝圈
8***o
双层咖色+全覆盖咖色彩条雪妮丝
图3的胶贴首先压根黏不住 倒是把图2脚垫本体撕破了 你说不是你们操作导致的 我寻思这不是你们质量有问题 胶贴粘不住车子 脚垫能被这破 客服就在这跟我扯皮甩锅
双层黑色蓝线+全覆盖黑色丝圈
最失望没有之一的一次购物!!!!!!!
双层黑色米线+全覆盖黑色彩条雪妮丝
脚垫太多字母,不好看,需要粘贴太多,后备箱不能全包还是组合的,发货慢,不太满意。
双层丝圈脚垫+全包围尾箱垫
质量真不敢恭维。几天就就坏了
双层大红色+全覆盖大红色彩条雪妮丝
道古驰车品旗舰店 感谢您在万千店铺中选择了我们 ,脚垫是专车定制的 版型较精准 安装时记得使用上我们赠送的魔术贴固定脚垫。后排可以抬起座椅脚垫塞进座椅下。有安装上的疑问也可以联系我们,相信安装好之后会更加满意的,您这边魔术贴不够用, 联系咱们咱们店铺客服这边给您安排补发的,双层按扣您联系咱们店铺客服这边给您安排补发哦
2021-07-28 16:56 回复
主驾驶和副驾驶根本没办法用
单层款下单请备注车型和颜色
道古驰车品旗舰店 您好,感谢您对我们的支持,咱家这款车型我们也做了很多了,买家反馈都是不错的,您是否安装方面有些许误差呢,有任何安装疑问都可以联系我们客服为您指导安装的
2021-04-20 13:26 回复
异味太重,贴合度差
双层咖色+全覆盖咖色丝圈
卡扣太少不结实。脚一登就开。还不抗磨。说给邮卡扣。迟迟也不给邮。
双层黑色蓝线+全覆盖黑色丝圈
颜色不符,做工上有些多余的地方安装不方便不是理想中的脚垫。脚垫是时常要拿出来清洗,可是这个脚垫需要到处粘连。
双层酒红色+酒红色丝圈
卡油门,发票也不开
双层黑色黑线+黑色丝圈
味道:一大股臭味,洗车师傅带着口罩都在发牢骚。 质量:垃圾中的垃圾 贴合度:完全不符合 买之前就是不放心还特意给客服打了招呼不要误差太大何止!太大!太大,这何止一公分?给的双面胶完全粘不起,两边都短太多,没那个技术就不要开店。200多块钱也就一袋狗粮,够喂你们一个月老。操!
双层黑色红线+黑色丝圈
质量一般,说的发顺丰快递,给我发的德邦,快递慢的很
单层黑色米线
一星都不想给,什么商家。本来是定制的尺寸不合适,刚开始不承认,最后承认了我也同意只维修结果一直说修好了发出来了。结果修了一星期没有见到货。每天都骗你说发出来了。质量问题(孔位没有预留或者不匹配,脚垫卡离合器等)本来以为做生意不易结果这种服务。
双层黑色米线+黑色丝圈