味道不错(220) 口味不错(209) 好调料(187) 东西不错(176) 比超市便宜(128) 做菜方便(72) 分量足(66) 品种多(36) 操作简单(35) 好的香油(29)
緣***空
不错,还会回购,666666
u***k
山西陈醋1.5L
这醋颜色可以,相当可以,让老妈拌凉菜,饺子醋都用起来!味道很好!推荐!
c***w
这次购物体验很棒!商品质量很好,卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意!
z***y
很不错 飘香浓郁很喜欢
很不错。
y***g
就是喜欢在京东商城购物,经济实惠,最主要质量信得过,特别是吃的用的,放心又安心,售后更是没有问题,退换货方便又快捷,百姓值得信赖的购买平台,会员有更多优惠,陈世家好吃。
珍品老陈醋500ml
口感醇厚,无异味,物流快
捌年陈酿手工醋
u***j
这几年一直买这个醋,感觉味道比较纯正
珍品老陈醋500ml
货收到,很好,查询了一下。确实是纯食制造。
飘***春
品质不错的老陈醋。山西的陈醋全国知名,占据了主要市场。产品包装精美,生产日期新鲜,定制的专用的玻璃瓶。京东的物流更是毋庸置疑,速度快,产品完好。日常家居用品首选京东!
五粮老陈醋500ml
味道纯正,口感好,常年购买。
凌***浪
好,我最喜欢用的一款商品。
山西陈醋1.5L
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
捌年陈酿手工醋1.5L
商品质量很好,送货速度很快。。。。。。。。。
s***i
纯粮食酿造,味道纯正
M***g
长期回购最爱的凉拌醋
D***-
作为国内领先的综合电商平台,京东一直以来都 秉承着用户至上的原则,为消费者提供更加安全、 便捷、优质的购物体验。作为一名在京东购物多 年的老用户,我想说,京东的服务真的太棒了! 首先,京东的商品种类非常丰富。无论是生活用 品、数码电器、服装饰品还是食品饮料,京东都 能满足你的需求。我在京东上购买过小家电、手 机配件等各种商品,品质都非常好,让我感到很 放心。同时,京东的价格也非常实惠,有时候甚 至比实体店更加优惠。其次,京东的物流配送十 分快捷。我在京东购物后,一般都会选择京东自 营的物流配送,通常当天下单,第二天就能收到 货。而且,京东的物流配送网络十分完善,即使 我在偏远的地方,也能准时收到商品。最后,京 东的售后服务也特别好。我曾经在购买商品时, 发现商品有质量问题,联系客服后,他们非常及 时地为我解决了问题,并且还提供了很多诚恳的 建议,令我非常感激。总的来说,京东的服务真 的很棒。我非常满意京东的购物体验,每次都能 够购物愉快,感到非常放心。我相信,在未来, 京东一定还会继续为消费者提供更加优质的服 务,成为更多人的选择。
忠实粉丝
五粮老陈醋500ml
东东收到了,快递很给力啊,昨天下单今天就收到了,谢谢快递小哥辛苦了。老陈醋还是陈世家的好吃,味道香香的,每次都买大瓶的,这次买了三个小瓶的,真好。
捌年陈酿手工醋
壹***虫
醋香味很浓,炒菜,凉拌,蘸饺子吃都很好。
五粮老陈醋500ml
品质非常好,正品无疑。太好吃了
L***e
本产品很好的,质量信得过的,可以放心长期食用该产品的。
捌年陈酿手工醋1.5L
这个醋非常好吃,味道很好。在身体感觉上也非常舒适。
u***e
s***s
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高
s***s
天***8
京东物流迅速,售后服务好,商品物美价廉,质量有保证京东物流迅速,售后服务好,商品物美价廉,质量有保证京东物流迅速,售后服务好,商品物美价廉,质量有保证