镜头不错(6) 成像很好(5) 长焦给力(4) 虚化效果好(2) 焦外好(2) 人像不错(2) 广角不错(1) 对焦迅速(1) 定焦镜头(1)
1***l
产品比较老,性价比不高,只能说还有人经营就是良心
E18-55mm镜头 银色(拆机版)
吴***志
这个遮光罩看着似乎不像是原厂正品。安装困难,不好卡进去。
E18-55mm镜头 银色(拆机版)
摄贸金广角卖场店已退店 尊敬的用户您好,索尼E18-55镜头本身标配不带遮光罩,遮光罩为赠送的国产遮光罩,确实非原厂遮光罩,商品主图第二张有明确标注。给您带来的不便敬请谅解!
2021-09-14 18:24 回复
红***1
包装比较简陋,只有汽泡袋包装。外观一般,成像还可以,边缘有些变暗,旅行用还能接受。追求高精度的用户需要考虑一下再入手
E18-135mmOSS (拆机版)
拍片不错,就是本来想要黑色镜头卖家无货迟迟不发,双十二快递都到了这都没发货,前前后后大概5-6天,如果不是主动问卖家可能要再等一个月,总之购物体验很不好
h***q
送的uv镜,灰尘,指纹,甚至还有毛发!虽然是赠品,即使是他人退货回来的,你起码也要打理一下吧。就这么脏兮兮的发过来!
E55-210mm 长焦镜头 黑色
为什么至今没给发票?我与客服联系过,说给开,会补发,再没音信了。我希望能尽快收到。
E55-210mm 长焦镜头 银色
镜头没有什么问题,不过发票当时没发,而且说好的关注送礼物,第一次发货没有,说要调一下录像,OK没问题,然后没有反应了,也没有主动联系过我,我隔几天催一次每次都说马上发,催了一周终于发了,但是仍然只有发票,没有关注所谓的赠礼,不说其他,诚信经营不重要吗?
E18-105mmF4 G 电动变焦
一般
气***爸
一收到快递 快递的箱子是开着的 我也奇怪 好再里面的东西并没有丢失和损害.
E55-210mm 长焦镜头 银色
j***心
镜头就那样 客服真不咋地 爱理不理的
E16-70mmF4 蔡司标准镜头
用起来还是不错的,唯一不爽的是镜头里面的镀膜有一处缺陷,看起来像是一颗灰尘在里面一样。